Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
Те же вопросы и по Амиксину.
-
- Пациент со стажем
Амиксин по схеме лавомакса 1,2,4,6,8 и т.д.
Виферон двойку взял(500 тысяч по моему), нужно сначала попробовать действует ли, чтоб брать более крепкие. Хочу курс 5 дней через 5 дней еще 5.
Принимаю все сегодня 4-ый день. По изменениям, лимфоузлы болеть перестали, в уретре жужжать почти тоже, но появились раз в день какие то острые прострелы, аж подпрыгиваешь и голова стала болеть, хрен знает может перебор. Ацикловир снизил до минимальной дозы на период приема остального. Фамцикловир или панавир все же хотелось бы, облизываюсь.
Прострелы в уретре?russ писал(а):появились раз в день какие то острые прострелы
Не забудь в схему включить витаминно-минеральный комплекс, к примеру Мульти-табс Интенсив. Там повышенные дозировки, но учитывая тяжесть инфекции они оправданы.
Можешь и не почувствовать. Научные умы советуют Виферон 3 млн в комплексе с противовирусным препаратом.russ писал(а):Виферон двойку взял(500 тысяч по моему)
По возможности замени Ацикловир на Валацикловир (Валвир). У Валацикловира выше биодоступность, меньше кратность приема, эффективность поэтому выше. Уж если выбирать между Фамцикловиром и Валацикловиром, то по цене доступнее Валацикловир, но при этом он на порядок эффективнее простого Ацикловира. Покупай его лучше в крупной федеральной гос. аптеке.
-
- Пациент со стажем
Кроме цены, все устраивает. Но бабла на курс длительный нет. да и короткий, поэтому увеличение дозы ацикловира пока.
-
- Пациент со стажем
Попробую 500, буду смотреть эффект, может следущий и возьму крепкий, а по Валацикловиру думаю нужно попробовать. Сегодня цены помониторю.
на фоне пониженных лейкоцитов нуклеинат натрия идет.
да и надо вообще более тщательно обследоваться, тк что может быть реально фиг знает.
опять же на пониженных лейкоцитах интерфероны....
-
- Пациент со стажем
У меня лейкоцитов не было никогда и нигде, а лимфоцитоз уже пол года, абсолютный. Иммунограмма хорошая, а вот интерфероновый статус сдать негде. По поводу виферона и амиксина,это дополнительный эксперимент к супрессивной терапии ацикловиром, на его фоне улучшение состояния. Виферон, как мне объяснил иммунолог, может быть показан к профилактике рецидива герпес-вирусной инфекции. По поводу Амиксина, мне реально было легче с Лавомакса, но заменил более дешевым аналогом, из за бабла. Циклоферон, полиоксидоний-вообще картину никак не поменяли. Как то так.

Полностью с тобой согласен. Но люди очень запуганы возможными побочками в виде гриппоподобного эффекта, повышением температуры. Поэтому, дабы не натравить людей на себя, при всём желании им помочь, максимум, что приходится советовать это Интерферон в свечах Виферон. Но даже сами врачи пишут, что Виферон фуфло. Ну не знаю, возможно в дозе 3 млн Вифеон может быть приближен по эффекту к инъекционному Интерферона на уровне 500 тыс - 1 млн.Ostic писал(а):интерфероны лучше колоть. виферон и пр не стоит заморачиваться даже.
Да наоборот угодил. Он лучше Валацикловира, его спектр действия шире. Просто он на несколько порядков дороже его. Поэтому и приходится как то идти с самим собой на компромисс.Kirill123 писал(а):А фамцикловир помимо цены чем тебе не угодил?
Тему аденовирусов не изучал пока.Ант_иж писал(а):На аденовирусы тоже нужно сдавать? Или они не влияют на пж?
Нашли ЦМВ IgG 179.1
Причем в феврале 2012го у меня их еще не было.
Прочитал про ЦМВ, типа что он вызывает уретрит и орхит/эпидидимит.
У меня они есть с января после акта + приема антибов. Единственно что не сходится это инкубац период 20-60 дней должен быть а у меня был 1-5 дней типа, если предположить что я им заразился именно тогда.
Что делать с ЦМВ, или делать ли вообще? Есть ли смысл сдавать IgM?
IgM при хрони сдавать смысла нет.ducktail писал(а):Есть ли смысл сдавать IgM?
Я думаю, что инкубационный период гораздо меньше, т.к. герпесы слишком уже агрессивные.ducktail писал(а):Единственно что не сходится это инкубац период 20-60 дней должен быть а у меня был 1-5 дней типа, если предположить что я им заразился именно тогда.
Единственное, что остаётся, это попробовать эмпирически побить вирусы. Если будет эффекта, то значит дело в вирусах. Или в том числе в вирусах.ducktail писал(а):Что делать с ЦМВ, или делать ли вообще?
Все остальные герпесвирусы не обнаружены? А на какие именно сделал анализ?ducktail писал(а):Сдался на все вирусы герпеса.
Нашли ЦМВ IgG 179.1
На 1, 2, 5, 6, 8 тип сдавал, получил пока 1, 2 (пусто) и 5 (ЦМВ).
Изопринозин кто-нибудь пробовал? Один пацан хвалил на непрофильном форуме, он им ВЭБ вроде гасил себе.
От ЦМВ рлс выдает вот такенный список:
Алпизарин® мазь
Тетрагидроксиглюкопиранозилксантен (Tetrahydroxyglucopyranosilxantenum)
Амиксин®
Тилорон* (Tiloronum)
Ацикловир-АКОС
Ацикловир* (Acyclovirum)
Валогард
Валацикловир* (Valacyclovirum)
Валтрекс®
Валцикон®
Вальцит
Валганцикловир* (Valgancyclovirum)
Вирдел
Зовиракс®
Ацикловир* (Acyclovirum)
Изопринозин
Инозин пранобекс (Inosinum pranobexum)
Лавомакс®
Тилорон* (Tiloronum)
Неовир®
Оксодигидроакридинилацетат натрия (Natrii oxodihydroacridinylacetas)
Неовир® таблетки, покрытые оболочкой, 0,125 г (растворимые в кишечнике)
Оксодигидроакридинилацетат натрия (Natrii oxodihydroacridinylacetas)
НеоЦитотект
Иммуноглобулин человека антицитомегаловирусный (Immunoglobulin cytomegalovirus)
Панавир®
Полисахариды побегов Solanum tuberosum ()
Ферровир®
Дезоксирибонуклеат натрия с железом комплекс (Natrii desoxyribonucleas cum Ferro)
Циклоферон®
Меглюмина акридонацетат (Meglumini acridоnacetas)
Цимевен
Ганцикловир* (Gancyclovirum)
Цитотект
Иммуноглобулин человека антицитомегаловирусный (Immunoglobulin cytomegalovirus)
На Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа) не сдавал? Он кстати также нехило поражает мочеполовую систему, кроме всего прочего.ducktail писал(а):На 1, 2, 5, 6, 8 тип сдавал, получил пока 1, 2 (пусто) и 5 (ЦМВ).
По поводу препаратов я ранее писал, в т.ч. ссылки на статьи и видео давал.
Кстати грибы+герпесвирусы очень дружная команда. Посмотри видео, ранее его также здесь выкладывал. Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=cjH2NDr-C-o
Антон ,ты столько времени потратил на изучение предмета..Мог несколько раз курс 7 дней пропить...И был-бы ответ на вопрос...Только начинай свой день с мантры;Я ЗДОРОВ.....и так сто раз....И с зарядки.И отдохни уже от интернета хоть две недели ,на природу ,в лес ,на рыбалку ,на прогулки...фВыбрось из головы болезни.Плохое слово -больница ...от слова боль...Лучше были раньше здравницы..
Прочти внимательно вот эту книгу ;Мистика земного счастья...А .Десни.
И делай ,что должен.И будь ,что будет..(С).
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом