Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем

Anton
Народный уролог

#541 Сообщение Anton » Пт окт 30, 2015 5:46 pm

Becks21 писал(а):6 дней назад.
Симптомы, ощущения, изменения?

Becks21
Бывалый

#542 Сообщение Becks21 » Пт окт 30, 2015 5:51 pm

Anton UG писал(а): Симптомы, ощущения, изменения?
Не, пока ваще ничё, у меня сиптомы 1 в 1 как у Остика.
1) Струя винтом, причём обычно при простатите трудно начать сать, у меня же начать без проблем получается, а вот выдавить струю проблематично. Т.е. отёк в задней уретре, а не в сфинктере мочевого.
Тоже гемолитический стаф в посеве.
2) утренних нет.
3) либидо нет.

Изменений нет думаю из-за того что нет чувствительности к препарату.
Надо было брать вместе со статусом определение чувствительности к препаратам интерферона и индукторам.
Космонавт

Anton
Народный уролог

#543 Сообщение Anton » Пт окт 30, 2015 6:09 pm

Вот это АРГУМЕНТ!!! Цитирую:
hroni.hron
- есть лейкоциты (10-20) по соку ПЖ (ну то что там воспаление, я и так могу понять)
- вирус Эпштейн-Бара, ПЦР, соскоб из уретры, после взятия сока ПЖ (странно что обнаружили по ПЦР из этого материала)
- вирус Эпштейн-Бара, ПЦК, буккальный соскоб со щеки (здесь отрицательный)
- EBV EA IgG: 0,064, критическое: 0,268 (отрицательный)
- EBV VCA IgM: 0,085, критическое: 0,255 (отрицательный)
- EBV VCA IgG: >3, критическое: 0,290 (положительный)
- EBV-NA IgG: 2,600, критическое: 0,170 (положительный)
- бак посев сока ПЖ, St. epidermis, 10^5 (хотя это такое дело, думаю что если пойти в тот же день и сдать еще раз в другой лабе, то там уже будет другой микроб и другая степень роста).

Весь пост читать здесь: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 83#p126083
Ну то что ВЭБ ПЦРом в уретре и соке просты нашли это вообще железобетонный аргумент. А St. epidermis, 10^5 это сопутствующая ВЭБу инфекция. В общем твой врач инфекционист и иммунолог, а никакие не мудрологи.

Rhlai
Народный уролог

#544 Сообщение Rhlai » Пт окт 30, 2015 6:34 pm

Как вам такая схема или это все не то, как считаете?
Анализы: ВЭБ+ЦМВ IgG увеличены в 10 раз, в среднем. Интерфероны все просажены в 10 раз... Так же тонзиллит и фекалис еще был всегда в секрете 10в4.
Симптомы: голова, СХУ, ЭД и АД понижено.
Лечение: почти по схеме Леонида, витамины, виферон свечи для альфы и ингарон капли для гаммы (чтобы с уколами не заморачиваться), анаферон, тимоген, через неделю амиксин (тилорон).
Возможно: панавир? изопринозин? ну и тинидазол, хоть он с другой оперы?
Последний раз редактировалось Rhlai Пт окт 30, 2015 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Главное - спокойствие (с).

Anton
Народный уролог

#545 Сообщение Anton » Пт окт 30, 2015 7:30 pm

:!: ПРОТИВОВИРУСНЫЙ КУРС
Примерный курс:
1. Интерфероны Альфа (Лайфферон, Альфарона) и Гамма (Ингарон) параллельно, внутримышечно раз в день, через день. При инъекциях Интерфероны Алльфа и Гамма смешивать в одном шприце нельзя. Колоть в разные ягодицы. Инъекции Альфы и Гаммы разводишь по времени часа 3, хотя спорный вопрос, может их и одновременно можно колоть, но в разные ягодицы. Всего 10 инъекций, через день на протяжении 20 дней.
- Лайфферон начинай с 500 тыс МЕ, на следующий день 750, и далее 1 млн. Это если не хочешь словить побочку в виде подъема высокой температуры и гриппоподобного эффекта. В случае побочки прикрывайся Найзом. Либо сразу начинай с Лайфферон 1 млн если переносимость хорошая.
- Инганон 500 тыс МЕ. Начинать сразу с 500. Побочки возможны, но не такие как от Альфы, либо их вообще не будет. В случае побочек прикрытие также Найзом.

2. Амиксин 125 мг. Подключаешь его на 3 последних инъекциях интерферонов, чтобы иммунная система начала индукцию собственных интерферонов. Принимаешь по инструкции. Продолжать пить после окончания инъекций Интерферонов. 2 упаковки на курс. Плюс можно с антибиотиками продолжить.

3. Противовирусные препараты:
- Ацикловир 200-400 мг (дозу нужно подбирать) 5 раз в сутки 14 дней.
или
- Валтрекс по 1000 мг. каждые 12 часов 14 дней.
или
- Фамвир 250 мгл 3 раза в сутки, т.е. каждые 8 часов. 14 дней.

3. Инстилляции в уретру. Но это конечно же на свой страх и риск, т.к могут быть нежелательные
реакции и обострения. Интерфероны Альфа (Лайфферон) и Гамма (Ингарон) вместе смешиваются в одном шприце и вливаются во всю уретру и нужно чтобы зашло в мочевой пузырь . Раствор удерживается в уретре минут 20. Далее минимум 1 час не мочиться. Инстилляций 10-14 ежедневно. Удобный девайс я описывал вот здесь: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8132 [http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8132]
- Лайфферон сначала 500 тыс. МЕ, далее 750 и 1 млн. А вообще лучше смотреть по переносимости, повышать или нет. Если переносимость хорошая, то можно и сразу с 1 млн МЕ начать.
- Ингарон 100 тыс МЕ (интроназальный)
Совмещение Интерферонов Альфа и Гамма обусловлено взаимным синергетическим эффектом, т.е. они будут усиливать работу друг друга. Т.е. лечебный эффект инстилляций будет больше. То же самое и при сочетании внутримышечных Альфа и Гамма интерферонов.

4. Витаминно-минеральный комплекс лучше хороший, дней 30. Витамины Е и С усиливают действие Интерферонов. Думаю, что если они будут в обычном витаминно-минеральном комплексе эффект возможно тоже от них будет. Витамин А снижает действие интерферонов, ну это к тому что некоторые пьют АЕвит.

5. Возможно сделать перерыв дней 7-10. А потом: Антибиотиками/Противогрибковыми/Противотришными шлифануть оставшуюся сопутствующую флору в течение дней 14 дней, если таковая останется: трихи, хлам, мико и уреаплазмы, гонокки, грибы, стафилококки, энтерококки, стрептококи. Параллельно Амиксин, Витамины, Гепатопротекторные, возможно повторить Инстилляции Интерферонами в уретру (дней 10).
На данном курсе не настаиваю. Это сугубо мой взгляд. При финансовой возможности я бы именно такой курс и использовал против вирусов.
Последний раз редактировалось Anton Сб ноя 21, 2015 1:09 pm, всего редактировалось 8 раз.

Anton
Народный уролог

#546 Сообщение Anton » Сб окт 31, 2015 1:54 pm

Внес изменения в предыдущий пост в части Инстилляций.

Rhlai
Народный уролог

#547 Сообщение Rhlai » Сб окт 31, 2015 5:08 pm

Антон предоставил нам свою схему, пока теоретическую. Осталось лишь ее проверить... Она довольно сильно отличается от схемы Леонида, и между ними минимум 5 лет. Лично мне схема Леонида нравится больше, так как там практически нет уколов (свечи, капли, спреи) и нет мощных противовирусных, так как Леонид в них не верит... Но схема Антона, конечно, мощнее.

У меня вопрос в диагностике. Вина герпеса на форуме никем не доказана - никто еще здесь не вылечился этими курсами. А если будет улучшение, то не фоакт, что это из-за победы над вирусом. Поскольку инерфероны, как я понял, работают во всех направлениях - будь то вирус, бактерия или еще что. Поэтому эффект от подобных курсов будет в любом случае - даже если причина не в ВЭБе. Опасность лишь в том, что вливаниями элементов иммунитета извне может пошатнуть остатки своей имунки.

Мне больше всего из всей темы понравилась история с сауной. Поэтому я не спешу с интерферонами, пока нет возможности регулярно париться.
Главное - спокойствие (с).

Ayaaaaaah
Народный уролог

#548 Сообщение Ayaaaaaah » Сб окт 31, 2015 6:12 pm

А зачем в уретру то вводить противовирусный?

Anton
Народный уролог

#549 Сообщение Anton » Сб окт 31, 2015 8:18 pm

Ayaaaaaah писал(а):А зачем в уретру то вводить противовирусный?
Не противовирусный препарат вливать в уретру, а интерфероны. Идея пришла отсюда: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8132

Ishkafel
Пациент со стажем

#550 Сообщение Ishkafel » Сб окт 31, 2015 10:40 pm

Ayaaaaaah писал(а):А зачем в уретру то вводить противовирусный?
Вообще растворы интерферона альфа и гамма закапывают в нос и в глаза. Почему бы и в уретру не заливать, там тоже слизистая. А все что можно закапывать в глаза, можно и лить в уретру.

Ishkafel
Пациент со стажем

#551 Сообщение Ishkafel » Сб окт 31, 2015 10:47 pm

В последнее время стали сохнуть глаза. Оказалось, что с обратной стороны век те же покраснения, что и в уретре, ротовой полости, а также на головке члена (теперь еще и кожа слазит с нее). Покраснения похожи на маленькие красные ниточки, пылинки. Все слизистые поражены у меня этой дрянью. Не удивлюсь, если и в заднем проходе слизистая такая же, жжения не просто так бывают.

asdf13
Народный уролог

#552 Сообщение asdf13 » Сб окт 31, 2015 11:34 pm

Ishkafel писал(а):В последнее время стали сохнуть глаза. Оказалось, что с обратной стороны век те же покраснения, что и в уретре, ротовой полости, а также на головке члена (теперь еще и кожа слазит с нее). Покраснения похожи на маленькие красные ниточки, пылинки. Все слизистые поражены у меня этой дрянью. Не удивлюсь, если и в заднем проходе слизистая такая же, жжения не просто так бывают.
Интересно, а анализ же вроде как-то берут с конъюктивы на герпесы? У меня тоже глаза красные вечно. Но я всегда думал это из-за компьютерного образа жизни,т.к. глаза вечно уставшие от монитора.

ducktail
Народный уролог

#553 Сообщение ducktail » Сб окт 31, 2015 11:49 pm

Вот тут все ругают ПЦР последнее время.. А она у меня сегодня впервые в жизни хоть что-то нашла )) Герпес 6 в слюне ))

ducktail
Народный уролог

#554 Сообщение ducktail » Сб окт 31, 2015 11:51 pm

asdf13
Это не те глаза, ты про белые глаза говоришь которые краснеют от компа, а у Ishkafel они с обратной стороны краснеют. Это не от компа..
У меня в апреле когда начался везикулит/эпидидимит в то же время был жуткая типа "аллергия" глаз, глаза чесались слезы текли не открыть в т.ч. ночью.

Anton
Народный уролог

#555 Сообщение Anton » Вс ноя 01, 2015 1:10 am

ducktail писал(а):Вот тут все ругают ПЦР последнее время.. А она у меня сегодня впервые в жизни хоть что-то нашла )) Герпес 6 в слюне ))
http://www.lvrach.ru/2006/02/4533467/

Ayaaaaaah
Народный уролог

#556 Сообщение Ayaaaaaah » Вс ноя 01, 2015 1:41 am

херня какая-то. почему бы и не залить, супер лечение)) хотя бы логика была, пусть не научным путем доказана, но логика.

Ishkafel
Пациент со стажем

#557 Сообщение Ishkafel » Вс ноя 01, 2015 7:14 am

asdf13 писал(а): Интересно, а анализ же вроде как-то берут с конъюктивы на герпесы? У меня тоже глаза красные вечно. Но я всегда думал это из-за компьютерного образа жизни,т.к. глаза вечно уставшие от монитора.
Не белки глаз, а с задней стороны век. Еще бывает вылазят крошечные волдыри, и тогда ощущение, что песок в глазах.

slawa
Бывалый

#558 Сообщение slawa » Вс ноя 01, 2015 12:15 pm

Anton UG писал(а):Внес изменения в предыдущий пост в части Инстилляций.
Пройдя курс противовирусного лечения,а именно ,валавир 500 мг два раза в день и свечи виферон 3000000 ед так же два раза в день,получил обострение простатита и причина обострения скорее всего свечи!По общему самочувствию сказать сложно,но во время курса сонливость ушла процентов на 40.Дней через пять после лечения я почувствовал,что начал заболевать,вообще при моем постоянном хреновом состоянии поймать начало заболевания сложно,но все равно хочу отметить!Это обострение простатита,потом першение в горле по утрам, зубная боль,при надавливании на пломбированный зуб!(О боле при нажатии на зуб я читал недавно на форуме),ну и соответственно жар в голове и плечах,температура при этом упала до 36.3!Решил пропить азитромицин,после первых 500 мг,наступило резкое облегчение,голова стала легкой ,все симптомы ушли,зуб перестал болеть,но.... вечером все вернулось,причем все эти симптомы носят волнообразный характер,как волной болезнь накрывает на 10 минут,потом полностью отпускает на час!Вот и остается думать что это инфекция,вирус!Почему такие странные симптомы,а самое главное как с этим бороться!
Последний раз редактировалось slawa Вс ноя 01, 2015 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

slawa
Бывалый

#559 Сообщение slawa » Вс ноя 01, 2015 12:17 pm

Вообще першение неба по утрам и озноб,у меня возникает всегда,после тяжелого физического труда!

хронический сантехник
Народный уролог

#560 Сообщение хронический сантехник » Вс ноя 01, 2015 12:39 pm

Про генетальный герпес..
Не стоит забывать о том, что герпес является очень опасным заболеванием, которое способно передаваться даже при отсутствии видимых симптомов. У мужчин локализация высыпаний наблюдается с внутренней стороны крайней плоти, на головке полового органа и в заголовочной борозде. Как правило, пузырьки в таких местах существуют непродолжительное время, поскольку они быстро вскрываются и на их месте образуются болезненные долго не заживающие эрозии.

Среди особенностей течения мужского полового герпеса можно отметить такие осложнения репродуктивной системы, как герпетический уретропростатит, а также проктит и цистит.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом