Какое название препарата написано на упаковке?russ писал(а):Актавис)))
Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
Актавис выпускает только Валвир. Больше у него препаратов на основе Валацикловира нет. Вот сайт Актависа: http://www.actavis.ru/products/list
У герпесвирусов возможна выработка резистентности к противовирусным препаратам. Не хотелось бы.
Да в общем ХЗ, и ты прав, и моя версия тоже может иметь место. В общем надо пробовать. А там видно будет. Интерфероны не планируешь добавить?
Какое название препарата написано на упаковке?russ писал(а):Актавис)))
-
- Пациент со стажем
Валацикловир и валвир
-
- Пациент со стажем
Шас читал по нему, есть и негативные, есть и позитивные высказывания
А, дак все таки ты взял Валвир.
Напишешь основные мысли по этому поводу, что пишут?russ писал(а):Шас читал по нему, есть и негативные, есть и позитивные высказывания
-
- Пациент со стажем
Кстати накинул шас 800 ацикловирчика, вернусь к старой схеме. Пришли результаты по печени, все в норме, но печень болит спасу нет. Уретри сразу притупляется после дозы ацикловира. Прыщи вылезшие за день намазал мазью ацикловир, через пол минуты, зуд прошел.
Когда Ацикловир принимал печень так же болела?
Какой именно принимаешь Ацикловир, кто производитель?
-
- Пациент со стажем
Т.е. во время приёма Ацикловира она тоже болела?
-
- Пациент со стажем
Да,только не понятно почему Алат,Асат,билирубин,альбумин все в норме, только Ухи не делал, вобщем Эпштейн Барр очень атипичный, и все ближе рассматриваю твою версию миксов.
-
- Пациент
http://econet.ru/articles/64043-aleksan ... bespoleznyasdf13 писал(а):Я вот одного не пойму, герепес-вирусы почти у всех есть,особенно те типы,которые визуальных проявлений не дают, вроде ВЭБа.
Но почему у одних людей они активны, а у других как-бы спят в неактивном виде?
Получается мы опять приходим к имунке. И соответственно,опять возвращаемся к нашим избитым баранам: ЗОЖ, питание, сон итп. Вплоть до таких, казалось бы не связанных вещей, как позвоночник,например. Т.к. при проблемах с ним нарушает всё что можно,в том числе тимус,например, ответственый за часть иммунитета итп итд
Т.е. мы опять приходим к идее некоего клубка причин,которые распутывать надо все сразу,походу и комплексно.
Знаешь почему Алат,Асат,билирубин,альбумин все в норме, потому что у тебя скорее болит не сама печень, а желчный пузырь и желчевыводящие пути. Уретрит потому, что поражён мочевыводящий путь. Т.е. и в том и другом случае поражены слизистые оболочки выводящих путей. У меня такая же хрень.russ писал(а):Да,только не понятно почему Алат,Асат,билирубин,альбумин все в норме, только Ухи не делал, вобщем Эпштейн Барр очень атипичный, и все ближе рассматриваю твою версию миксов.
Это так и бывает, как Антон выше написал болит жп и ж пути. У меня всегда кровь на функции печени была в норме, даже когда загибался от боли справа под ребром.

Но вот что интересно. Когда пил Валвир 3 дня, в одни из дней решил для пробы уколоться Интерферона афльа-2б 500 тыс. МЕ внутримышечно, дело было днём. Правое подреберье болело постоянно, и я даже как то свыкся и не обращал внимания. Так вот на следующий день утром просыпаюсь и необычное ощущение, в правой подреберье абсолютно нет никаких болей, я удивился. На форе Валвира уретрит уже был приглушенный и влияние одной инъекции Интерферона да еще и в такой малой дозе я не заметил, но на область печени он хорошенько сработал. Если бы я продолжил ставить интерферон, то я думаю, эффект бы пошёл по нарастающей, но Валвир закончился и я решил не тратить зря интерферон, для того чтобы когда куплю Валвир продолжить комплексно его принимать на фоне инъекций интерферона альфа-2б. Т.к. терапию прервал, то боли в правом подреберье и боли/рези уретре опять накатили.Anton UG писал(а):Знаешь почему Алат,Асат,билирубин,альбумин все в норме, потому что у тебя скорее болит не сама печень, а желчный пузырь и желчевыводящие пути. Уретрит потому, что поражён мочевыводящий путь. Т.е. и в том и другом случае поражены слизистые оболочки выводящих путей. У меня такая же хрень.
Инъекционный интерферон альфа-2б брал Лайфферон, он очищен от кровяных элементов, которые могут содержать вирусы Гепатитов и ВИЧ и потому безопасен по сравнению с Реафероном-ЕС. Производитель у них один и тот же. Также безопасный в этом плане Альфарона.
А поражены чем? Скорее всего вирусами, комбинациями герпесвирусов, атипичными формами герпесвирусов, или одни в уретре, другие в простате, яичка и их придатках, другие в жечлном и желчевыводящих путях, и тд и тп.Anton UG писал(а):Знаешь почему Алат,Асат,билирубин,альбумин все в норме, потому что у тебя скорее болит не сама печень, а желчный пузырь и желчевыводящие пути. Уретрит потому, что поражён мочевыводящий путь. Т.е. и в том и другом случае поражены слизистые оболочки выводящих путей. У меня такая же хрень.
Так что один противовирусный препарат хорошо работает в уретре, другой в желчевыводящих путях. А почему? Возможно в уретре одни герпесвирусы, в желчевыводящих путях другие. На разные типы вирусов разные противовирусные препараты действуют по разному, а на какие то и вовсе не действуют. Допустим у Ацикловира/Валацикловира (действующее вещество по сути одно и то же, поэтому объединил) и Фамцикловира разный спектр действия. У Фамцикловира он шире, т.е. на тот диапазон типов герпесвирусов, который он охватывает препараты Ацикловир/Валацикловир уже не действуют. Так же какие то типы герпесвирусов в принципе могут быть резистентный к определенный препаратом, в то время как другие типы герпесвирусов чувствительны. В общем вопрос сложный, но Ацикловиром, Валацикловиром и Фамцикловиром арсенал противовирусных препаратов не ограничивается, но следующие препараты более токсичны, вводятся внутривенно капельницами и в стационарах.Anton UG писал(а):А поражены чем? Скорее всего вирусами, комбинациями герпесвирусов, атипичными формами герпесвирусов, или одни в уретре, другие в простате, яичка и их придатках, другие в жечлном и желчевыводящих путях, и тд и тп.
А что делать? Интерферон работает против всех видов вирусов. Во-первых, он сам их убивает, во-вторых, он активирует иммунные клетки, которые начинают убивать вирусы. В то время как противовирусные препараты только купируют размножение вирусов, не убивая их. Т.о. возможно комбинация противовирусный препарат + Интерферон альфа-2б эффективная противовирусная комбинация.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом