Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
Ну а противотришный эффект почему не закрепился?
Ты что-нибудь знаешь о резистентности герпесвирусов к Ацикловиру, Валацикловиру, и тп, тем более у ЦМВ. Фамвир пробовал?
-
- Народный уролог
сам гадаю, почему не закрепился... Но эффект есть и самый ощутимый.
Читал что ЦМВ может совсем не реагировать на них.
Но противовирусные помогают, это доказано мной клинически. Сыпь, о которой я когда то тут писал, была вызвана именно герпесом и с помощью противовирусных (валтрекс, изопринозин) успешно сошла.
Сейчас прорабатываю вариант. Сделать узи с доплером, посмотреть что там у меня с варикоцеле, есть или нет. Если есть то думаю нужно ехать в Москву к Капто.
Если нет, то думать над схемой лечения комбинированной, после отдыха.
qweqwe121 писал(а):кстати как у тебя дела? ты помню курс АТБ хороший начать хотел, начал? прошел? как успехи?

Последняя моя схема, это комплексная схема против трих, грибов, хлама и всяких ...кокков. Очередной раз убедившись, что при схожести симптомов с форумчанами, которые уже неоднократно проходили подобные курсы, пускай даже не настолько комплексные, но так или иначе включавшие препараты из моей схемы, эффекта от лечения у них либо не было, либо он был слабый, либо эффект был очень временный, в результате во всех этих случаях все быстро накатывало к тому же состоянию, что было. Поэтому я данную схему пока отложил и решил искать дальше.
Я долго не мог понять, почему кроме проблем в МПС у меня еще и общее состояние очень плохое: головные боли, качает меня даже вплоть дезориентации в пространстве, память стала плохая, плохая концентрация внимания, туплю, торможу, и это уже много лет. Я решил сделать общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и обнаружил, что у меня повышены лимфоциты, различные виды лейкоцитов понижены. Это меня насторожило, нашел в информацию, что это может быть в т.ч. проявлением хронической вирусной инфекции. Поэтому решил обследовать на вирусы Гепатита (7 типов) и Герпесвирусы (8 типов) методом ИФА. Обнаружили высокие титры IgG к 4 типам Герпесвирусов:
- IgG к Вирусу простого Герпеса 1 типа
- IgG к Вирусу ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа)
- IgG к Вирусу Эпштейна-Барр (герпес 4 типа)
- IgG к Цитомегаловирусу (герпес 5 типа)
-Анализ на 6,7,8 типы герпесвирусов пока не делал.
Вот это меня очень удивило. Начав изучать информацию по этим вирусам, я нашел много схожего с моими симптомами, мучавшими меня долгие годы в МПС, а также с симптомами в общем самочувствии. Понял почему неоднократные курсы антибиотиков не дают эффекта мне и многим другим на форуме. Т.е. возможно я заполнил те белые пятна, которые не могли дать мне разглядеть всю картину происходящего. Задав вопросы 5-10 форумчанам, которые уже долгие годы безуспешно лечатся курсами антибиотиков, противогрибковых, противотришных препаратов, я узнал, что у них у всех высокие титры к герпесвирусам, даже и не к одному типу герпесвирусов, а сразу к нескольким. Но ввиду геноцидарной политики нашей медицины, которая внушила всему человечеству смириться с герпесвирусами, не обращать на них внимания, всячески игнорировать в т.ч. и не пытаться их даже придавать, зомбированное человечество так и делает. Все форумчане в один голос кричат смирись с этим, с вирусами бороться безполезно, что убедило меня в уровне зомбированность большинства здесь присутствующих. При этом они сами осознают, что ходят оп одному и тому же порочному кругу, применяют одни и те же схемы лечения, пускай в разных модификациях, но по сути одни и те же препараты: антибиотики, противогрибковые, противотришные препараты. И никто не в состоянии, никто не желает отступить от ""устоявшихся"", ""общепринятых"" а вернее навязанных стаду геноцидарной медициной подходов к якобы ""лечению"" простатита, уретрита и т.п. Никто в не состоянии расширить горизонты и вертикали обзора на возможные причины патогенных процессов в МПС. Включить здравомыслие, включить мозги, включить подход к изучению проблем и их решению по принципа причинно-следственных связей. Но видимо сделать это в состоянии единицы. Некоторые начинают рыть в направлении всяких там травок, ЗОЖ, спорт в т.п., строя себе иллюзии от безысходности, и внушая себе, якобы помогает. Проходили многие, эффекта ноль. Иммунная система, МПС и другие системы поражены герпесвирусами, которыми нас заражают с самого действа, путем неоднократного введения под благовидным видом вакцин, коктейлей вирусов, бактерий, грибов, простейших. Более того в состав вакцин входят различные токсины, тяжелые металлы. Все это начинает проявляться у людей по разному, на разных годах жизни. У некоторых эти инфекции, в т.ч. вирусы активируются в период полового созревания, активатором которых является изменившийся гормональный фон. Более того, под действием вакцин иммунная система перестает работать должным образом еще в детстве, поэтому дети так часто болеют, а в течении жизни подхватывают в т.ч. и герпесы и другие вирусы, если их не ввели при вакцинации. Либо они их подхватывают от матери и членов семьи, в яслях, садике, школе, вузе, на работе, т.п. Под действием вакцин и вирусов иммунная система не в состоянии бороться с теми же вирусами, а также и присоединяющимися к ним потом условно патогенной и абсолютно патогенной флорой: различные стафилококки, энтерококии, стрептококки, грибы, трихи, хламидии, мико и уреаплазмы, гонококки (гонорея), гарднереллы тд и тп. В виду вирусного сопровождения этих инфекций, отключеной иммунной защиты данная флора легко поселятся в организм, поражает его, и крайне трудно убивается антибиотиками, заходит в хроническу форму. Т.е. если есть вирусная инфекция, вторичную инфекцию бомбить безполезно. Первым делом нужно хотя бы придавить вирусы, чтобы иммунная система активировалась, воспряла, начала подгонять вторичную флору, вводит её в так называемую панику, от того что спецназ (иммунная система) устроила ей облаву, она в панике начинает выходить из нор для побега. Вот в процессе побега и легче всего эту вторичную флору уничтожить, потому что она не в норах сидит, а находится под прямым огнем антибиотиков, противогрибковых, противотришных препаратов (далее по тексту АПП), ну и конечно нашего родного спецназа - иммунной системы. Конечно же иммунная система без поддержки огня АПП не справиться с ними. Но данную облаву можно совершить подавив первичную инфекцию - вирусы. А это можно совершить только комбинацией противовирусного препарата с Интерферонами. Противовирусный препарат не убивает вирусы, а лишь подавляет их размножение (репликацию), пополнение войск вирусов, а интерфероны и иммунные клетки под действием интерферонов зачищают кровь, органы, системы, ткани от вирусов, убивая их и пожирая. А без интерферонов иммунные клетки под действием вирусов находятся в дезактивированном состоянии.
Но при этом врачи всех убеждают: "Оставьте эти вирусы в покое, пускай они вас добью", запугали всех опасностью использования Интерферонов, хотя они являются естественными для организма веществами. В подавленном вакцинами и вирусами состоянии иммунная система не может вырабатывать в необходимых количествах Интерфероны и поэтому организм нуждается в пополнении его из вне, в виде инъекций. Принцип тот же что и при сахарном диабете. Диабет это состояние организма при котором подавлена выработка инсулина, которые вводя в организм из вне. Если инсулин, естественное для организма вещество вводят в организм из вне, пополняя его недостаток, то почему мы также не можем вводить такие же естественные для организма вещество как Интерфероны, восполняя их недостаток.
В общем, по крайней мере я для себя сделал определенные открытия, выводы. Можете с ними не соглашаться. Дело ваше. Данную информацию я адресую думающим людям. Я иду своим путем, а мнение большинства, т.е. стада мне не интересно.
Поэтому именно в виду открывшихся новых нюансов в виде вирусов и их влияния на иммунную систему, а также на успешность АПП-терппии я пока взял паузу для дальнейшей выработки тактики лечения.
Как и предполагалось, ПЦР из уретры показал нули (как всегда), в том числе и по ЦМВ. Уро прописал, угадайте что? Антибы )))
Ну понятно я их кушать не буду.
Ну вот, и у меня та же история.
Дак а как они появятся, если допустим у тебя вирусная инфекция, вирусное поражение иммунной системы. Левомакс является индуктором интерферонов. А раз иммунная система поражена герпесвирусами, она не может вырабатывать интерфероны. Лошадь итак загнана, хромает, а ты её еще и Лавомаксом подгоняешь. Не будет выработки интерферонов иммунной системой, пока она поражена вирусами, просажена вирусами.Apopys писал(а):Принимаю Лавомакс нелелю, никаких изменений.
Попробуй мазью или гелем Виферон помазать. Он на основе интерферона альфа-2б, обладает прямым противовирусным действием, в т.ч. против ВПЧ.
У меня была подошвенная папиллома. Еще когда я не был в теме интерферонов, прорабатывал тему соды, папиллому вывел именно содой. Сделал кашицу из соды и небольшого количества теплой воды, наложил кашицу с горкой на ватный тампон, приложил его к папилломе, обернул полиэтиленовым мешком. Держал где то час. Так я сделал только 1 раз, для пробы и забыл про него. А через неделю папиллома после очередного похода в душ у меня отошла. Но при этом мучила меня где то года 4 наверное, ступать было больно. А удалять подошвенную папиллому очень проблематично, т.к. в стопе делают глубокую дырку.
Системная ВПЧ-инфекция. Стоит задуматься, она и МПС поражает.Apopys писал(а):У меня мелкие на уровне кожи, ну есть такие что чуть выступают.Они сами каждый день всихают а потом появляются новые, чисотелом мазал сразу сжигает их но потом опять появляются.У меня было несколько больших и я их прижигал спичками, ну из того места через полгода они опять начали появляется но мелкие.
Apopys
Давайте все-таки сориентируемся немного в пространстве насчет препаратов, прежде чем делать выводы.
Ребята, вы реально полагаете что некий мифический "тилорон - индуктор интерферона" изобретенный в РФ поможет вам от герпеса больше чем например покушать мел? Может вы окцилококцинум от гриппа кушаете, экстракт печени берберской утки? А то его тоже завались на полках русских аптек.
А то что их выписывают врачи, так им за это денюшку платят продавцы "тилорона".
Apopys
Это я к постам про Лавомакс, он же тилорон.
Только комбинация следующих препаратов может быть эффективной:
- Противовирусный препарат + Интерферон
далее
- Противогрибковый препарат
Левомакс это индуктор выработки собственных интнрферонов. На фоне сниженного иммунитета научные светила не советуют загонять индукторами иммунитет, т.к он при вирусах итак как загнанная лошадь. Советуют готовые интерфероны. Ну и плюс противовирусны препарат типа Ацикловира, Валацикловира, Фамцикловира и тп.
После противовирусной атаки пропить Флюконазол, возможно тоже с интерферонами. Противогрибковый препарат советуют потому, что и герпесвирусы, и папилломовирусы всегда идут вместе с грибами.
Читаю женский форум. Там бабы пишут, что при герпесах у них почти всегда молочница (грибы). Даже бывает приходят к гинекологу по поводу молочницы, принимают противогрибковый препарат, а эффекта нет. Выясняется что у них герпес. Принимают противовирусный препарат проходит и герпес, и молочница.
Я только сейчас вспомнил, что у тёлки с которой у меня все началось иногда была молочница и плюс герпетические высыпания внутри влагалища. Помню она при мне зеленкой эти язвочки в пи"де прижигала, плюс у неё были белые выделения. Прочитав это на женском форуме, меня прям озарило. Теперь вообще всё понятно стало. Завтра или после завтра иду в аптеку Валвир (Валацикловир) заказывать. Интерферон альфа-2б в дозировке 1 млн. МЕ инъекционный есть. Так же у меня по всей видимости кандидозный балонопастит, какие то мелкие белёсые катышки на головке члена и крайней плоти, грибы, ну понятно откуда они, герпес+грибы, друзья однако. Ну и бабы это подтверждают, да и недавно просмотренный медицинский доклад на эту тему, ранее ссылку здесь выкладывал.
Так что в плане грибов мы верно копали, только вот вирусы не учитывали. Били, били их, а начинать нужно было с вирусов, а потом переходить к грибам, а может они и сами как у баб уйдут вместе с вирусами.
- Народный уролог
Да вот не факт, что ты в точку попал. Меня за все время пребывания на форуме озаряло раз десять. Но вообще возможно, у меня кстати тоже с детства баланопостит был, но в последнее время не появляется. Противогрибные препараты против баланопостита мне не помогали. Сдам на герпес скоро анализы, а то мало ли и правда.Anton UG писал(а):ducktail
Я только сейчас вспомнил, что у тёлки с которой у меня все началось иногда была молочница и плюс герпетические высыпания внутри влагалища. Помню она при мне зеленкой эти язвочки в пи"де прижигала, плюс у неё были белые выделения. Прочитав это на женском форуме, меня прям озарило. Теперь вообще всё понятно стало. Завтра или после завтра иду в аптеку Валвир (Валацикловир) заказывать. Интерферон альфа-2б в дозировке 1 млн. МЕ инъекционный есть. Так же у меня по всей видимости кандидозный балонопастит, какие то мелкие белёсые катышки на головке члена и крайней плоти, грибы, ну понятно откуда они, герпес+грибы, друзья однако. Ну и бабы это подтверждают, да и недавно просмотренный медицинский доклад на эту тему, ранее ссылку здесь выкладывал.
Так что в плане грибов мы верно копали, только вот вирусы не учитывали. Били, били их, а начинать нужно было с вирусов, а потом переходить к грибам, а может они и сами как у баб уйдут вместе с вирусами.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом