Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем

russ
Пациент со стажем

#121 Сообщение russ » Пн сен 21, 2015 7:47 pm

Anton UG
на 1,2,зостер,6 и вэб. Все отрицательно кроме ВЭБ,

russ
Пациент со стажем

#122 Сообщение russ » Пн сен 21, 2015 7:49 pm

Anton UG
во во про Лавомакс говорят, мне тоже с него лучше после каждого курса.

russ
Пациент со стажем

#123 Сообщение russ » Пн сен 21, 2015 7:51 pm

Anton UG
вот это отличное видео, спасибо. Комплекс отличный.

Anton
Народный уролог

#124 Сообщение Anton » Пн сен 21, 2015 7:59 pm

russ писал(а):на 1,2,зостер,6 и вэб. Все отрицательно кроме ВЭБ,
Т.е. на 5, 7, 8 типы не обследовался.
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
- Вирус герпеса 7 типа
- Вирус герпеса 8 типа
Проверься на цитомегаловирус методом ИФА, этот зверюга очень сильно валит мочеполовую систему, да и не только, также он как и ВЭБ валит имунку, мозги, лимфатическую систему, печень, также поражает желчевыводящую систему, непосредственно поражает ткани и органы.
На цитомегаловирус Ацикловир плохо действует. Фамцикловир получше. Дорогой сцука.

russ
Пациент со стажем

#125 Сообщение russ » Пн сен 21, 2015 8:02 pm

Anton UG
а да сорри на ЦМв конечно тоже, на 7 и 8 не брал считаю у них приницп действия другой.

russ
Пациент со стажем

#126 Сообщение russ » Пн сен 21, 2015 8:07 pm

мои мысли подтверждает, что условнопатогенку за собой тащит, а у меня комплект от стафа до нейссерии не гонорейной.

Anton
Народный уролог

#127 Сообщение Anton » Пн сен 21, 2015 8:15 pm

russ писал(а):мои мысли подтверждает, что условнопатогенку за собой тащит, а у меня комплект от стафа до нейссерии не гонорейной.
Что ж получается, что начинать нужно с вирусов, а потом за остальных браться, или может остальные сами сгинут, если имунку вирусы уже не будут так садить, то она за них возьмется.

Также мне всё равно не дает покоя тема с трихами, в плане того, что начинать нужно с трих, а потом браться за всё остальное.

russ
Пациент со стажем

#128 Сообщение russ » Пн сен 21, 2015 8:17 pm

Anton UG
не готов сейчас однозначно ответить, может лучше одновременно бить?

Anton
Народный уролог

#129 Сообщение Anton » Пн сен 21, 2015 8:19 pm

russ
Если одновременно, то кишечник наизнанку вывернется.

russ
Пациент со стажем

#130 Сообщение russ » Пн сен 21, 2015 8:29 pm

Anton UG
ну если иммунка, печень и почки в норме можно жрать что угодно. Я кучу вариантов пробовал например макмирор и атрикан вместе, авелокс и метро и пофиг. Ну это конечно для нас, а не для острых)))

russ
Пациент со стажем

#131 Сообщение russ » Пн сен 21, 2015 8:33 pm

кстати пожалуй стоит попробовать схемку из видео, надо посмотреть сколько вирдел стоит, на пол года точно бабла не хватит пить но хоть на месяц)))

Anton
Народный уролог

#132 Сообщение Anton » Пн сен 21, 2015 8:46 pm

russ писал(а):макмирор и атрикан
russ писал(а):авелокс и метро
Эти комбинации тоже не давали эффекта?

russ
Пациент со стажем

#133 Сообщение russ » Пн сен 21, 2015 8:48 pm

макмирор и атрикан писал, было легче болей острых не было,потому как первоначально лечил трих. Не знаю самовнушение или на самом деле его бил, либидо было просто до неба.
Самый значимый курс, который мне помог перед нахождением Вэба, это доксициклин и опять же лавомакс, 2 недели был как огурец, пока коньяка не попил.

Anton
Народный уролог

#134 Сообщение Anton » Пн сен 21, 2015 8:53 pm

russ писал(а):2 недели был как огурец, пока коньяка не попил.
Эх а я бы сейчас бухнул, только вот с похмелья даже с незначительного количества алкоголя помираю целые сутки, учитывая, что организм итак просажен инфекциями, то интоксикация от алкоголя в данном случае наверное раз в 5 сильнее, чем при здоровом организме. Также учитывая, что печень просажена вирусами, поэтому выводит токсины медленнее. Получается постоянная интоксикация от вирусной инфекции плюс алкоголь. Кабздец, короче.

Anton
Народный уролог

#135 Сообщение Anton » Пн сен 21, 2015 9:24 pm

russ
Напомни пожалуйста свои симптомы, проблемы в мочеполовой системе (МПС) до начала приёма Ацикловира, ну и до противотрихомонадной терапии. Хочу понять, есть ли у нас сходства проблем, симптом в МПС.

Anton
Народный уролог

#136 Сообщение Anton » Вт сен 22, 2015 12:00 am

:!: russ
Сам же отвечу на свой предыдущий к тебе вопрос по поводу симптом. Вот твои посты из ветки Трихомониаз:
russ писал(а):привет всем старожилом.Долго читал форум и умные мысли знающих.
Хочу рассказать про трих немного нетипичную историю.
Имел контакт защищенный. Все как обычно. При одном нюансе вытирался ее полотенцем и курили электронную сигарету вместе. На след. день жжение охренеть в горле и уретре. Зачатки образования мед. заставили закинуться эмпирически ципролетом и лишь потом идти сдаваться. Пошел в частную клинику сдал на основные методом ПЦр, чисто. Кроме стрептококка в нормальном титре. Потом тоже в кожвене. Чисто на все. В итоге сдал ВСЕ!!! Все мазки из горла и уретры, кровь на антитела на всевозможные вирусы, гармоны, сахар, вобщем рублей на 15. Жжение перешло на грудь, стали болеть лимфоузлы, крутит суставы начиная с крупных и до мелких атаками. Выделений нет. Все крутят пальцем у виска назначают разовые дозы софоцида или тенидозола, а то и вовсе успокоительного. В итоге через три месяца и самостоятельного хождения., выявили жутий дефицит витамина D( погуглите это боли в суставах и костях) и блин трихомониаз. Думал хлам и Рейтера, но даже антител нет, не то что ПЦР. После курса орнидозола, который не снял симптомы чисто в ПЦР. На протяжении 4 месяцев в уретре колет, стреляет, отдает в кобчик и мошонку, губки красные, жжение атаками. Уверен что трих сидит, но все врачи машут руками. ПЦР чисто, иди гуляй. По самочувствию резистентность к метро и производным абсолютная. Спасибо форуму, вычитал про Атрикан, еле купил с этим гребаным импорто замещением. Начал фигачить сразу легче. Кто проконсультирует можно дабавить мамикор, и чем закинутся после Атрикана, ибо 8 дней мало
russ писал(а):Вобщем закончил непонятный курс орнидозол 10дн+атрикан 8(на середине подключил макмирор 14 дней), далее докси 14 дней с авелоксом по схеме хламидиоза. Результат вот какой. Трихи не найдены в посеве в эякуляте, лейкоциты норма. Но, при этом нашел ВЭБ в хрони и хеликобактер пилори(походу грохая большими дозами таблетосов триху мог его заработать). Про триху забываю, уретра в норме, болей нет. Все остальные симптомы типичный ВэБ.
russ писал(а):По ощущениям норма. Вся остальная симптоматика не связана с мочеполовой. Печень, суставы,лимфоузлы. Либидо норма, резей нет, яички не болят.
russ писал(а):сегодня иду к инфекционисту буду бить ВЭБ, даже если не скажет ничего толкового назначу сам себе, благо уже прошаренный.
russ писал(а):Поспешил я радоваться жизни при убитом трихе. Через пару недель по прежнему лейкоцитов и трих нет, зато есть постоянные жгучие боли в уретре и ощущения цистита. Сок простаты взять не получилось, сдал мочу лейкоцитов ноль. Зато простата тестовата, но не увеличена. По ходу триха ее деформировала, не знаю перед смертью ли. Диагноз хрон. прост., ура я снова в деле. Very Happy
Ребят, кто сориентирует может ли ВЭБ, бомбить уретру и простату, инфы нет, не один дятел уролог сказать ничего не может.
russ писал(а):печень ноет постоянно, но при этом Алат, Асат и билирубин в норме. Увеличения вроде как при ощупывании нет. Болела еще и селезенка, но вроде попрошла.
В общем, на сколько я правильно понял, противотрихомонадный курс не дал особого эффекта, было только временное облегчение, а потом всё вернулось. Что ж получается, были трихи или нет? И если они были то в них ли только дело? Т.о. возможна смешанная трихомонадно-вирусная инфекция. Либо была гипердиагностика трих, т.е. трихи ложно положительны. А всё дело в вирусах. Что же остаётся? Пройти противовирусный курс и наблюдать, как будет меняться состояние мочеполовой системы, симптомы и всё такое. Далее после курса сделать паузу и посмотреть, зафиксируется ли результат противовирусного курса. Если зафиксируется, значит действительно всё дело в вирусах. Вопрос остается только в подборе эффективного курса противовирусной терапии.
Последний раз редактировалось Anton Чт окт 08, 2015 1:13 pm, всего редактировалось 2 раза.

russ
Пациент со стажем

#137 Сообщение russ » Вт сен 22, 2015 8:08 am

ну да, и до этого еще противопротозойные бомбил, ципролет, сумаммед-реакции ноль.

Anton
Народный уролог

#138 Сообщение Anton » Ср сен 23, 2015 6:08 pm

:!: Удивительно, герпесвирусы также активно поражают мозг, вызывают энцефалиты, в т.ч. с летальным исходом, а также и инсульты. Это либо один из герпесвирусов, либо это микст из герпесвирусов:
- Вирус простого герпеса 1 типа
- Вирус простого герпеса 2 типа
- Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа) (удивительно, даже вирус ветряной оспы поражает мозг)
- Вирус Эпштейна-Барр (герпес 4 типа)
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
- Вирус герпеса 6 типа
- Вирус герпеса 7 типа
- Вирус герпеса 8 типа
Если вирусы так поражают мозг, огражденный гемато-энцефалический барьером, то что им мешает поразить простату и другие органы мочеполовой системы. Да ничего им не мешает.
Интересный факт. По заявлению зам. директора НИИДИ Скрипченко Н.В. в своем докладе: "Герпесвирусные энцефалиты у детей" на медицинской конференции посвященной вирусам, упомянула, что при герпесвирусных поражениях мозга в очагах поражения образуются кальцификаты (те же кальцинаты). А не те ли это самые кальцинаты, которые находят в простате у каждого 2го простатчика, ставя при этом диагноз застойный/конгестивный простатит, при этом ИППП отсутствуют, его еще называют небактериальный простатит (под бактериями в данном случае имеются ввиду ИППП, а не стафилококи/энтерококи, т.к. они в состав ИППП не входят). Может быть если простатит небактериальный, то возможно это вирусный простатит. А на вирусы урологи и дерматовенерологи нас не обследуют. Возможно есть прямая связь между кальцинатами и герпесвирусами. Т.е. если герпесвирусы поражают мозг и при этом в очагах вирусного поражения мозга образуются кальцинаты, то что им мешает также поразить и мочеполовую систему, в частности простату, и в очагах поражения спровоцировать образование кальцинат. Стоит об этом задуматься.
Смотрим доклад на тему вирусные энцефалиты. В видео несколько докладчиков на разные темы, доклад Скрипченко Н.В. начинается на 45 минуте. Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=W1v9x-QLYIg Хоть и тема герпесвирусов обсуждается в докладе в рамках детских инфекций, но инфицирование этими вирусами и вызывание таких же заболеваний у взрослых ещё никто не отменял.
Последний раз редактировалось Anton Чт окт 08, 2015 1:13 pm, всего редактировалось 10 раз.

Anton
Народный уролог

#139 Сообщение Anton » Ср сен 23, 2015 8:19 pm

:!: Вот посты форумчан из темы подобной этой ранее здесь на форуме обсуждаемой в 2010 году: http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... c&start=20
patient писал(а):В 1989 году герпес проявил себя первым эпизодом простатита. Далее была пауза в 15 лет, и в 2004 второй эпизод с высыпаниями на плече, и простатит тут как тут.

В 1989 мне прокололи тимоптин и сделали вакцину от герпеса. На 15 лет хватило Smile
Дмитрий211 писал(а):Вот сопоставляю факты своей жизни в отношении герпеса и пришёл вот к чему: семь лет назад я переболел ветрянкой ( тяжело, с температурой ), а её возбудитель как раз вид Герпеса! До этого всегда высыпал герпес на губах с детства, но после ветрянки практически не высыпал ни разу герпес на губах! НО, но как раз после этой ветрянки появился мой симптом с которым я живу уже СЕМЬ лет и не могу избавиться ЗУД В *-задний ОТВЕРСТИИ. Как оказалось позже у меня уже хронический простатит с кальцинатами и фиброзом! От АБТ легче не становилось ни разу ( пил несколько разных курсов ). Кстати вспомнил, что иногда раньше появлялись красноватые пятна на головке и быстро исчезали, но этого уже давно не было. В бак посеве всегда много всякой флоры, но это скорее всего вторично!
Герасим писал(а):Сдавал анализы на венеру - чисто. При этом беспокоило жжение в уретре. Врач по результатам секрета - лейкоцитов 1-2, слизь-обильно, предложил сдать кровь на герпес. Сдал на ВПГ-1 и ВПГ-2, показало высокий титр ВПГ-1: 1:6400, ВПГ-2 не обнаружено. Назначили алпизарин, алоэ - уколы, виферон. Симптомы стали поменьше. Через пару дней по результатам мазка (тоже слизь) добавили валтрекс. Буквально через день симптомы пропали. Сегодня допил валтрекс, закончил уколы, продолжаю алпизарин и виферон. Посмотрим что будет дальше.

У меня тоже слизь обильно везде: в уретре, в секрете простаты, в сперме, в желче (холецистит, дискинезия желчевыводящих путей, постоянные боли в правом и иногда левом подреберьях), слизь в пищеводе (эзофагит). И все эти органы поражают герпесвирусы. А я то думаю, почему везде столько слизи, при этом инфекции ИППП найти не могут, а только сопутствующие стафилококки и энтерококк фикалис, антибиотики при этом никакие не помогали. Сейчас выкраиваю деньги на Фамвир (Фамцикловир), дорогой сцука. Интерфероны уже есть, покупал правда для другой схемы, схемы против трих. Но если есть и трихи, и вирусы, то начинать нужно с вирусов.
Последний раз редактировалось Anton Чт окт 08, 2015 1:13 pm, всего редактировалось 3 раза.

Diogenus
Народный уролог

#140 Сообщение Diogenus » Ср сен 23, 2015 10:57 pm

Anton UG писал(а):Вот посты форумчан из темы подобной этой ранее здесь на форуме обсуждаемой в 2010 году: http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... c&start=20

У меня тоже слизь обильно везде: в уретре, в секрете простаты, в сперме, в желче (холецистит, дискинезия желчевыводящих путей, постоянные боли в правом и иногда левом подреберьях), слизь в пищеводе (эзофагит). И все эти органы поражают герпесвирусы. А я то думаю, почему везде столько слизи, при этом инфекции ИППП найти не могут, а только сопутствующие стафилококки и энтерококк фикалис, антибиотики при этом никакие не помогали. Сейчас выкраиваю деньги на Фамвир (Фамцикловир), дорогой сцука. Интерфероны уже есть, покупал правда для другой схемы, схемы против трих. Но если есть и трихи, и вирусы, то начинать нужно с вирусов.
Может тогда стоит разбить анализы по приоритету?
Например, в таком случае приоритетнее в первую очередь сдать анализы на все виды герпеса.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом