Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
Прям так и написано название Валацикловир? Марка какая.
Может ты взял пустышку. Начал её принимать, а раз вирусов никто не валит вот они и разгулялись, пошло обострение. Могу конечно ошибаться.
Из Валацикловиров рекомендуют любо оригинальный препарат Валтрекс, либо одобренный какими то там европейским и америкосовским надзорами по лекарствам - дженерик Валвир.
-
- Пациент со стажем
Ага, Валацикловир. Нужно дома будет посмотреть производителя. Цена 750 деревянных. Хотя писал раньше, что ацикловир попадался по 400, левак.
Дозировка какая?russ писал(а):Ага, Валацикловир. Цена 750 деревянных.
-
- Пациент со стажем
Ну в принципе Валвир 500 мг. так и стоит где то в этих же диапазонах.
Левак или нет, вот в чём вопрос. А может и не левак, тогда вопрос ещё сложнее.
-
- Пациент со стажем
Конечно, ведь инфа в инете говорит что Валацикловир круче Ацикловира.
Вот поэтому и я опасаюсь вкидывать бабло в Фамцикловир, фиг знает куда вывезет.
Параллельно начал пить Амиксин и брызгать Панавир инлайтом спреем в ротоглотку (т.к. нашли вирусню именно в слюне). Stanislav77, кажется писал,что колет с успехом Панавир.
Глянул - он только внутривенно колется. Как-то хз, ни разу не ставил ничего себе внутривенно пока. Думаю,может в свечах ректальных его (Панавир) попробовать после Амиксина.
Интерфероны колоть страшновато, хз, какие побочки. Надо поизучать еще вопрос по ним.
Но почему у одних людей они активны, а у других как-бы спят в неактивном виде?
Получается мы опять приходим к имунке. И соответственно,опять возвращаемся к нашим избитым баранам: ЗОЖ, питание, сон итп. Вплоть до таких, казалось бы не связанных вещей, как позвоночник,например. Т.к. при проблемах с ним нарушает всё что можно,в том числе тимус,например, ответственый за часть иммунитета итп итд
Т.е. мы опять приходим к идее некоего клубка причин,которые распутывать надо все сразу,походу и комплексно.
Да всё эти ЗОЖ к примеру Эбола раком ставит. Вот я вел зож, спорт и все такое, потом у меня баба появилась. Чмок-чпок и здоровью кирдык. Инфекции пофиг все зож, той же Эболе и тем же ВЭБ, ЦМВ, ВЗВ, ВПГ.asdf13 писал(а):Получается мы опять приходим к имунке. И соответственно,опять возвращаемся к нашим избитым баранам: ЗОЖ, питание, сон итп. Вплоть до таких, казалось бы не связанных вещей, как позвоночник,например. Т.к. при проблемах с ним нарушает всё что можно,в том числе тимус,например, ответственый за часть иммунитета итп итд
Проседание иммунной системы это следствие вирусной инфекции, а не наоборот. Вирусы поражают иммунные клетки (лейкоциты, лимфоциты) подобно ВИЧ, они перестают работать. Более того они не то чтобы поражают их, а еще и размножаются внутри них, и достигнув максимального количество разрывают клетку. Получается это СПИД, Синдром Приобретенного Иммуно Дефицита, он вызывается кстати не только ВИЧ, а теми же герпесвирусами и другими вирусами и инфекциями.
Уже будучи больным я пробовал ЗОЖ, бегать, спорт зал, питание но нихрена не помогает. Пока "Эболу" не убьешь никакие ЗОЖ эффекта не дадут. Да и ЗОЖом заниматься не возможно, сил нет, постоянная усталость, утомляемость и тд и тп в следствии вирусной инфекции.
Герпесвирусы это не условно патогенная инфекция, а абсолютно патогенная. Просто этим вирусом инфицировано всё человечество, а врачи-злодеи-паразиты призывают это человечество быть толерантными к этим вирусам.
-
- Пациент со стажем
в какой момент имунка запускает рецидив наверно не скажет сейчас никто. У кого то рецидив раз в пару дней, у кого то раз в пару лет.
У меня где то раз в неделю.
На каком дне ты курса, как движется? Приступами симптомы или постоянно?
-
- Пациент со стажем
нашел производителя. Исландия. По ходу все же подделка...
Валвир тоже кстати Исландия делает. Компания АКТАВИС.
Компания какая?russ писал(а):нашел производителя. Исландия. По ходу все же подделка...
Да я только начал, 3-й день фамвира сегодня, пока рано о чем-либо говорить,наверное, потом отпишусь по результатам.russ писал(а):asdf13
в какой момент имунка запускает рецидив наверно не скажет сейчас никто. У кого то рецидив раз в пару дней, у кого то раз в пару лет.
У меня где то раз в неделю.
На каком дне ты курса, как движется? Приступами симптомы или постоянно?
У меня ВЭБ, 6 и 7 герпесы нашли в слюне. В уретре ПЦРками их не нашёл в двух лабах,также как и остальные герпесы, пока, по кроайней мере.
Но есть еще гепатит "G" у меня, в крови РНК находит ПЦРка. О нем гепатологи говорят также, как большинство горе-инфекционистов о ВЭБе,мол лечить не нужно его итп. А по факту он кучу всего может вызывать..
Как считаете, если в свечах Панавир попробовать есть смысл или плацебо, как большинство свечей?Stanislav77 писал(а):asdf13
колол и только в большой кризис - в-в очень не удобно, нужно направление от врача и очень дорого!!! крем зачёт!!!
Да вот не всё так просто.Проседание иммунной системы это следствие вирусной инфекции, а не наоборот.
Если два мужика будут *-вступать в контакт-* одну и ту же бабу с ВЭБом в активной форме на постоянной основе, то вполне такое может произойти, что один потом будет с этим ВЭБом маяться, а у второго он никак себя не проявит, будет как у большинства тихо сидеть и титр "G" будет небольшой, а не зашкаливающий, как у первого товарища.
Таких примеров и с ЗППП полно в жизни и вообще с инфекциями. Тут сложно сказать, курица или яйцо первичны.
Кто-то любой грипп подхватывает и валяется неделями с температурой от любого сквозняка. А кому-то хоть бы хны, ничего его не берет.
-
- Пациент со стажем
Актавис)))
-
- Пациент со стажем
Ага,ага вот в этом и фишка иммунитета
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом