Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем

Anton
Народный уролог

#361 Сообщение Anton » Вс окт 11, 2015 1:33 am

...
Последний раз редактировалось Anton Пн окт 12, 2015 3:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Becks21
Бывалый

#362 Сообщение Becks21 » Вс окт 11, 2015 8:35 am

Anton UG писал(а):Diogenus
Бл"ть, ведь найдётся же хе"р, который всё настроение испортит.
Да не слушай этих м*даков.
Спасибо, что копаешь.

Anton
Народный уролог

#363 Сообщение Anton » Вс окт 11, 2015 1:36 pm

Timon123789 писал(а):делал на все герпесы кроме 7 (на инвитро 7 нет.)
нашли 1,2,3,4,5 - превышение по всем в среднем в 10 раз.
Т.е. у тебя обнаружены:
- Вирус простого герпеса 1 типа
- Вирус простого герпеса 2 типа
- Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа)
- Вирус Эпштейна-Барр (герпес 4 типа)
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)

Плюс еще и грибы. Не удивительно, грибы это верные спутники герпесвирусов. Ну и не только, они еще и с ВПЧ дружат.

ВПЧ я думаю специально нигде ИФА не делают, либо он есть, очень дорогой, недоступный. Зачем человечеству знать, что оно сплошь поражено ВПЧ, также как и Герпесвирусами. Не хотят они чтобы люди об этом знали, а то вдруг станут здоровыми и непокорными, сильными.

Ну что ж, поздравляю, ты нашел причину, а выявление истинной причины, это уже 50% успеха в лечении.

хронический сантехник
Народный уролог

#364 Сообщение хронический сантехник » Вс окт 11, 2015 7:12 pm

Anton UGПонимая твое психическое состояние не буду отвечать на пустые выпады.
Если я в этой ветке и на этом форуме ,значит я не смирился и мне не плевать на своё здоровье и будущее.
Вот нашел на форуме ...почти один в один с моим состоянием...и опять непонимание проблемы у всех врачей итд.И в конце вердикт лечить голову.
Добрый день. Мужчина 28 лет, рост 178, вес 75, работа в офисе. У меня длительно уже лет 5 проблема со здоровьем, которая выражается следующими симпотомами:
- хроническая усталость
- длительная мышечная усталость после физ.нагрузок
- постоянный озноб (каждый день)
- очень частые простуды с болью в горле, заложенностью носа, головными болями, без повышения температуры

это основное из того, что меня беспокоит

Дополнительно
- переодические боли при мочеиспускание в канале - неспецифический уретрит. Все анализы в норме. Проходит само по себе, потом возобнавляется
- проблемы с желудком - гастрит, дуоденит при здоровом питании и полном отказе от алкоголя. После лечения проходит 6-7 месяцев и все возвращается в стадию, требуемую лечения.

Из анализов особенности следующие:
- всегда пониженный уровень лейкоцитов (3,3 - 3,7 при норме 4)
- немного повышен относительный уровень моноцитов (12 при норме 11)
- увеличенная селезенка
Все остальные показатели по ОАК и УЗИ органов в норме

Уже много каких врачей посетил, пока все вопросы открыты. Прошел анализы на торч инфекции. Обнаружилось следующее:

(Иммунология, Инфекции, Торч-комлпекс)
Цитомегаловирус IgG = 0,39 из 0,00 - 0,20 Положительно
(Иммунохемилюминесценция)
Цитомегаловирус IgM = ___ (нет никакого показателя) из 0,00 - 1,10 Отрицательно

Остальные анализы в норме.

Уважаемые врачи, у меня в связи с этим нексколько вопросов.
1. Можно ли о результатах анализов говорить о наличие у меня цитомегаловируса? Я читал, что он проявляется при сниженном иммунитете, а низкий уровень лейкоцитов у меня как раз и говорит о снижение иммунитета.
2. Может ли наличие всех моих симптомов объясняться присутствием цитомегаловируса?
3. Не знаю когда смогу попасть к иммунологу (я так понимаю это по его профилю), в нашей поликлинике он принимает по записи один раз в неделю. Подскажите какие можно заблоговременно сдать анализы, которые прояснят картину моего заболевания, чтобы врач получил наиболее глубокое представление заболевания?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=220114
Что касается моих дел...Имел неосторожность немного выпить вискаря.На следущий день всё неплохо.Через день дикая слабость,глаза слезятся и вечером кашель и знакомые симптомы пневмонии,отхаркивание соплей из бронхов.Напомню летом у меня была легкая пневмония.Позже обнаружил в кишечнике клебсиелла пневмони.Пропил энтерофурил...И вот опять в легкие полезло.Состояние зомби.Глаз теряет зрение ,пленки и пелена какая-то.Перебои на сердце и дикая слабость.Если-бы работал на дядю-выгнали давно уже.Только и спасает свободный график.В ветке про трихи все крайне плохо переносят алкоголь почему-то.....Печень увеличена ...И что делать дальше с этой историей не знаю.Опять сдавать на ИППП,Вирусы ...итд Или просто ацкловир пробовать и противопротозойные .Врачи смотрят на здорового парня ,которому делать нехера...и прописывают ФФлуоксетин

ducktail
Народный уролог

#365 Сообщение ducktail » Вс окт 11, 2015 7:20 pm

Anton UG
хронический сантехник
Так, парни, закупился антивирусом, жду последний тест на ЗППП (ПЦР и бакпосев эякулята в инвитро). Если будет по нулям, на ЗППП поставлю точку %) и вперед жрать антивирус.

Anton
Народный уролог

#366 Сообщение Anton » Вс окт 11, 2015 7:35 pm

хронический сантехник
Ну ведь очевидно, у парня цитомегаловирусная инфекция, в т.ч. цитомегаловирусный мононуклеоз. Возможно в миксте с Эпштей-Барр вирусом. Понятно, что урологи и венерологи, не учитывающие вирусный фактор кроме как направить лечить голову ничего сделать не могут, да и в первую очередь не хотят.

Anton
Народный уролог

#367 Сообщение Anton » Вс окт 11, 2015 7:38 pm

ducktail
Не забудь витамины и интерферон, хотя бы в свечах Виферон 1-3 млн. МЕ, свечку каждые 12 часов на протяжении всего противовирусного курса. Противовирусный препарат закончишь, далее не прекращая Виферон дня 3 пропей Флуко. Я так же планирую, но Интерферон буду колоть.
Какой противовирусный препарат взял?

Timon123789
Пациент

#368 Сообщение Timon123789 » Вс окт 11, 2015 7:40 pm

друзья, кто нибудь был здесь:
http://www.herpesclinic.ru
?
принимают урологи-вирусологи.
стоит ли туды сходить?

Anton
Народный уролог

#369 Сообщение Anton » Вс окт 11, 2015 7:44 pm

Timon123789 писал(а):друзья, кто нибудь был здесь:
http://www.herpesclinic.ru
?
принимают урологи-вирусологи.
стоит ли туды сходить?
На женском форуме пишут, что клиника бабло рубит. За каждый пшик не меньше 1000 руб., хотя это было еще в 2012 судя по постам. Сходи на разведку, может чего дельное посоветуют.

ducktail
Народный уролог

#370 Сообщение ducktail » Вс окт 11, 2015 7:49 pm

Anton UG
изопринозин, фамвир 125мг, генферон свечи 1млн (тот же интерферон альфа). Антигрибы я и так уже ем месяц.

Timon123789
Пациент

#371 Сообщение Timon123789 » Вс окт 11, 2015 7:50 pm

1800 за поболтать.
столько уж рассказали про лечение герпеса, должен же был кто-то сходить в единственную как они говорят клинику которая специализируется на этом деле.

Anton
Народный уролог

#372 Сообщение Anton » Вс окт 11, 2015 8:17 pm

ducktail писал(а):Антигрибы я и так уже ем месяц.
Что за ингибиторы?

Anton
Народный уролог

#373 Сообщение Anton » Вс окт 11, 2015 8:46 pm

ducktail
Не знаю из какого бюджета ты исходишь, но я бы советовал Фамвир 250 мг, 3 раза в сутки, т.е. каждые 8 часов, дней на 10-14 учитывая вирусный микст. Я кстати тоже о Фамвире подумываю. К Ацикловиру и Валацикловиру пишут бывает резистентность.

Anton
Народный уролог

#374 Сообщение Anton » Вс окт 11, 2015 9:28 pm

Вот одна баба с женского форума пишет о Фамвире:
юлия 09.01.2012
я первый раз герпес вылез в июне 2011года,через месяц после начала половой жизни,у моего парня(сейчас уже муж ничего не выявилось и вообще ничего не беспокоет)что ятолько не пила...сначала пропила ацикловир акри,ничего не помогло,потом валтрекс,тоже ничего,на время прошло,потом опять все болело,был жуткий зуд и т.д.Пошла к другому гинекологу она выписала изопринозин пить и свечи виферон вставлять,нужно было лечиться 20 дней,на 17 день высыпало жутко ,тогда она мне назначила колоть имуномакс,генферон свечи фромилид уно и лавомакс нужно было пить все это 14 дней,на 12 день стало все еще хуже,думала проооосто умираю,ходить не мога ,спать не могла от зуда и жжения ,в туалет вообще было ходить ужасно.Решила пойти к третьему гинекологу,когда к ней пришла еле ходила от боли:говорю не могу больше ходить,спать не могу,сидеть не могу,стоять не могу,жутко все болит,скажите что делать?!!она выписала мазь девирс,смазывать все язвочки и выпить 2 таблетки ФАМВИРа,ездили с мужем искали по всем аптекам фамвир не во всех аптеках есть в наличии т.к дорогое очень лекарство(4тыс.300руб)250 мг 21табл.Выпила две таблетки сразу и заснула прямо в машине от того что немного отпустило,приехали домой еще одну выпила и даже ночью заснула,утром проснулась такаааая радость была от того что могла реально заснуть перестала все чесаться,жжение ушло и язвочки прошли,сейчас купила третью упаковку до сих пор пью,вроде все прошло,но так боюсь что все это повторится:(( а пока я радостная......:)))спасибо фамвиру:)
http://www.woman.ru/health/woman-health ... 3871335/2/

хронический сантехник
Народный уролог

#375 Сообщение хронический сантехник » Вс окт 11, 2015 9:32 pm

А кто-нибудь иммунограмму делал или как-то проверял свой иммунитет

Vitexo
Пациент со стажем

#376 Сообщение Vitexo » Вс окт 11, 2015 10:10 pm

Anton UG писал(а):Тема из раздела "Препараты", -"Удивительно, но мне помог Амиксин" http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7523

Амиксин обычно применяется для лечения герпес-вируса.
Кстати у меня был дискомфорт в уретре ближе к железе(не сильное жжение, особенно после как помочишься). После курса амиксина - этот дискомфорт прошел, до сих пор тишина. Но простатит не вылечил, воспаление есть, при ослаблении имунки больше - летом меньше.

Anton
Народный уролог

#377 Сообщение Anton » Вс окт 11, 2015 10:17 pm

Vitexo
ИФА на герпесвирусы сдавал? Что обнаружено? Какие титры антител? Нужно учитывать, что разные герпесы могут сидеть в разных местах. А так же учитываем, что герпесы могут быть в миксте с ИППП, в т.ч грибы, трихи, хлам и прочее.

ducktail
Народный уролог

#378 Сообщение ducktail » Пн окт 12, 2015 1:32 am

Anton UG писал(а): Что за ингибиторы?
Антигрибы. Ты наверно не так прочитал слово.

Итраконазол 100мг + тербинафин включил 5 дней назад по 125мг в день.

ducktail
Народный уролог

#379 Сообщение ducktail » Пн окт 12, 2015 1:34 am

Anton UG
Не в бюджете дело сейчас. Я так много фамвира сразу есть не хочу. Попробую малыми дозами. Уже обжегся один раз на ударных дозах антигрибов по схеме Феличиано без прикрытия, на всю жизнь урок ))

Anton
Народный уролог

#380 Сообщение Anton » Пн окт 12, 2015 2:02 am

ducktail
Да, конечно стоит подстраховаться.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом