russ писал(а):+Уретрит))) В случае ВЭБа например, симптомы уретрита, гораздо чаще нежели лимфома Беркитта или карционама 1 случай из тысячи и то для нашей страны не характерен.
Это точно!
russ писал(а):Кстати сдавал иммунограмму?
С радостью бы сдал, да финансово очень просел. Из-за проблем в мочеполовой системе пришлось с работы уйти.
russ
Есть идея. Если всё таки герпесвирусы виноваты в наших проблемах в мочеполвой системе, то наиболее эффективно будет проходить комплексную терапию, состоящую из противовирусного препарата и интерферонов альфа и гамма.
Интерфероны альфа и гамма ставить в/м, при этом разводить их по времени.
А также делать инстилляции в уретру коктелем из альфа и гамма интерферонов.
Anton UG
Антон, у меня есть зачатки мед. образования и информации поднакопил будь здоров.
Нельзя лезть интерферонами в организм, не зная иммунной картины. Если ты брякнешь свою иммунку, то поверь мне, наши игры с антибиотиками и прочее баловство, покажется детскими играми.
Интерфероны можно принимать, только на основе иммунограммы.
А так максимум индукторы, типа виферона, лавомакса всякого.
Я уже столько за пол года пережрал, но организм всю дрянь переварил почками печенью. А тут вмешательство на качественно другом уровне. Хотя каждый сам решает. Мне назначили циклоферон, после него в теле бодрости прибавилось.
Anton UG
Трихи высеялись один раз из пяти почти и пропали после курса макмирор+ атрикан. И поди теперь пойми были или ошибка, но эрекция улучшалась и было лучше.
russ
Учитывая, что врачи очень мутят воду по поводу вирусов, и заявляют, что их лечить не нужно, а всякие там урологи, андрологи и дерматовенерологи вообще молчат по этой теме, а при эмпирической терапии противовирусными препаратами есть эффект, то складывает вопрос, стоит ли верить этим врачам, по поводу интерферонов, на которые они нагоняют столько жути. Не забываем о коммерческих интерфейсах врачей в нашей невылеченности.
В медицинской научной статье "Рекомендации по лечению герпесвирусных инфекций человека" описано как свободно без всякой жути врачи использовали интерфероны. Добавление к противовирусным препаратам интерферонов коренным образом повлияло на успешность терапии.
russ писал(а):Трихи высеялись один раз из пяти почти и пропали после курса макмирор+ атрикан. И поди теперь пойми были или ошибка, но эрекция улучшалась и было лучше.
Т.е. противотрихомондная терапия особо не повлияла на состояние в мочеполовой системы. После неё так же резало, жгло и болело в уретре?
А от Ацикловира эффект оказался лучше, чем от противотрихомонадной терапии.
Anton UG
Смотри есть у тебя иммунограмма из 20-30 позиций, T -хелперы всякие, цики, cd.
Назаначая интерферон тот же уролог не видел картину иммунограммы до и не видел после. Как он может знать какой дисбаланс он внесет иммуноглобулинами или интерферонами в общую картину и какой рачок потом вылезет.
Я сейчас дружу с бесплатным иммунологом из Спид центра, старая советская тетка, она бесплатно мне все разжевала. Да можно и просто на сайтах о том же ВЭБе почитать, какие варианты могут быть при интерфероновой терапии. И еще один момент, чтобы знать какой интерферон тебе поможет, в идеале нужно сдать интерфероновый статус.
Как то так. Тут не мочеполовая, тут весь организм. Я не против, но обоснованно и рекомендовано.
russ писал(а):Смотри есть у тебя иммунограмма из 20-30 позиций, T -хелперы всякие, цики, cd.
Назаначая интерферон тот же уролог не видел картину иммунограммы до и не видел после. Как он может знать какой дисбаланс он внесет иммуноглобулинами или интерферонами в общую картину и какой рачок потом вылезет.
Я сейчас дружу с бесплатным иммунологом из Спид центра, старая советская тетка, она бесплатно мне все разжевала. Да можно и просто на сайтах о том же ВЭБе почитать, какие варианты могут быть при интерфероновой терапии. И еще один момент, чтобы знать какой интерферон тебе поможет, в идеале нужно сдать интерфероновый статус.
Как то так. Тут не мочеполовая, тут весь организм. Я не против, но обоснованно и рекомендовано.
russ писал(а):Мне пол года понадобилось и все свободное время)))
Тебе повезло, а я уже 14 лет потратил на поиски причин.
Хотя вирусную теорию нам конечно же нужно ещё как следует проверить. Единственный путь это эмпирическая противовирусная терапия, плюс я всё же подумываю об интерферонах.
Кстати, что у тебя с интерфероновым статусом и иммунограммой?
Anton UG
на статус бабла нет, а иммунограмма подвыправилась после циклоферона, иммуноглобулин G зашкаливает, что показывает хронь явную. Раньше еще по поводу Спида паниковал, 7 раз сдавал, но ВЭбники походу все с него начинают, уж больно симптомы похожи.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом