Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
- Народный уролог
А в остальном - золотые слова.
Зато не дает эта... Закон жизни.
- Пациент со стажем
Индуцированный интерферон гамма - 128 Ед/мл, референсные: 128-256 Ед/мл
(Напомню мои результаты ИФА по ВГЧ (IgG):
ВПГ1 - превышение нормы в 30 раз
ВПГ2 - у границы
ВЗВ - в 13 раз
ВЭБ ядерный - в 57 раз
ВЭБ капсидный - в 11 раз
ЦМВ - в 22 раза
ВЭБ капсидный IgM - у границы)
- Плох ли мой инт. статус?
- Альфа и гамма у нижней границы, значит можно уверенно долбить Лайфферон с Ингароном, правильно?
- Что ещё интересного можете сказать по такому результату?
Странные у них референсные значения. Походу они ниже референсных значений никому не ставят уровни интерферонов. Похоже на гонево. У Дактейла также было в интерфероновом статусе. И чувствительности к индукторам тоже не было.Упорный писал(а):Индуцированный интерферон альфа - 640 Ед/мл, референсные: 640-1280 Ед/мл
Индуцированный интерферон гамма - 128 Ед/мл, референсные: 128-256 Ед/мл
Вложи результаты на ВЭБ-форуме http://forums.epstein-barr-virus.ru/, может бывалые подскажут. Потом здесь отпишись, интересно что скажут. Я думаю в любом случае придется ставить интерфероны.Упорный писал(а):- Альфа и гамма у нижней границы, значит можно уверенно долбить Лайфферон с Ингароном, правильно?
Чувствительно на индукторы интерферонов они проводят в пробирке, а это не совсем соответствует тому как организм реагирует на эти препараты. Нужно пробовать, и смотреть по самочухе. А может иммунная система на столько просажена, что она уже не реагирует на индукторы интерферонов и результаты в бланке соответствую действительности. Тогда тем более интефероны необходимо ставить и далее стимулировать их выработку индукторами.
В общем спроси на ВЭБ-форуме, Виолетта, Гудвин, Норекс может подскажут.
- Пациент со стажем
http://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/339/
Cпасибо.
В Инвитро делал Интерфероновы статус? Укажи на вэб-форуме где делал. Кстати на Инвитро в плане иммунных анализов на том форуме есть нарекания вроде.
-
- Пациент
-
- Пациент
Ну я вообще придерживаюсь того, что сначала нужно подавить вирусы, может у тебя и простатит вирусной природы.Чеп писал(а):Стоит ли начинать ацикловир до начала лечения простатита?
-
- Пациент
Возможно. Но в плане вирусной инфекции картина однозначная.Sun писал(а):По поводу лейкоцитарной формулы, а вот кандиды и прочие дрожжеподобные/плесневые грибы они дадут сдвиг в анализах подобно бактериальной инфекции? Или какая картина может быть?
- Пациент со стажем
Антон, а у меня в том изображении с результатами, которое я здесь и там выкладывал, внизу указан адрес сайта инвитро. Я поэтому и не указываю.Anton UG писал(а):[ref]Упорный[/ref],
В Инвитро делал Интерфероновы статус? Укажи на вэб-форуме где делал. Кстати на Инвитро в плане иммунных анализов на том форуме есть нарекания вроде.
Что-то я прогадал с инвитро. В какой лабе мне повторить ифн статус, как считаешь?
Думаю лучше спросить на вэб-форуме. Там ребята по этому поводу продвинутые.Упорный писал(а):Что-то я прогадал с инвитро. В какой лабе мне повторить ифн статус, как считаешь?
Логика действительно не чёткая, тем более, что я так понял при сдаче антител IgM именно к ВЭБу результаты в 30% случаев ложно-отрицательные.Anton UG писал(а):Ты знаешь, еще прикол такой. Вот все эти врачи (врач это от слова врать) говорят, что если есть только IgG, то это не говорит о том, что инфекция есть, они говорят что если IgG есть, то это говорит о том что инфекция когда то давно была. И вот приготовьтесь... ))) Когда обследуют кровь методом ИФА на Описторхоз, то смотрят именно IgG, а не IgM. Типа если есть IgG к Описторхам, то они есть. Где логика ))))))))))
У меня, например, обнаружены из герпес-вирусов только следы ВЭБа, жаль только, что IgM и IgA отрицательны, хотя сдавал я в период обострения и не понять то ли они ложно-отрицательные, то ли отрицательные в принципе.
Про нейтрофилы и лимфоциты с моноцитами - всё как ты говоришь - первые понижены, вторые и третьи повышены. Правда есть ещё аденовирус, про него вообще не понятно - может ли он что то подобное вызывать и где на него более расширенно обследоваться, я бы не обломался и сходил. И я бы на всякий случай расширил круг подозреваемых. Читал тут про XMRV, да вот подстава этот вирус оказался ерундой.
Известно, что в сперме мужчин, наблюдающихся по поводу различных видов беспло¬дия, наряду с разнообразными патогенными бактерия¬ми выявляются герпесвирусы (ВПГ, ЦМВ, ВЭБ), вирус папилломы человека, вирус гепатита С, аденовирусы.
http://www.herpesclinic.ru/publikacii/d ... prostatit/
http://www.rmj.ru/articles/urologiya/Ge ... _mughchin/
Так же хочу выразить большую благодарность автору ветки Anton UG за огромный проделанный им труд, признаться сам хотел создать нечто подобное этому ресурсу про вирусы и уретрит, у меня не хватило знаний и желания разобраться, единственное чего хотелось бы пожелать, было бы здорово создать некий инструмент для социоопроса, который бы подсчитывал и систематизировал информацию о симптомах и результатах анализов на те или иные вирусы у различных людей, которым интересна эта ветка форума, спасибо.
- Пациент
Я тоже Антону благодарен, вот в контакте в группе у кого пищит и звенит в ушах, так называемый тиннусит, закинул вопрос, что бы члены группы дали свои лейкоцитарные формулы в общем анализе крови, жду ответовaske писал(а):Ещё немного о выявляемых в вирусах:
Известно, что в сперме мужчин, наблюдающихся по поводу различных видов беспло¬дия, наряду с разнообразными патогенными бактерия¬ми выявляются герпесвирусы (ВПГ, ЦМВ, ВЭБ), вирус папилломы человека, вирус гепатита С, аденовирусы.
http://www.herpesclinic.ru/publikacii/d ... prostatit/
http://www.rmj.ru/articles/urologiya/Ge ... _mughchin/
Так же хочу выразить большую благодарность автору ветки Anton UG за огромный проделанный им труд, признаться сам хотел создать нечто подобное этому ресурсу про вирусы и уретрит, у меня не хватило знаний и желания разобраться, единственное чего хотелось бы пожелать, было бы здорово создать некий инструмент для социоопроса, который бы подсчитывал и систематизировал информацию о симптомах и результатах анализов на те или иные вирусы у различных людей, которым интересна эта ветка форума, спасибо.
- Пациент
- Пациент
Что это такое? Зачем его делать?Rhlai писал(а):[ref]Упорный[/ref], мне в кдл сделали нормально инф статус. Понижено все в 10 раз показало. И альфа и гамма.
Бактерии мог - как нефига делать. Смотри за состоянием дыхательных путей, чтоб не было осложнений на лёгкие и трахеи (всякие там хламидийные воспаления лёгкий и прочее). А лучше превентивно антбиотику навернуть какого-нибудь. Не знаю какого именно - я не врач.Resilient писал(а): единственное не удержался засосал её губки половые, ей сосать не дал. Ибо испугался, что подхвачу, что. Потом правда подумал, а зачем сам лизал, ведь это тоже оральный секс!!! Короче вопрос стоит теперь так мог я перецепить от неё что?
Вирусы чуть хуже передаются через влагалищные выделения от женщины к мужчине.
Вот обратно, от мужика к женщине, вирусы передаются сильнее, т.к. при трении у мужика на члене микротравмы образуются раньше, чем у женщины травмируется влагалище. Соответственно, мужик чаще вирусную инфекцию передают женщине, чем женщина - мужчине. (Это же касается и статистики всяких страшных вирусов, о которых давайте не будем упоминать всуе).
Но это лишь статистика. А на практике как угодно могло быть. Тот же Эппштейн-Барр, если у неё есть в выделениях, то он любит поражать слюнные железы. Ему не обязательно попасть в твою кровь. Он может по слизистой рта пойти гулять и т.д. и т.п.
В общем - вывод такой. Те вирусы, которыми есть риск заражения при попадании непосредственно в кровь, ты скорее всего не подхватил. А те вирусы, которым вольготно и на слизистой рта и горла - мог подхватить. Герпесы как раз в этой категории.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом