Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
Валтрекс+Изопринозин+Интерферон+Амиксин
Надо думать. Как бы не навредить себе.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Антон, коль действуешь в точности по науке сто питсотый раз говорю, надо сдать иммунограмму, посмотреть соотношение т-лимфоцитов, в-лимфоциты, цики, потом сдать интерефроновый статус хотя бы в трех вариациях. Первый тебе покажет чем надо лечить, второй как эффективно должно быть лечение. ))) Если как я методом тыка(хотя я сдавал иммуностатус и он у меня без значимых отклонений, у некоторых вэбшиков вообще плачевный, а то блин страшно), то тогда лучше комбинировать поменьше препаратов я думаю, а то ребаланс будет какой-нибудь, потом фиг восстановишь.Anton UG писал(а):Возможно эффективная схема:
Валтрекс+Изопринозин+Интерферон+Амиксин
Надо думать. Как бы не навредить себе.
я жду результатов интерферонового статуса и если там все более-менее, можно обойтись без имунограммы? или все же найти способ и сдать? а то патроны на исходе, а бой толком и не начинался.russ писал(а):надо сдать иммунограмму
-
- Пациент со стажем
Зачем нужен интерфероновый статус? чтобы понять какие модуляторы, индукторы и интерфероны на тебя действуют. А вот чтобы понять нужны ли они тебе нужна иммунограмма. Ну подходит тебе циклоферон а у тебе Т-лимфоциты завышены например, ил в норме, зачем тебе его сейчас колоть? Чтобы вызвать дисбаланс? Это типа как аспирин упса при нормальной температуреRhlai писал(а): я жду результатов интерферонового статуса и если там все более-менее, можно обойтись без имунограммы? или все же найти способ и сдать? а то патроны на исходе, а бой толком и не начинался.
Это камень в огород СХТБэшников ))871. Юлия | 21.01.2015, 12:53:25
Гость
Кто то встречался с постгерпетической невралгией при генитальном герпесе? Если нет, то как вообще ваше состояние между рецидивами?
Если не пью ацикловир на постоянной основе, то начинает стрелять в области поясницы и таза, отдаёт в ноги... приятного мало, но терпимо.
http://www.woman.ru/health/woman-health ... 871335/18/
Ну посмотрим, уже юзер slawa отписался,что ему особо ацикловир не помог. Как и мне. Я пил Фамвир 500 * 3 раза в день,затем Валвир 500 * 2 раза в день по неделе каждый + амиксин + панавир в свечах + панавир спрей.russ писал(а):
Не быть тебе Вангой))), частый прием ацикловира в острый период купирует репликацию по ходу, но при этом в иммунке не должно быть значительных отклонений. Если есть то надо исправить , потом им долбить, ибо при сниженных показателях вызовет устойчивость.
Но всё индивидуально,конечно, и может у меня в симптоматике не вирусы ведущую роль играют,хз. Мне кажется,что большинству штаммов ВЭБа ацикловир мало опасен, судя потому, как народ в инетах его лечит прежде всего интерферонами и иммуномодуляторами.
Напиши, плиз, ссылку на форум ВЭБщиков,где Виолетта бывает?
Чисто интерфероновый статус такого ответа не даст. Это надо доп сдавать на чувствительность к препаратам, порядка 15 тестов по 500руб каждый примерно.russ писал(а): Зачем нужен интерфероновый статус? чтобы понять какие модуляторы, индукторы и интерфероны на тебя действуют.
По крайней мере в Инвитро так.
Прежде всего за тем чтобы понять просажены ли интерфероны свои, чтобы их пить. А чувствительность я не делал, так как пишут она не столь важна. В этом же смысле я спрашивал про иммунный статус. Если интерфероны это продукт иммунитета, то можно ли обойтись без имун.статуса, основываясь лишь на анализе интерферонов? Т.е. я полагаю, иммунный и интерфероновый статус должны быть примерно одного уровня. Но могу ошибаться.russ писал(а):Зачем нужен интерфероновый статус?
В смысле чувств не важна? А как тогда препарат выбирать правильный? Тыком?Rhlai писал(а): Прежде всего за тем чтобы понять просажены ли интерфероны свои, чтобы их пить. А чувствительность я не делал, так как пишут она не столь важна. В этом же смысле я спрашивал про иммунный статус. Если интерфероны это продукт иммунитета, то можно ли обойтись без имун.статуса, основываясь лишь на анализе интерферонов? Т.е. я полагаю, иммунный и интерфероновый статус должны быть примерно одного уровня. Но могу ошибаться.
Насчет иммунного статуса я еще не просек, читать надо или к иммунологу идти.
- Пациент со стажем
В аптеках доступные препараты интерферона - это Реаферон(Лайфферон) и Ингарон. Остальные из списка представленных в лаборатории я не нашел.ducktail писал(а): В смысле чувств не важна? А как тогда препарат выбирать правильный? Тыком?
Насчет иммунного статуса я еще не просек, читать надо или к иммунологу идти.
К индукторам интерферона возможно и есть смысл сдать.
Сам интерфероновый статус сдавать не буду, т.к. при хронической вирусной инфекции интерфероны по-любому просажены, иначе бы мы не болели. Лучше на эти деньги куплю интерфероны. От интерферонов вреда не будет, выводятся они из организма быстро. Если конечно же вы в лошадиных дозах не собираетесь их колоть.
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3829321/23/"Диагноз: Вторичное иммунодефицитное состояние.
Рекомендовано:
Ингарон 500 тыс.Ед. подкожно через день ╧ 5 (5 инъекций).
Затем с 11-го дня:
Циклоферон 12,5% - 2 мл в/м через день √ 20 дней.
С 31-го дня:
Полиоксидоний 6 мг в/м через день √ 10 дней.
Валтрекс в супрессивной дозе - 1т 1 р/д все 41 день
После окончания лечения через 1 месяц:
- Оценка интерферонового статуса (с подбором препаратов интерферона и индукторов)."
Заметьте, опять тот же алгоритм, сначала интерфероны,а затем уже индукторы, далее иммуномодуляторы. Видимо, это общий принцип.
http://savepic.su/6302769.jpg
Как видите, ИС показывает ровным счетом 3 вещи:
1) Состояние ваших интерферонов (понижены,повышены, в норме);
2) Чувствительность к иммуномодулирующей функции препаратов искусственного интерферона;
3) Чувствительность к индукторам интерферона;
В моем случае, как видите, всё печально. Почти нет ни к чему чувствительности, кроме Ингарона и амиксина, и количество интерферонов снижено в разы. Надеюсь, парни,что у вас будет получше ситуация.
-
- Пациент со стажем
Неделя вообще не срок, я три месяца пью, смыль на форум, но там человека три четыре роют, остальные даунито и ревустики http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3829321/4/asdf13 писал(а):russ
Напиши, плиз, ссылку на форум ВЭБщиков,где Виолетта бывает?
-
- Пациент со стажем
Так это я и взял по максимуму, если брать обоснованный научный подход, ты расшифровал.ducktail писал(а):
Чисто интерфероновый статус такого ответа не даст. Это надо доп сдавать на чувствительность к препаратам, порядка 15 тестов по 500руб каждый примерно.
По крайней мере в Инвитро так.
-
- Пациент со стажем
Ну так еще раз подтверждаю, смысл говорить о приеме интерферонов, пока не сдашь статус деньги на ветер как минимум.asdf13 писал(а):Выкладываю свой интерфероновый статус с чувствительностью,чтобы окончательно прояснить для чего он нужен:
http://savepic.su/6302769.jpg
Как видите, ИС показывает ровным счетом 3 вещи:
1) Состояние ваших интерферонов (понижены,повышены, в норме);
2) Чувствительность к иммуномодулирующей функции препаратов искусственного интерферона;
3) Чувствительность к индукторам интерферона;
В моем случае, как видите, всё печально. Почти нет ни к чему чувствительности, кроме Ингарона и амиксина, и количество интерферонов снижено в разы. Надеюсь, парни,что у вас будет получше ситуация.
Кстати никто не знает можно ли начать пить ацикловир при том что употребляешь антибиотики уже?
В идеале чтобы было так: идёт какой-то показатель иммунограммы, допустим, соотношение каких-нибудь Т-хелперов и Т-супрессоров , сводное описание из разных источников,что может означать отклонение в таком соотношении, и затем, самое главное, варианты иммуномодуляторов,которые,согласно,инструкции воздействуют (в том числе) именно на это звено иммунитета.
Предлагаю заморочиться коллективно,набрать инфы,систематизировать в таком виде. Тогда у нас будет бесценная инфа по иммунитету и можно будет понимать и контролировать назначения "иммунологов" или использовать в самолечении.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом