Anton UG писал(а):Интерфероны нужно ставить днём, часов в 12 дня, чтобы к завтрашнему дню восстановиться. Сделай день перерыва для восстановления.
Спасибо за рекомендации!
Ставить инъекции в 12 часов - нереально, я в это время на работе, и там в сортире особо не разложишься со всем этим делом + антисанитарно.
Как насчет если я буду ставить ВСЕ (3 препарата) уколы до работы, в 8 утра? Ну или же на ночь опять же. Других вариантов у меня нет.
Anton UG писал(а):Если у тебя с 500 тыс есть эффект, то можно и с этой дозы уже начинать курс. Можно в течение курса постепенно довести дозу до 1 млн, но это сам решай по переносимости.
Видимо, все же мне надо опустить до 250, чтобы не было температуры 38, и может чуть позже попробовать 500тыс поставить.
А дальнейшее добавление Ингарона, Тималина и Валтрекса тоже может дать скачок температуры и симптомов? Я прост пытаюсь понять как мне быть на следующей рабочей неделе. Сегодня я из-за температуры работу пропустил, оклемался только к 16ти. Найз должен помогать снимать симптомы, но опять же, наверно это не очень айс для сердца например, ехать с температурой и полдня еще терпеть, пока это не пройдет? Опять же каждый раз пропускать работу если температура вдруг поднялась, я тоже не могу.