Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем

Rhlai
Народный уролог

#581 Сообщение Rhlai » Вт ноя 03, 2015 11:03 pm

Anton UG писал(а):Врач ЛОР о лечении ВЭБа, об отрицательном ПЦР и высоких IgG. Еще раз кому не понятно! Смотреть всем, видео:
>Вирус Эпштейна-Бар: его можно победить http://www.youtube.com/watch?v=5EWOpky2tp8
>Вирус Эпштейна-Бар: как лечить http://www.youtube.com/watch?v=5EWOpky2tp8
Видео супер. Реальный аргумент. Кстати ссылка вторая - дублер. Я думал уже не увижу врача, поддерживающего твое мнение. Очень приятно. Ни у кого здесь нет даже биологического образования, не говоря о медицинском. Поэтому пользоваться только фактами и логикой проблематично и приходится местами оперировать верой... Видео меня переубедило, хоть насчет титров я так и не понял - с какого кол-ва они начинают играть роль болезни?

А врачи такие же люди. Те двое инфекционистов, у которых я был, постоянно решали какие-то бюрократические проблемы, пока я у них сидел. А одна мне сама жаловалась, что домой в 9 приходит... Это вина системы, а не людей. Еще давно был у одного молодого уролога, который слово-за слово поведал мне, что урология и вообще медицина - чушь, а сила в гомеопатии. Лол. Ей он и собирался посвятить себя, уволившись с уро-темы. Так как у него жена и дочь чем-то сильно больны - он вскользь упомянул - и он ищет способ их вылечить. Видимо, медицина им тоже не помогла.
Главное - спокойствие (с).

ducktail
Народный уролог

#582 Сообщение ducktail » Вт ноя 03, 2015 11:55 pm

Rhlai
Ты понимаешь, этих табличек в сети хоть попой жуй. И все разные -)
Я вот надыбал про ЦМВ табличку где нарисовано "Бoльшая вероятность хронической или латентной инфекции" при +ИгГ и -ИгМ.

Anton
Народный уролог

#583 Сообщение Anton » Ср ноя 04, 2015 12:09 am

Поправил ссылку на второе видео.
Врач ЛОР о лечении ВЭБа, об отрицательном ПЦР и высоких IgG. Еще раз кому не понятно! Смотреть всем, видео:
>>Вирус Эпштейна-Бар: его можно победить http://www.youtube.com/watch?v=5EWOpky2tp8
>>Вирус Эпштейна-Бар: как лечить http://www.youtube.com/watch?v=vSc6v95s ... Ga_3m2Gs05

Anton
Народный уролог

#584 Сообщение Anton » Ср ноя 04, 2015 5:44 pm

Rhlai
Второе видео то посмотрел?
>>Вирус Эпштейна-Бар: как лечить http://www.youtube.com/watch?v=vSc6v95s ... Ga_3m2Gs05

Rhlai
Народный уролог

#585 Сообщение Rhlai » Чт ноя 05, 2015 2:57 am

Anton UG писал(а):Rhlai
Второе видео то посмотрел?
еще в первый раз посмотрел. не понятно, что такое "зашкаливающие титры", 150 - это зашкаливающие? я пока врача ищу как с ролика. без врача, диагноза и четкой схемы не хочу экспериментировать, боюсь наврелить. сначала понять хочу, а не палить по воробьям.

ducktail
Народный уролог

#586 Сообщение ducktail » Чт ноя 05, 2015 1:26 pm

Rhlai
"Зашкаливающие" это когда пишут >XXX.
Например у меня >600 ВЭБ, то есть я так понимаю на 600 в лабе заканчивается шкала и сколько их там конкретно "больше 600" никто не считал.

По врачу - попробуй Севрука к которому Виолетта ходит. Он в Питере, и я так понимаю его папаша в Швейцарии тоже иммунолог.
Я у него пока не был, в Питер блин надо ехать.. Почитал его на форуме докторов, пишет конечно типа как Симончини )) Типа лечу всё, а когда его спрашивают про доказательства, case study, он начинает гнать какую-то пургу ))
Но я не знаю других вариантов иммунолога пока.

Rhlai
Народный уролог

#587 Сообщение Rhlai » Чт ноя 05, 2015 4:07 pm

ducktail писал(а): ducktail » Чт ноя 05, 2015 1:26 pm
Rhlai
Мне тоже кажется, что 150 ерунда. Во всяком случае интерфероны а тем более жёсткие противовирусные пить не нужно. Хотя ради эксперимента лёгкий курс пройдут возможно скоро, как у Леонида.

Мне кажется и я больше всего этого боюсь, что у меня органическое нарушение. Я вспоминаю, что частота мыслей о сексе падала постепенно. Т.е. либидо стало уменьшаться постепенно. Потом через трещину в жэ попал фекалис - эрекция и либидо пошли по наклонной, а пж раздулась до 42см! Потом сдулась. Но механизм поражения нервов или чего то ещё был запущен и теперь хрен кто это восстановит... Хотя и через пол года лейкоцитов было 60... Но сейчас ничего - ни отека, ни лейкоцитов, ни инфекции... Ни потенциии... А СХУ проявил себя в полной лишь время спустя - т.е. он возможно лишь следствие нарушения половой сферы. Прикол в том что нервы и прочее таблетками не вылечить, да и операцией тоже. Поэтому чуваки загибаются от "беспричинной" боли. А у меня болезнь выразилась не в боли, а в эд... Чуваки вылечивали импотенцию если она инфекционной природы, а органическая это все.

Такая теория. Лол. Извиняюсь за много букв.

ducktail
Народный уролог

#588 Сообщение ducktail » Чт ноя 05, 2015 4:24 pm

Чо-то я не понял насчет органики.. ЭД органическая это когда артерии забиты атеросклерозом или клапаны в венах не закрываются. У тебя что из этого?

Rhlai
Народный уролог

#589 Сообщение Rhlai » Чт ноя 05, 2015 4:47 pm

Я имел ввиду нервные связи, механизм. Какая то микро "шестерня" сточилась и все... В организме много всякой фигни, о которой мы не знаем. Или клапан какой-нибудь, как в сердце. Пж это ж второе сердце, все говорят.

ducktail
Народный уролог

#590 Сообщение ducktail » Чт ноя 05, 2015 6:33 pm

Это все круто про шестерню, но непрактично. Если ты не знаешь какая шестерня сточилась то что ты предлагаешь делать с ней?
Практично копать и пробовать схемы лечения, хоть эмпирически хоть на основе анализов.

хронический сантехник
Народный уролог

#591 Сообщение хронический сантехник » Чт ноя 05, 2015 9:55 pm

У меня нашли в моче ЦМВ ПЦРом.Антитела повышены в 10 раз.Это значит у меня активная стадия с осложнением уретрита?Жду анализ по ВЭБ и буду искать иммунолога.

Anton
Народный уролог

#592 Сообщение Anton » Чт ноя 05, 2015 11:18 pm

хронический сантехник писал(а):У меня нашли в моче ЦМВ ПЦРом.Антитела повышены в 10 раз.Это значит у меня активная стадия с осложнением уретрита?Жду анализ по ВЭБ и буду искать иммунолога.
Напомни какие у тебя проблемы в мочеполовой системе. Уретрит и все?
Последний раз редактировалось Anton Чт ноя 05, 2015 11:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

ducktail
Народный уролог

#593 Сообщение ducktail » Чт ноя 05, 2015 11:33 pm

хронический сантехник писал(а):У меня нашли в моче ЦМВ ПЦРом.Антитела повышены в 10 раз.Это значит у меня активная стадия с осложнением уретрита?Жду анализ по ВЭБ и буду искать иммунолога.
Тела какие повышены? ИгГ, ИгМ, или оба два?

russ
Пациент со стажем

#594 Сообщение russ » Пт ноя 06, 2015 8:40 am

Господа, кидаю тему на практическое усвоение. Все таки Вэб у меня дает рецидив, но сравнительно мелкий по сравнению с тем что было, в основном кожный зуд и прыщики, было небольшое шевеление в уретре(все равно не вылечить), но в ремиссию загнать надо непременно.И вот чего выдумал неделю закладывал в уретру ацикловир, но не мазь наружную, а мазь для глаз. Подумал, что если в глаз можно, то в уретру и подавно. Пару дней не было изменений, через три дня начало работать. Утром и вечером закладываю. Отлично, почти ничего нет. Теперь знаю, как сбивать местно острые рецидивы. Ацкиловир принимаю постоянно, слава богам, качество жизни выросло в разы. Про горло забыл, про жуткие глаза забыл, про острый уретрит забыл. Смотрю динамику.

хронический сантехник
Народный уролог

#595 Сообщение хронический сантехник » Пт ноя 06, 2015 8:48 am

Тела какие повышены? ИгГ, ИгМ, или оба два?[/quote]
1 герпес ИГГ превышение в 56 раз,ЦМВ в 17 раз,ВЭБ в 10 раз .Анализы мочи на ВЭБ и ИГМ на подходе .В субботу всё выложу вместе с иммунными анализами.
Антон посмотри первое сообщение в моей теме.

Anton
Народный уролог

#596 Сообщение Anton » Пт ноя 06, 2015 12:35 pm

russ писал(а):Господа, кидаю тему на практическое усвоение. Все таки Вэб у меня дает рецидив, но сравнительно мелкий по сравнению с тем что было, в основном кожный зуд и прыщики, было небольшое шевеление в уретре(все равно не вылечить), но в ремиссию загнать надо непременно.И вот чего выдумал неделю закладывал в уретру ацикловир, но не мазь наружную, а мазь для глаз. Подумал, что если в глаз можно, то в уретру и подавно. Пару дней не было изменений, через три дня начало работать. Утром и вечером закладываю. Отлично, почти ничего нет. Теперь знаю, как сбивать местно острые рецидивы. Ацкиловир принимаю постоянно, слава богам, качество жизни выросло в разы. Про горло забыл, про жуткие глаза забыл, про острый уретрит забыл. Смотрю динамику.
Очень рад за тебя. Я вот всё думаю, почему тебе Валтрекс не помог, ведь это по сути тоже Ацикловир, у него больше биодоступность, что позволяет снизить кратность приёма и пожалуй вот и все отличая, но почему тогда не помог...?

russ
Пациент со стажем

#597 Сообщение russ » Пт ноя 06, 2015 3:35 pm

Anton UG писал(а): Очень рад за тебя. Я вот всё думаю, почему тебе Валтрекс не помог, ведь это по сути тоже Ацикловир, у него больше биодоступность, что позволяет снизить кратность приёма и пожалуй вот и все отличая, но почему тогда не помог...?
а вот хрен его знает, но точно решил, что пока катит ацикловир с более дорогими не буду экспериментировать, когда припрет острый рецидив может тогда, а шас так мелочевка. Даже пивко попиваю))) Вот по поводу заразности думаю, секс возможен в презервативе, если жена не болеет от меня ничем? Вот дилемма.

Anton
Народный уролог

#598 Сообщение Anton » Пт ноя 06, 2015 4:36 pm

russ писал(а):Господа, кидаю тему на практическое усвоение. Все таки Вэб у меня дает рецидив, но сравнительно мелкий по сравнению с тем что было, в основном кожный зуд и прыщики, было небольшое шевеление в уретре(все равно не вылечить), но в ремиссию загнать надо непременно.И вот чего выдумал неделю закладывал в уретру ацикловир, но не мазь наружную, а мазь для глаз. Подумал, что если в глаз можно, то в уретру и подавно. Пару дней не было изменений, через три дня начало работать. Утром и вечером закладываю. Отлично, почти ничего нет. Теперь знаю, как сбивать местно острые рецидивы. Ацкиловир принимаю постоянно, слава богам, качество жизни выросло в разы. Про горло забыл, про жуткие глаза забыл, про острый уретрит забыл. Смотрю динамику.
1. Как мазь называется, под каким брендом? Как ты её запихиваешь в уретру? Есть ли при этом какие либо жжения, рези, дискомфорт?
2. Т.е. я так понял с уретритом дела налаживаются. Здорово! А в остальных зонах мочеполовой системы: простата, семенные пузырьки, яички и придатки, там не было проблем, или были, тогда есть ли там какие-либо улучшения? Качество секса, продолжительность, либидо, эрекция, количество и цвет спермы и т.п.
3. Есть ли ещё какие-либо улучшения в плане здоровья.

russ
Пациент со стажем

#599 Сообщение russ » Пт ноя 06, 2015 4:44 pm

Ацикловир мазь глазная, на палочку и в уретру, далеко не сую, не хочу в стерильность лезть, больше геммора хватит, а для местного впитывания в ткани вполне подойдет. Никаких ощущений нет, я ее до этого в глаза пробовал, она сразу растекается, от тепла. По остальному, исследование через зад, ничего не показало все в норме. Пальцевой тоже мелочи. Дак какое качество секса если и спрашиваю совета можно ли с женой))) просто от герпеса резина не знаю защищает ли от такого. Либидо не пропадало, на левак нормально ходил с плохими женщинами))), но не часто.
Какие еще улучшения? Хм горло полностью прошло, лимфоузел под мышкой который болел постоянно стал редко беспокоить, почки прошли, печень(но может от карсила его пью опять). Кости гораздо меньше ломит, раньше еле ползал. Нет чувства тошноты.

хронический сантехник
Народный уролог

#600 Сообщение хронический сантехник » Пт ноя 06, 2015 8:27 pm

russ
У жены сто процентов есть вирус.Просто мы особенно тепло к нему относимся и он нас любит.Если есть поцелуи ,общая тарелка ,то презерватив не нужен точно.Теперь ты знаешь ,как снимать рецидив.Теперь нужно постоянно побадривать иммунитет...наверно...так.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом