Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем

Anton
Народный уролог

#101 Сообщение Anton » Пн сен 21, 2015 3:23 pm

russ писал(а):+Уретрит))) В случае ВЭБа например, симптомы уретрита, гораздо чаще нежели лимфома Беркитта или карционама 1 случай из тысячи и то для нашей страны не характерен.
Это точно!
russ писал(а):Кстати сдавал иммунограмму?
С радостью бы сдал, да финансово очень просел. Из-за проблем в мочеполовой системе пришлось с работы уйти.

russ
Пациент со стажем

#102 Сообщение russ » Пн сен 21, 2015 3:26 pm

Anton UG
Засада, попробовать можно на Спид закосить, может бесплатно сделают в Спид лаборатории.

Anton
Народный уролог

#103 Сообщение Anton » Пн сен 21, 2015 3:27 pm

russ
Есть идея. Если всё таки герпесвирусы виноваты в наших проблемах в мочеполвой системе, то наиболее эффективно будет проходить комплексную терапию, состоящую из противовирусного препарата и интерферонов альфа и гамма.
Интерфероны альфа и гамма ставить в/м, при этом разводить их по времени.
А также делать инстилляции в уретру коктелем из альфа и гамма интерферонов.

Anton
Народный уролог

#104 Сообщение Anton » Пн сен 21, 2015 3:29 pm

russ
Слушай, дак у тебя трихи нашли? Лечение не дало никакого эффекта? Из чего состояла терапия?

russ
Пациент со стажем

#105 Сообщение russ » Пн сен 21, 2015 3:32 pm

Anton UG
Антон, у меня есть зачатки мед. образования и информации поднакопил будь здоров.
Нельзя лезть интерферонами в организм, не зная иммунной картины. Если ты брякнешь свою иммунку, то поверь мне, наши игры с антибиотиками и прочее баловство, покажется детскими играми.
Интерфероны можно принимать, только на основе иммунограммы.
А так максимум индукторы, типа виферона, лавомакса всякого.
Я уже столько за пол года пережрал, но организм всю дрянь переварил почками печенью. А тут вмешательство на качественно другом уровне. Хотя каждый сам решает. Мне назначили циклоферон, после него в теле бодрости прибавилось.

russ
Пациент со стажем

#106 Сообщение russ » Пн сен 21, 2015 3:35 pm

Anton UG
Трихи высеялись один раз из пяти почти и пропали после курса макмирор+ атрикан. И поди теперь пойми были или ошибка, но эрекция улучшалась и было лучше.

Anton
Народный уролог

#107 Сообщение Anton » Пн сен 21, 2015 3:51 pm

russ
Учитывая, что врачи очень мутят воду по поводу вирусов, и заявляют, что их лечить не нужно, а всякие там урологи, андрологи и дерматовенерологи вообще молчат по этой теме, а при эмпирической терапии противовирусными препаратами есть эффект, то складывает вопрос, стоит ли верить этим врачам, по поводу интерферонов, на которые они нагоняют столько жути. Не забываем о коммерческих интерфейсах врачей в нашей невылеченности.

В медицинской научной статье "Рекомендации по лечению герпесвирусных инфекций человека" описано как свободно без всякой жути врачи использовали интерфероны. Добавление к противовирусным препаратам интерферонов коренным образом повлияло на успешность терапии.

Anton
Народный уролог

#108 Сообщение Anton » Пн сен 21, 2015 3:55 pm

russ писал(а):Трихи высеялись один раз из пяти почти и пропали после курса макмирор+ атрикан. И поди теперь пойми были или ошибка, но эрекция улучшалась и было лучше.
Т.е. противотрихомондная терапия особо не повлияла на состояние в мочеполовой системы. После неё так же резало, жгло и болело в уретре?

А от Ацикловира эффект оказался лучше, чем от противотрихомонадной терапии.

russ
Пациент со стажем

#109 Сообщение russ » Пн сен 21, 2015 4:00 pm

Anton UG
Смотри есть у тебя иммунограмма из 20-30 позиций, T -хелперы всякие, цики, cd.
Назаначая интерферон тот же уролог не видел картину иммунограммы до и не видел после. Как он может знать какой дисбаланс он внесет иммуноглобулинами или интерферонами в общую картину и какой рачок потом вылезет.
Я сейчас дружу с бесплатным иммунологом из Спид центра, старая советская тетка, она бесплатно мне все разжевала. Да можно и просто на сайтах о том же ВЭБе почитать, какие варианты могут быть при интерфероновой терапии. И еще один момент, чтобы знать какой интерферон тебе поможет, в идеале нужно сдать интерфероновый статус.
Как то так. Тут не мочеполовая, тут весь организм. Я не против, но обоснованно и рекомендовано.

russ
Пациент со стажем

#110 Сообщение russ » Пн сен 21, 2015 4:02 pm

А от Ацикловира эффект оказался лучше, чем от противотрихомонадной терапии.
Значительно.

Anton
Народный уролог

#111 Сообщение Anton » Пн сен 21, 2015 4:03 pm

russ писал(а):Смотри есть у тебя иммунограмма из 20-30 позиций, T -хелперы всякие, цики, cd.
Назаначая интерферон тот же уролог не видел картину иммунограммы до и не видел после. Как он может знать какой дисбаланс он внесет иммуноглобулинами или интерферонами в общую картину и какой рачок потом вылезет.
Я сейчас дружу с бесплатным иммунологом из Спид центра, старая советская тетка, она бесплатно мне все разжевала. Да можно и просто на сайтах о том же ВЭБе почитать, какие варианты могут быть при интерфероновой терапии. И еще один момент, чтобы знать какой интерферон тебе поможет, в идеале нужно сдать интерфероновый статус.
Как то так. Тут не мочеполовая, тут весь организм. Я не против, но обоснованно и рекомендовано.
Спасибо, задумаюсь над этим.

Anton
Народный уролог

#112 Сообщение Anton » Пн сен 21, 2015 4:06 pm

russ писал(а):А от Ацикловира эффект оказался лучше, чем от противотрихомонадной терапии.
Значительно.
Вот как... Значит не зря копаем в торону вирусов.

russ
Пациент со стажем

#113 Сообщение russ » Пн сен 21, 2015 4:18 pm

Anton UG
Мне пол года понадобилось и все свободное время))), отдыха от секса.

russ
Пациент со стажем

#114 Сообщение russ » Пн сен 21, 2015 4:22 pm

Anton UG
Кстати еще, на фоне неуемного хаванья антибиотиков у меня вылез хеликобактер пилори, который блин опять лечится антибиотиками.

Anton
Народный уролог

#115 Сообщение Anton » Пн сен 21, 2015 4:24 pm

russ писал(а):Кстати еще, на фоне неуемного хаванья антибиотиков у меня вылез хеликобактер пилори, который блин опять лечится антибиотиками
А на фоне Ацикловира по поводу него были улучшения?

russ
Пациент со стажем

#116 Сообщение russ » Пн сен 21, 2015 4:25 pm

неа, его противовирусные никак не касаются

Anton
Народный уролог

#117 Сообщение Anton » Пн сен 21, 2015 4:30 pm

russ писал(а):Мне пол года понадобилось и все свободное время)))
Тебе повезло, а я уже 14 лет потратил на поиски причин.
Хотя вирусную теорию нам конечно же нужно ещё как следует проверить. Единственный путь это эмпирическая противовирусная терапия, плюс я всё же подумываю об интерферонах.
Кстати, что у тебя с интерфероновым статусом и иммунограммой?

russ
Пациент со стажем

#118 Сообщение russ » Пн сен 21, 2015 4:35 pm

Anton UG
на статус бабла нет, а иммунограмма подвыправилась после циклоферона, иммуноглобулин G зашкаливает, что показывает хронь явную. Раньше еще по поводу Спида паниковал, 7 раз сдавал, но ВЭбники походу все с него начинают, уж больно симптомы похожи.

Anton
Народный уролог

#119 Сообщение Anton » Пн сен 21, 2015 4:48 pm

russ
Слушай, напомни, ты на какие герпесвирусы сдавал анализы, и какие кроме ВЭБ у тебя обнаружены?

Anton
Народный уролог

#120 Сообщение Anton » Пн сен 21, 2015 5:15 pm

:!: :!: :!: Медицинский научный доклад на тему: Смешанная герпесвирусная-грибковая инфекция. Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=cjH2NDr-C-o
Последний раз редактировалось Anton Чт сен 24, 2015 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом