а что вообще сдавали по анализам?deniss22605 писал(а):QR_BBPOST Всем привет.
Денис, 35 лет и я пишу сюда в надежде, что добрые люди подскажут, помогут и направят в нужное русло, чтоб я смог понять что со мной вообще происходит.
Буду краток:
Началось все примерно месяца 3-3,5 назад из-за того, что у меня начались проблемы с мочеиспусканием (утрудненное), плюс боли в области паха, низу живота, мошонке и иногда отдавали во внутреннею часть бедра. После начала симптоматики я сразу же погнал по врачам. Первый уролог поставил диагноз простатит на озновании его пальца в моей заднице и без каких-либо доп обследований. Наначил Бисептол - 30 дней, свечи с диклофенаком на 10 дней, противомикробное - Нитроксолин на 30 дней. Спустя 2 недели от лечения эффекта было 0 и я пошел к другому урологу. Тот повторил процедуру (палец в задницу), тоже сказал что простатит и назначил мне другой антибиотик - цифропроксацин 2х500 мг на 30 дней. Спустя 3х дней приема этого антибиотика я чуть не сдох ибо было очень плохо. Короче я закнул это дело и поехал к еще одному урологу. Тот мне тоже ректально обследовал, взял на посев мочу, аназил крови и на посев сперму и сказал что у меня застойный простатит. Правда для меня было загадкой о том откуда такой простатит взялся, если у нас с женой регулярные сексуальная жизнь, плюс я ходил в спортзал, питание более-менее правильное (не жру всякую дичь из фастфуда). Назначил Азитромицин на 9 дней, опять свечи с диклофенаком на 10 дней и 6 сеансов массажа простаты. Значит пролечился я всем этим добром и мне посл антибиотика на какое-то время стало легче, почувствовал себя человеком. После отмены антибиотика все вернулось на круги своя. я опять погнал к этому доктору и он мне сказал что у меня нашли ентерокок фекальный в сперме, но его концентрация маленькая и поэтому нет смысла пересдавать анализ ибо антибиотики его прибили. Но мне легче не ставало, более того на фоне антибиотиков я угробил свою имунку и у меня начались жесточайшие срачки. Вообщем я забил на того врача и начал копать сам в разных направлениях - сдал в нескольких лаборатораториях мочу на посев (результат 0), сперму на посев (нашли кишечную палочку + гемолитический стафилокок). Приехал я к своему врачу с этими результатами, он впервые сделал мне УЗИ через задницу, сказал что уже застойного простатита у меня нет, что простата в норме и не воспалена. На мой вопрос что со мной, он мне сказал что не знает. На мой следующий вопрос могут ли бактерии, которые у меня нашли такое вызывать он сказал что нет (я офигел конечно). Сказал что это может быть СХТБ и что надо с этим жить. Я естественно не согласился с ним и пошел на еще одну процедуру УЗИ. Там нашли у меня утолщение стенок мочеиспускательного канала (того участка, который проходит через простату). Сильно увеличены паховые лимфоузлы (некоторые в 2 с половиной раза). Узиолог сказал что мой уролог дебил и что всю ту симптоматику, которая есть у меня сейчас дает инфекция которую нашли, ибо в сперме не должно быть стафилокока гемолитического и кишечной палочки. У жены моей тоже в вагине нашли кишечную палочку, но ее она не беспокоит, изредка говорит что есть некое жжение.
Забыл добавить, если инфекция нашлась в сперме, то как определить ее локализацию? Это простата или это уретра или это семенные пузырьки?
Мои симптомы на сегодня:
1. Боли в паху, иногда в мошонке, частые позывы в туалет иногда с болью, жжением во время и после мочеиспускания
2. Боли в пояснице
3. Жжение, пощипование в уретре (в состоянии покоя и во время ходьбы)
4. Утром трудно поссцать, но что странно что надо напрагаться именно когда я первые раз утром встаю в туалет (4 или 5 или 6 часов утра), все остальные разы все норм.
5. После секса с женой на следующий день все усугубляется, после вздрочки кстати тоже (когда у жены критические дни).
6. Ночью встаю в туалет каждый день практически в одно и тоже время (3-4 часа утра) и когда ерекция утренняя то помочиться это ад, потому что разбрызгивание и раздвоение струи, плюс надо сильно напрягать живот и потому дикое жжение в уретре после этого.
7. Пару дней назад у себя на мошонке заметил красные кровяные точки, их не много но они есть. Я начитался что это может быть из-за локального повышения давления (в животе например) и из-за этого сосуды так реагируют на мошонке.
Короче ребят, я очень прошу помощи, совета куда дальше двигаться и что делать ибо я уже просто опускаю руки. Жить нормально не могу. Я уже записался на МРТ органов малого таза с контрастом, может там что-то увидят ибо я начитался в интернете что увеличеные лимфоузлы в паху бывают или когда инфекция или рак. Я чуть не вырвал на себе все волосы, которых и так нет. Вся моя жизнь с того момента это дикий ад.
Спасибо что прочитали до конца и заранее спасибо за советы или поддержку.
Всем бобра!
Помогите понять что со мной происходит!
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом