Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем

ducktail
Народный уролог

#741 Сообщение ducktail » Вс дек 13, 2015 3:57 pm

Парни, FYI, вот тут пишут что герпес №6 вызывает СХУ.
http://www.herpesclinic.ru/zabolevanija/shu/

Если б я был в Мск то сходил бы в эту контору но я не в Мск.. У меня как раз №6 находят в слюне ПЦРом..

Sergey61
Бывалый

#742 Сообщение Sergey61 » Вт дек 15, 2015 9:57 pm

Б*я у меня еще и Токсоплазма, чего с ней делать, как лечить?
Кошек я могу с дома депортировать ибо они все равно дикие, только жрут и возле батареи лежат, а мышей вроде нет. Короче бесполезны.
А вот еще есть домашняя птица и много, курицы и утки. Тут уже вопрос так не решить.

Значит Токсоплазма 190, хоть это и не вирус.

Еще ВПГ, только почему-то в бланке они одно строкой идут.
То есть АТ к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов IgG 1/600 И как понять какой у меня вирус? Или лечиться одинаково?
Медсестра которая ничего выдала рез-ты ничего говорит х.з. Чудесно просто, все злые до ужаса в этом гребенном квд.

ВЭБ
VCA IgM не обнаружен
ЕА igG не обнаружен
NA igG обнаружен
VCA igG обнаружен
И без титров почему-то.
Последний раз редактировалось Sergey61 Ср дек 16, 2015 12:35 pm, всего редактировалось 3 раза.

Sergey61
Бывалый

#743 Сообщение Sergey61 » Вт дек 15, 2015 10:02 pm

space10100 писал(а): Сдал анализы в гемотесте. Токсоплазма igg 328 (положительный >30.
Ходил к инфекционисту?

ducktail
Народный уролог

#744 Сообщение ducktail » Ср дек 16, 2015 12:27 pm

Sergey61 писал(а): То есть АТ к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов IgG 1/600 И как понять какой у меня вирус? Или лечиться одинаково?
Тебе делали общий анализ на оба герпеса так дешевле, теперь если тебе нужно выделить то нужно сдавать два других теста дороже.
Посмотри у инвитро на сайте.

Alleo_82
Пациент со стажем

#745 Сообщение Alleo_82 » Ср дек 16, 2015 7:35 pm

ducktail писал(а):Кто-нибудь был в "герпетичском центре" на мичуринском 21б? Вменяемые там есть?
Кто-то из форумчан отписывался, что был у них, но блин не помню помогли или нет в итоге.
Посмотрел их сайт и нашел, что они лечат (в том числе) биорезонансной терапией. Серьезная контора, по моему, таким бы не стала заниматься.

Alleo_82
Пациент со стажем

#746 Сообщение Alleo_82 » Ср дек 16, 2015 7:54 pm

Diogenus писал(а): Тут много у кого хронический тонзиллит. У меня в том числе. Тоже раньше думал, что все из за него. Да и сейчас нсть такие мыслишки. Будет возможность вырежу гланды. А то тоже намучился с ними.

Ребята помогите. Почему когда инфекция более 10 лет, ИФА может показать отрицательный результат? Это децствительно так? Насколько вероятно?
У меня задолго до начала ХП были постоянные проблемы с миндалинами, там постоянно образовывались белые пробки. Так вот, когда лор их мне удалил, он достал из них кусок белого плотного гноя размером с таблетку анальгина. Я тогда был от этого зрелища в большем *-офигевать, чем от самой операции, которую делали под местной анастезией. И сам этот гной выйти уже не мог. Лор тогда объяснила, что мои миндалины уже потеряли свои защитные функции и просто отравляли организм. Поэтому очень советую удалить, если в миндалянах начали образовываться белые пробки.
Эххх, боюсь, что кальцинаты в ПЖ - это те же застывшие куски гноя, поэтому то вечные обострение и нет полного излечения.
Почему ПЖ не удаляют, как миндалины? Ведь по логике ПЖ также может терять свои функции после продолжительной болезни и будет рассадником всяческих бактерий.

Becks21
Бывалый

#747 Сообщение Becks21 » Ср дек 16, 2015 8:37 pm

Ну сравнивать миндалины и пж всё-таки не очень правильно.
Миндалины они ведь постоянно контактируют с микробами и вирусами, они открыты для всего, в отличии от предстательной, поэтому вылечить миндалины в принципе невозможно.

А предстательная железа - внутренний орган, теоретически можно избавить её от инфекции правильными антибиотиками, при условии что в организме нет очагов инфекции, которые могли бы распространятся и на железу снова. (я хочу в это верить)
Космонавт

russ
Пациент со стажем

#748 Сообщение russ » Чт дек 24, 2015 8:13 am

Инфа для противовирусников. С сентября ем ацикловир, кто помнит из-за ВЭБа и закладываю в уретру. Все хорошо было, но выступила побочка лекарства(все же есть), начали болеть почки и появились соли, белок и помутнение мочи. Почитал, есть такая побочка при длительном приеме. Бросил пить ацикиловир через 2 дня накрыло, ходить не могу. Вариантов выбора нет. Пить дальше садить почки до конца, не пить все возвращается на круги своя, уретрит, горло, боли в печени и т.д.

Anton
Народный уролог

#749 Сообщение Anton » Чт дек 24, 2015 3:13 pm

russ
Если все же эффект от лечения Ацикловиром есть, но от его длительного применения побочки на почки, то может имееь смысл взять паузу и перейти на приём Валацикловира, при котором не требуется такая кратность приёма препарата. Вот только где взять такой Валацикловир, чтобы он был не менее эффективен, чем Ацикловир. В то же время ты также писал, что к примеру Валтрекс не давал такого эффекта как обычный Ацикловир-Акри.
Еще вариант, найти более специфичный к ВЭБу противовирусный препарат, но там наверное уже более дорогие препараты, и вводятся они в вену капельно, но также они более токсичные.
Блин, дилемма!

Миха7
Пациент со стажем

#750 Сообщение Миха7 » Чт дек 24, 2015 6:07 pm

Товарищи ,а кто то сдавал кровь на на бак посев? Что высеивается ? Если пишут что по лимфе в простату попадают бактерии то по крови тоже должно сеяться? Когда на комп диагностике был то показало что даже в сердце фекаль сидел(

Anton
Народный уролог

#751 Сообщение Anton » Чт дек 24, 2015 7:33 pm

Миха7 писал(а):Товарищи ,а кто то сдавал кровь на на бак посев? Что высеивается ? Если пишут что по лимфе в простату попадают бактерии то по крови тоже должно сеяться? Когда на комп диагностике был то показало что даже в сердце фекаль сидел(
Тема посвящена вирусам, а не бактериям.

хронический сантехник
Народный уролог

#752 Сообщение хронический сантехник » Пт дек 25, 2015 8:27 am

После лечения сдал повторно два анализа.Из мочи ЦМВ ушел(отрицательно).А IgG cснизился c 175 до 86.Такие дела....

Anton
Народный уролог

#753 Сообщение Anton » Пт дек 25, 2015 11:18 am

хронический сантехник писал(а):После лечения сдал повторно два анализа.Из мочи ЦМВ ушел(отрицательно).А IgG cснизился c 175 до 86.Такие дела....
Чем лечился?
Симптомы изменились?

HellsBells
Народный уролог

#754 Сообщение HellsBells » Пт дек 25, 2015 11:44 am

Anton UG писал(а):russ
Если все же эффект от лечения Ацикловиром есть, но от его длительного применения побочки на почки, то может имееь смысл взять паузу и перейти на приём Валацикловира, при котором не требуется такая кратность приёма препарата. Вот только где взять такой Валацикловир, чтобы он был не менее эффективен, чем Ацикловир. В то же время ты также писал, что к примеру Валтрекс не давал такого эффекта как обычный Ацикловир-Акри.
Еще вариант, найти более специфичный к ВЭБу противовирусный препарат, но там наверное уже более дорогие препараты, и вводятся они в вену капельно, но также они более токсичные.
Блин, дилемма!
Посаны, вы в курсе, что химией с герперовирусами ничерта не сделать? Приглушить на некоторое время заразу, подавить размножение не надолго - всё на что способны противовирусные. Оф. медицина официально расписывается в беспомощности перед вирусом герпеса. Поэтому продолжение противовирусной терапии , особенно на фоне ох_евших почек, имхо лютый дебилизм.

russ
Пациент со стажем

#755 Сообщение russ » Пт дек 25, 2015 12:14 pm

HellsBells писал(а): Посаны, вы в курсе, что химией с герперовирусами ничерта не сделать? Приглушить на некоторое время заразу, подавить размножение не надолго - всё на что способны противовирусные. Оф. медицина официально расписывается в беспомощности перед вирусом герпеса. Поэтому продолжение противовирусной терапии , особенно на фоне ох_евших почек, имхо лютый дебилизм.
Ага, дебилизм, а ты в курсе, как живется при хроническом вирусе эпштейна барра без поддержки противовирусными? Так по крупному только летят сутавы(ходить даже тяжело), уретрит жжение ------, печень, сердце, горло, плавает зрение, боли в подмышках такие что руки немеют... это так коротенечко. лечения нет вообще!!! Приглушаю, а что делать? Для меня вопрос выживания и хождения на работу, надо семью кормить еще в кризис тем более. И я не готов для себя однозначно решить что хуже усугубление болезни почек или проблемы со всем организмом, такие что ходить не можешь.
Для успокоения, такие побочки все же редкость.
Последний раз редактировалось russ Пт дек 25, 2015 12:20 pm, всего редактировалось 2 раза.

russ
Пациент со стажем

#756 Сообщение russ » Пт дек 25, 2015 12:18 pm

Anton UG писал(а):russ
Блин, дилемма!
Токсичность у более дорогих еще выше. ацикловир самый безопасный. Про Фамвир вообще страхов начитался. Ведь это не разово пить а месяцами. Страдают почечные лоханки, образуются соли и камни в канальцах. Возможно недостаточность и летальный исход. А мне бы лет пять продержатся, хотя бы. Да и денег таких бешеных тоже на другие препараты нет.
Кстати по герпесам может кому в помощь при шестерке, вэбе и т.д. По умолчанию многие лабы не ставят в анализах типичные мононуклеары, которые много чего расскажут. Могут посчитать бесплатно, на надо *блин отдельно просить.Я только через год узнал.

Anton
Народный уролог

#757 Сообщение Anton » Пт дек 25, 2015 12:23 pm

Типичные или Атипичные мононуклеары?

russ
Пациент со стажем

#758 Сообщение russ » Пт дек 25, 2015 12:38 pm

оба, я так понял

Anton
Народный уролог

#759 Сообщение Anton » Пт дек 25, 2015 12:56 pm

В Инвитро есть 2 несколько отличающихся анализов крови:
- №1515 Клинический анализ крови: общий анализ, лейкоформула, СОЭ (с микроскопией мазка крови при наличии патологических сдвигов) https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=13666876
- №1555 Клинический анализ крови: общий анализ, лейкоформула, СОЭ (с обязательной «ручной» микроскопией мазка крови) https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=14044647
Я всегда делаю №1555, там расширенная лейкоформула, в которую включен обязательные подсчет Атипичных мононуклеаров. Атипичные мононуклеары, это клетки крови/иммунной системы пораженные ВЭБом.

Anton
Народный уролог

#760 Сообщение Anton » Пт дек 25, 2015 12:59 pm

Инвитро у меня не обнаруживало атипичных мононуклеаров, но их отсутствие не значит, что ВЭБа нет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом