Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
-
- Пациент со стажем
Еще есть вариант аллергической реакции, только где ж теперь разобраться, но бросать точно не буду, а то боюсь опять накроет, больше не выдержу. По картине крови эозинофилы к верхней норме идут, а это показатель аллергических реакций, а может печень. Вопросов множество и клиника по всему телу.
Слушай, я что то запутался. Дак ты дела анализ крови на антитела класса IgG и IgM к герпесвирусам методом ИФА? Если делал ИФА, то какие титры IgG и IgM, и к каким герпесвирусам обнаружены?
- Вирус простого герпеса 1 типа
- Вирус простого герпеса 2 типа
- Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа)
- Вирус Эпштейна-Барр (герпес 4 типа)
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
- Вирус герпеса 6 типа
- Вирус герпеса 7 типа
- Вирус герпеса 8 типа
Уро покачал головой и взял ПЦР из уретры на ЦМВ, жду ответ.
-
- Пациент со стажем
Антитела к 1,2,5,6 Не обнаружены. ПЦР ЦМВ, 1,2 не обнаружены. Не обнаружены. ПЦР ВЭБ обнаружен, М-нет, G в 10 раз превышает норму.
3,7,8 не сдавал, посчитал, что не дают уретрита. Например по 8, там вообще только Капоши лечат.
Мелкий у меня месяц назад болел 6.
Понять еще не могу, почему в детском анализе крови стоят мононуклеары, а во взрослом нет. То ли нету, то ли отдельно ставят.
-
- Пациент со стажем
То есть ему актуальна инфа только из уретры? Остальное пофиг?
Потому что пид-зы они. Мононуклеозом болею и взрослые, также и ветрянкой.russ писал(а):Понять еще не могу, почему в детском анализе крови стоят мононуклеары, а во взрослом нет. То ли нету, то ли отдельно ставят.
Так что на Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа) лучше сделай анализ, сдай кровь на ИФА IgG, т.к. он тоже поражает МПС. Один профессор в своем докладе на медицинской научной конференции говорил, что у них у одной пациентки в НИИ была непроходимость мочи, не знаю то ли отек уретры, то ли что. Да вот они у неё взяли соскоб из уретры и обнаружили Вирус ветряной оспы. Вот что вирус ветряной оспы делает в уретре. Да потому что все эти названия герпесов типа генитальный или ветряной абсолютно условные, но преподносятся они нам как то, что они якобы в других места быть не могут. Нас специально вводят в заблуждение, чтоб мы головы сломали и тупо верили врачам-вредителям.
Кстати, ты говоришь чешешься по всему телу. Дак именно так вирус ветряной оспы и проявляется, вернее это один из симптомов его проявления.
Ну не совсем. Вроде как симптомы уретрита и эпидидимита может вызывать только ЦМВ, ну теория такая есть -)
Поэтому он взял на него ПЦР. ИгГ опять же не показывает напрямую есть ли активный вирус и где именно.
Про ВЭБ он вроде ничего не знает, кроме того что есть такой вирус. Советует к вирусологу или иммунологу идти -)
-
- Пациент со стажем
В бабло упираюсь. Надо думать что сдавать G или М? М-можешь и не угадать с рецидивом, хрен знает сколько он покажет титр пару дней или месяц, а G говорят, что постоянно в крови. Покажет, что больше нормы и куда с этим результатом. Что думаешь?
-
- Пациент со стажем
О,да моя картина в полном расцвете повторяется. Смотри посты Антона)))
Ты в большом городе. В моем городе на пол миллиона нет специво по ВЭБ и один спивающийся иммунолог в маразме. Вирусологи это вообще миф.
Вот я лишний раз убеждаюсь во вредительстве врачей. Ведь эта скатина должна знать, что ПЦРом в уретре герпесвирусы не найти, т.к. они в хронической форме не размножаются активно. Тем боле у тебя нашли именно IgG, что говорит о хронической форме вирусов. Вероятно найти их методом ПЦР очень мала, если только найти сам очаг поражения и взять материал именно из него, до которого обычным ершиком не добраться, т.к. вирусы сидят в более глубоких слоях эпителия уретры, простаты и т.п.ducktail писал(а):Получил все результаты из инвитро, итого имеем 3 герпеса: ЦМВ, ВЭБ и №6.
Уро покачал головой и взял ПЦР из уретры на ЦМВ, жду ответ.
-
- Пациент со стажем
Ага, а очаг воспаления герпесов в ганглиях нервных. Запросто мог и не знать. Они примерно представляют о первом и втором герпесе, в принципе и все. Я с подругой жены разговаривал гинеколог, так она за 20 лет практики только со вторым и встречалась про остальные только слыхом.
Делай IgG. Если он будет высокий, то это будет говорить о его высокой вирусной активности. Высокая активность вируса говорит о том, что он разбушевался, в т.ч. и в твоей МПС. Что делать? Нужно его прибить, чтобы он хотя бы заткнулся. IgM когда хронь смотреть безползно, потому что они вырабатываются только в начале поражения. При этом практически 99,99% людей начало поражения прощёлскиваю, не обращают на него внимания, потому что понятия никто не имеет, что с ними происходит. Они надеются что со временем все само пройдет. Но не проходит. Процесс уходит в хроническую форму, постепенно изводя людей. И вот когда они уже за долгие месяцы намучилась, собрались заняться этой проблемой всерьёз, и оказывается, что инфекция сидит уже глубоко, в хронической форме. Так мы и словили свои болячки.russ писал(а):В бабло упираюсь. Надо думать что сдавать G или М? М-можешь и не угадать с рецидивом, хрен знает сколько он покажет титр пару дней или месяц, а G говорят, что постоянно в крови. Покажет, что больше нормы и куда с этим результатом. Что думаешь?
Чтобы ловить болячки на начальных стадиях о них нужно знать, но никто о них не знает, в школа и вузах нам это не преподают. Это только если ты сам врач или если кто нибудь из твоих домашних родных врач, и тем более знает как себя проявляет болезнь на начальных стадиях, чтобы её вовремя взять под контроль и купировать.
Ну о чём в таком случае можно говорить с нашими врачами. Практически не о чем.russ писал(а):Я с подругой жены разговаривал гинеколог, так она за 20 лет практики только со вторым и встречалась про остальные только слыхом.
-
- Пациент со стажем
кстати скинули со счетов еще одну инфекцию, которая может давать уретриты и циститы. Аденовирусная инфекция. Не она конкретно сама идет в хронь а дает фарингиты, циститы, уретриты и прочую дрянь.
У нас в городе только Инвинтро делает такие рузльтаты, сейчас звонил возят в Москву. Вопрос не убъют ли результаты при транспортировке, стоит то не копейки.
-
- Пациент со стажем
Только в чем смысл, если его 2 недели делают. Ждать и не лечится, когда эффективное купирование лучше до 72 часов проводить лекарствами.
-
- Пациент со стажем
Второй день, вернулся к ацикловиру по 400 5 раз в день, сразу стало легче, рези только с утра после мочеиспускания, днем все замечательно.
Я в большом городе еще два дня

Anton UG
Он вероятно исходил из того что если у меня уретрит вызван ЦМВ то он его возьмет ПЦРом.
Вообще-то у меня три варианта остались по-хорошему.
1) мочить вирусы эмпирически.
2) оперировать варик в надежде что это поможет от хп.
3) Трапезов/Сергунин с их чудо-массажем.

Варик вызывается Цитомегаловирусом. Поражая стенки вен и других кровеносных сосудов, внедряясь в их клетки, клетки расширятся, увеличиваются в объеме, поэтому и вена расширяется, перестает нормально работать, перегонять кровь, ухудшается её сократительная способность.ducktail писал(а):2) оперировать варик в надежде что это поможет от хп.
Научное название Цитомегаловирус образовано происходит от др.-греч. κύτος — клетка + μέγας — большой + лат. virus — яд. Т.е. внедряясь в клетку яд (вирус) приводит к её увеличению.
Сижу и думаю, что лучше брать Ацикловир или Валацикловир ...russ писал(а):Второй день, вернулся к ацикловиру по 400 5 раз в день, сразу стало легче, рези только с утра после мочеиспускания, днем все замечательно.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом