Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем

-
- Пациент со стажем
откуда мы можем знать, какие угнетены, какие наоборот на их фоне повышены и как прием интерферонов без уточнения даже интерферонового статуса, отразится на имунке улучшит или создаст дисбаланс от которого не избавится. Субъективные ощущения при приеме интерферона, считаю не очень надежными, это не трих в уретре бить.
Ответ прост. Если с интерферонами у нас все было бы нормально, то никакие вирусы нас не беспокоили. Ладно не буду настаивать. Дело каждого.
Что-нибудь изменилось в ощущениях?russ писал(а):Кстати накинул шас 800 ацикловирчика, вернусь к старой схеме.
-
- Пациент со стажем
Да жесткая ломка сразу прошла. Кстати интересно еще вот что, наружно герпес себя проявил только когда стал принимать ацикловир, становилось легче и стали появлятся пузырьки. До это дня через три после заражения были пузырьки во рту, думал банально афты, или гонорейные какие, а оказалось вон что. Первыми симптомами было жжение в горле.груди, уретре все остальное присоединялось позже.
Вобщем ем ацикловир+валтрекс сверху доедаю, купил аевит рекомендуют и заново пью витамин Д курсом, но это от другого.
Так у тебя помимо ВЭБа герпес 1 типа, раз пузырьки? ВЭБ ведь не дает такую симптоматику (высыпания в виде пузырьков). Тогда можно предположить,что у тебя именно герпес 1 в большей степени виноват в симптомах,поэтому и банальный ацикловир помогает.
-
- Пациент со стажем
Предположить то можно, но Пцр из уретры и Пцр крови, 3 раза ничего не показали. Ты прям мысли мои читаешь. Вчера типичный герпес полез на глаза, покраснели. Зрение плавает уже месяц как. Может герпетический кератит.Селезенка заболела ночью. А вот по поводу уретрита легче. Забъю наверно на тему уретрита. Что то худшее рисуется.
если ацикловир помогает, то пей. + интерфероны и рибоксин.
интерфероны в этом деле, имхо, необходимы.
-
- Пациент со стажем
Зуд тела идет к пику днем, когда на работе в офисе, сижу и чешусь как прокаженный. Все таки из позитива ацикловир купирует уретрит.
Антон все же мыслил в правильном направлении Нобелевку надо давать, молодца.
А антитела к герпесу 1 и 2 есть в крови? Это самый главный анализ для них.russ писал(а):asdf13
Предположить то можно, но Пцр из уретры и Пцр крови, 3 раза ничего не показали. Ты прям мысли мои читаешь. Вчера типичный герпес полез на глаза, покраснели. Зрение плавает уже месяц как. Может герпетический кератит.Селезенка заболела ночью. А вот по поводу уретрита легче. Забъю наверно на тему уретрита. Что то худшее рисуется.
Если есть,то это точно он. У меня,например, нет вообще антител к ним. Ни в каком титре.
Зато к ВЭБу зашкаливает титр. на 7 и 6 герпесы не нашёл анализов на антитела, только ПЦРки по крови/слюне, но скорее всего там такая же ситуация как с ВЭБом,т.к. в слюне нашли примерно равно число копий ДНК ВЭБа и 6 герпеса у меня.
-
- Пациент со стажем
Так в том и дело, что ПЦр, и атитела не показали, и я уже благополучно о них забыл и сосредоточился на ВЭб. Но зуд кажи, пузырьки на глазах и точечные на теле, заставили задуматься.Начало болезни вообще было похоже на синдром Рейтера рыл его 3 месяца. Жжение везде внутри и снаружи, кости, уретрит, глаза. Потом после тщательного обследования хлам отмел. Из 5 раз нашел трих давай его бомбить. Состояние общее плавало лимфоузлы, онемение в спине, боли в яичках. Из всех вирусов нашел ВЭБ Пцр, иммунка в норме. В крови только постоянный большой лимфоицтоз-все остальное в норме. Уже не знаю куда рыть, еще раз на все вирусы и почему пузырьки полезли через пол года? Ацикловир подтолкнул к наружным высыпаниям? Валацикловир дал обострение точно не понятно. Ацикловир помогает, но не полностью.
только про ПЦР крови, я подумал,ты анттитела не сдавал (антитела и ПЦР крови - абсолютно разные вещи,но думаю ты знаешь, просто на всякий случай).но Пцр из уретры и Пцр крови, 3 раза ничего не показали.
-
- Пациент со стажем
Пцр не кровь, а из уретры мазком. Короче или какой то другой тип вируса или не знаю.
Кстати, у меня у сестры такая фигня интересная. Т.е. она говорит,что когда пьет ацикловир (у неё 1 герпес),то герпес обостряется по началу.Ацикловир подтолкнул к наружным высыпаниям?
Может ты не совсем разницу понимаешь между анализом на антитела методом ИФА и ПЦРкой? Просто часто ПЦРкой ищут вирус не в мазке со слизистых (уретра/ротоглотка), а в крови. Но это не то же самое,что искать в крови антитела. Это совсем разные анализы.russ писал(а):asdf13
Пцр не кровь, а из уретры мазком. Короче или какой то другой тип вируса или не знаю.
ПЦРка в крови может вирус не найти запросто. А антитела будут. Ты точно именно на антитела кровь сдавал, а не только на ПЦРку?
-
- Пациент со стажем
А у нее только на лице больше нет признаков, общее состояние не страдает?
-
- Пациент со стажем

внешние проявления - это не обостряется, возможно. пузырьки не от вируса же, а как при ожоге, те реакция организма на вирус - лейкоциты, те от вируса, но это реакция организма на вирус.asdf13 писал(а):
Кстати, у меня у сестры такая фигня интересная. Т.е. она говорит,что когда пьет ацикловир (у неё 1 герпес),то герпес обостряется по началу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом