Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
Rhlai писал(а):[ref]Карэн[/ref], у тебя не было игм? Не напомнишь свои анализы?
У меня в конце 2013 года нашли К ВЭБу - IgG (EBNA) > 600 и IgG (VCA) 110.
А также к герпесу - IgG > 14.
Это было в 2013 году. С этими показателями я пришёл к аллергологу иммунологу в больницу МЧС № 83 на платный приём. И она мне (на фоне просевших нейтрофилов и повышенных лейкоцитов) тут же поставила диагноз - хронически текущая ВЭБ инфекция. Назначила 12 инъекций циклоферона и параллельно жрать Валтрекс.
После 2-3 инъекций поднялась температура и паховую область обсыпало герпесом так - как я никогда в жизни не видел. Просто массовое высыпание было. И при этом пошли заражаться и внутренние органы - начал болеть моечевой пузырь и почки (то есть герпес и ВЭБ [микст-инфекция] агрресивизировались). А так как я уже несколько лет самостоятельно пил валтрес время от времени - то уже выработался резистентный штамм. И хотя я и отменил инъекции, чтоб дальше не агрресивизировать вирус (хотя может надо было продолжать?), но продолжал пить Валтрекс - эффекта было ноль. Вальрекс не справлялся. Плюс в кишках была по прежнему *-зад. Но и естественно боль в простате никуда не ушла.
И вот в таком состоянии я попал к бабке.
По результатам сеансов:
- боль в кишках и расстройство стула на 90% ликвидировано;
- боль в простате ушла;
- высыпания ушли;
- качество жизни по самоощущениям вернулось на 80-90% в полную норму (по сравнению с тем кошмаром, что было);
- боль в правой части мочевого пузыря (или прямой кишке - толком не пойму, где это - короче справа и чуть выше от лобковой кости зона дискомфорта размером 3 х 3 см) - времнеами даёт о себе знать 2 - 3 раза в год.
И вот я решил проверится ещё раз, несколько дней назад:
ВЭБ:
- IgG (EBNA) - 540 (было >600)
- IgG (VCA) - 73 (было 110)
Герпес:
- IgG 13
В общем, обескураженный, пошёл в Институт Иммунологии на Каширской. И что я там услышал? Старю песню о главном. "IgG это ни о чём. У вас дисбактериоз. Проверьтесь на паразитов. А то, что после инъекций циклоферона у вас высыпание произошло - это не герпес, это аллергическая реакция. У вас наверное индивидуальная непреносимость циклоферонам, вам иммуномодуляторы вообще нельзя принимать". Когда же я указал на низкие нейтрофилы и спросил - это тоже от паразитов или от дисбактериоза - врач делала позу "ничего не вижу, ничего не слышу". Когда я говорил, что мне классно помог Изопринозин (антивирусный препарат) - такая же реакция...
Из разумного и конструктивного - врач на каширке отправила делать ПЦР диагностику в их лабе. Правда там совок - готовят анализы до 10 дней, а так как скоро праздники, то будет готово вообще только после праздников... Короче, завтра иду в Инвитро с 10 т.р. в зубах. Буду сдавать Иммунный скрининг (более 6 тыс. руб. - там определяют типы лимфоцитов, интерфероновый статус и т.п.), а также ПЦР на ВЭБ и Герпесы 1,2 в следующих средах: кровь, моча, соскоб уретры, соскоб из рта, слюна (всего около 4 тыс руб.). В москве есть пара отделений Инвитро, где можно сдать секрет простаты и сперму для ПЦР диагностики на вирусы. Туда тоже приеду.
И 10-го Мая, со всеми этими анализми на руках - второй заход к врачу иммунологу. На этот раз будет тётка в частной клинике, с 40 летним стажем по вирусам герпеса и эппштейна, причем уро-генитальной локализации. Прфессор, автор работ и т.п... Посмотрим, что она скажет. По результатам отпишусь.
Я после этого имел беседу с бабкой "по душам". Из серии "колись, в чём твой фокус".Rhlai писал(а):[ref]Карэн[/ref], да уж... Не сильно титры уменьшились. Хотя симптомы ушли на 90%. Странно. Может, правда, это просто не ВЭБ, а другой вирус тогда. Игм нет же, как я понял. Но это лишь моё дилетантское предположение.
Но внятного ответа не последовало. Я предположил, что она "просто снимает воспаление", помогает отёку "рассосаться" на уровне изменений нашей реакции центральной нервной системы (ведь она успешно снимает аллергические приступы тоже - а это очень похоже на воспалительные процессы при заболеваниях).
Но она упирается - мол, нет, я не просто воспаление снимаю, я отодвигаю чёрные шарики (единицы вирусов) в сторону из пораженной области, и позволяю в зону воспаления вторгнуться белым шарикам (видимо, в её понимании это антитела). И после этого чёрным шарикам сложно опять попасть в зону поражения, т.к. там уже всё обжито белыми шариками.
И вот тут-то я понял, почему ей удалось убрать простатит и выраженные боли в разных местах. Потому что они были сконцентрированы в рамках одного органа (простата, прямая кишка). Там было откуда и чего убирать. Была высокая концентрация "черноты" в одном отделно взятом органе... А когда вирус распылён по большой площади слизистой оболочки или по всей лимфатической системе или по всей крови (как в случае с Untitle-ом)... Его как бы неоткуда убирать... Потому что он нигде и однвременно везде... Потому что нигде нет его сильного сгустка, который бы она увидела и смогла разжижить, развеять.
Вспомниается её аналогия, она говорила "какой у тебя сильный выхлоп в тазу и заднице, прямо всё чёрное, покрыто сажей и дымом". И она этот "дым" разгоняет оттуда. Органы восстанавливаются. Но этот дым просто перераспределяется по всему организму. Общая вирусная нагрузка если и падает - то совсем немного....
Это уже само по себе не мало, у меня нет к ней претензий. Но всё же хотелось бы убрать вирус полностью (ну точнее, снизить его до разумных пределов, чтоб восстановились нейтрофилы, упали лимфоциты и имунный статус пришёл в норму).
Она мне на это говорит - ты если будешь насиловать себя модуляторами, то убъёшь себя. Мол, лучше займись повышением иммунитета создавая для организма комфортные условия жизни - нормальное питание, отдых, здоровые нагрузки, сон и т.п. В целом я сней согласен. Но хотелось бы всё таки пролечиться до конца.
И вот тут-то я опять сталкиваюсь с нашей говномедициной, которая ни о чём...
Увы.
Не советую в инвитро сдавать ЦИК ,Интеррфероновый статус и другие иммунные анализы.Референтные значения очень широкие и все в них попадают.Потом люди пересдают в КДЛ например и всё просажено.
1.Ферровир 1,5%-5мл. По 5мл 1 раз в сутки,внутримышечно,с интервалом 2 дня,№10(можно ввоить в одном шприце с 1мл 0,5 р-ра новокаина или ледокаина,при отсутствии признаков и непереносимости,ля уменьшения болезненности уколов).
2.Валацикловир(валвир или валогард или валтрекс)500мг. По 1 т 2 раза в сутки,внутрь,после еды,ежедневно.
3.Инозин пранобекс(изопринозин илли гроприносин) 500мг. По 1 таб. 3 раза в сутки,внутрь,после еды,еженевно,№10,с 11 дня лечени.Повторить 2-ы с интервалом 10 ней(запивая молоком или кисломочными проуктами).
4.Ликопид 10мг. По 1 таб. 1 раз в сутки,ежедневно,внутрь за 30 минут до завтрака,№20,с 41 дня лечения.
5.Циклоферон 150 мг. По 2 таб. 1 раз в сутки,после завтрака,по схеме:61-62-64-66-68-71-74-77-80-83 дни лечения.
Буду пробовать.О результатах отпишусь..
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Не знал, спасибо, что предупредили. Но уже сдал, блин... Готовится до 8 дней, когда получу, посмотрю что там и как...хронический сантехник писал(а):[ref]Карэн[/ref],
Не советую в инвитро сдавать ЦИК ,Интеррфероновый статус и другие иммунные анализы.Референтные значения очень широкие и все в них попадают.Потом люди пересдают в КДЛ например и всё просажено.
Слово петехии вам ничего не говорит? Если это они, то это как раз один из признаков персистирующего ВЭБа и всяких герпесов.хронический сантехник писал(а):Вот чувствую что вирусы виноваты, а не знаю что делать.На шее появились мелкие красные точечьки ,потом трансформируются в папиломки.Как определить тип и что с ними делать.
Ig E 403 (>100)
Интересно посмотреть как будут иммунологи это адское искажение комментировать? Тоже паразитами?
Вот это у меня то-же повышен был.Карэн писал(а):Ig E 403 (>100)
А так да паразиты скажут
Писец, блин...
Но да, спишут на паразитов, стопудово. Надо 10-го мая дождаться, приёма у крутого врача (типа). И будем смотреть.
По той же самой логике, приводимой тобой, можно утверждать, что если заболеешь гриппом, вирусным гепатитом или эболой нужно всего-то навсего больше бегать. Эврика!Ganz писал(а):
Герпесвирусы, это не условно-патогенные вирусы, а абсолютно-патогенные. Единственное медицина всем дурит головы по этому поводу, утверждая, что если герпесвирусы есть у всех, то это нормально. Нихрена это не нормально. Это нормально для медицины, т.к. безконечный поток клиентов в таком случае обеспечен, фарм компании могут планировать бизнес-планы на сотни лет вперед. Можно безконечно лечить людей не от тех болезней и не теми препаратами. Небактериальный простатит, застойный простатит и СХБТ - яркие тому примеры. Фабрика лохотрона в действии.
А когда он попадает через слизистые в кровь (через поцелуй к примеру) и разносится с кровотоком по всему организму и в т.ч. в простату в это ты конечно поверить не можешь. Кстати в т.ч и в мозг, проникая через гемато-энцефалический барьер, которым кстати простата не не наделена. И как это так, герпесвирусы поражают мозг, вызывая гепресвирусные энцефалиты? Тоже наверное от сидячего образ жизни, заядлого он.анизма, тем более у непоседливых детей.Ganz писал(а):Я могу согласиться с тем, что вирус попадает в простату лимфогенным путем, когда иммунитет слаб/сидячий образ жизни/заядлый он.анизм.
Смотрим доклад на тему вирусные энцефалиты. В видео несколько докладчиков на разные темы, доклад Скрипченко Н.В. начинается на 45 минуте. Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=W1v9x-QLYIg Вот это даааа
А еще ВИЧ, эболу, вирусы гепатита и много еще чего.Ganz писал(а):Имея хороший иммунитет можно легко вылечить уретрит
Дак тогда откуда ж взялся фиброз? Сам возник? Вот это даааGanz писал(а):И сколько вы потом не повышайте иммунитет-вашему вирусу или микробам до лампочки потому что они живут в застойном/фиброзном/ болоте не снабжающемся кровью и им хорошо.
И что это вдруг иммунная система перестает толком работать? Посидел и она разленилась?
А то что вирусы герпеса поражают иммунные клетки (т-лимфоциты, т-киллеры, фагоциты и т.п.), которые должны уничтожать те же вирусы и бактерии, но не могут этого сделать, т.к. поражены герпесвирусами и тем самым выведены из строя. Это наверное для тебя открытие. Интересно, а как здесь присобачить фразу "от сидячего образа жизни"
Очень точно замечено...Anton UG писал(а): Небактериальный простатит, застойный простатит и СХБТ - яркие тому примеры. Фабрика лохотрона в действии.
Это самое страшное.Anton UG писал(а): По той же самой схеме действует и ВИЧ, поражая клетки иммунной системы, выводя из из строя, вызывая состояние называемое СПИД (Синдром Приобретенного ИммуноДефицита). А герпесвирусы поражая те же клетки иммунной системы вызывают подобное состояние, которое называют легче - ИДС (ИммуноДефицитное Состояние). Вот это дааа,))) а ты то не знал.
Просто прогноз жизни при ВИЧ инфекции (при своевременной антиретровирусной терапии) - до 20 лет.
А при герпесе / ВЭБ и тому подобное никто не заморачивается исследованиями. Но, думаю, 10-20 лет хроники - и серьёзные проблемы гарантированы любому. Так что та же фигня, только вид сбоку. С той лишь разницей, что ВИЧ пытаются лечить, а ВЭБ и грпесы - нет.
А вообще я фигею, конечно. Человечество взорвало атомную бомбу в 1945 году. Человека отправило в космос в 1961. Эппштей-Барр открыло в 1964-м. И до сих пор ведёт академические дискуссии о связи ВЭБ с лимфомами, расстройствами мозга и прочими ужасами... Ублюдки, йоптыть, что сказать... Люди, да. Двуногие обезьяны. Мы в джунглях. Кто спасся - тот спасся. Кто сдох - тот сдох.
Иммунолог с НИИ Иммунологии на каширке рекомедовала принимать Лизин как средство против герпесов...
Так, к слову говорю, просто вспомнилось.
Спасибо! Возьму на вооружение.Карэн писал(а):[ref]Anton UG[/ref],
Иммунолог с НИИ Иммунологии на каширке рекомедовала принимать Лизин как средство против герпесов...
Так, к слову говорю, просто вспомнилось.
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом