Помогите понять что со мной происходит!

Bikerеу
Пациент

#101 Сообщение Bikerеу » Ср апр 23, 2025 3:29 pm

deniss22605 писал(а):QR_BBPOST Всем привет.
Денис, 35 лет и я пишу сюда в надежде, что добрые люди подскажут, помогут и направят в нужное русло, чтоб я смог понять что со мной вообще происходит.

Буду краток:
Началось все примерно месяца 3-3,5 назад из-за того, что у меня начались проблемы с мочеиспусканием (утрудненное), плюс боли в области паха, низу живота, мошонке и иногда отдавали во внутреннею часть бедра. После начала симптоматики я сразу же погнал по врачам. Первый уролог поставил диагноз простатит на озновании его пальца в моей заднице и без каких-либо доп обследований. Наначил Бисептол - 30 дней, свечи с диклофенаком на 10 дней, противомикробное - Нитроксолин на 30 дней. Спустя 2 недели от лечения эффекта было 0 и я пошел к другому урологу. Тот повторил процедуру (палец в задницу), тоже сказал что простатит и назначил мне другой антибиотик - цифропроксацин 2х500 мг на 30 дней. Спустя 3х дней приема этого антибиотика я чуть не сдох ибо было очень плохо. Короче я закнул это дело и поехал к еще одному урологу. Тот мне тоже ректально обследовал, взял на посев мочу, аназил крови и на посев сперму и сказал что у меня застойный простатит. Правда для меня было загадкой о том откуда такой простатит взялся, если у нас с женой регулярные сексуальная жизнь, плюс я ходил в спортзал, питание более-менее правильное (не жру всякую дичь из фастфуда). Назначил Азитромицин на 9 дней, опять свечи с диклофенаком на 10 дней и 6 сеансов массажа простаты. Значит пролечился я всем этим добром и мне посл антибиотика на какое-то время стало легче, почувствовал себя человеком. После отмены антибиотика все вернулось на круги своя. я опять погнал к этому доктору и он мне сказал что у меня нашли ентерокок фекальный в сперме, но его концентрация маленькая и поэтому нет смысла пересдавать анализ ибо антибиотики его прибили. Но мне легче не ставало, более того на фоне антибиотиков я угробил свою имунку и у меня начались жесточайшие срачки. Вообщем я забил на того врача и начал копать сам в разных направлениях - сдал в нескольких лаборатораториях мочу на посев (результат 0), сперму на посев (нашли кишечную палочку + гемолитический стафилокок). Приехал я к своему врачу с этими результатами, он впервые сделал мне УЗИ через задницу, сказал что уже застойного простатита у меня нет, что простата в норме и не воспалена. На мой вопрос что со мной, он мне сказал что не знает. На мой следующий вопрос могут ли бактерии, которые у меня нашли такое вызывать он сказал что нет (я офигел конечно). Сказал что это может быть СХТБ и что надо с этим жить. Я естественно не согласился с ним и пошел на еще одну процедуру УЗИ. Там нашли у меня утолщение стенок мочеиспускательного канала (того участка, который проходит через простату). Сильно увеличены паховые лимфоузлы (некоторые в 2 с половиной раза). Узиолог сказал что мой уролог дебил и что всю ту симптоматику, которая есть у меня сейчас дает инфекция которую нашли, ибо в сперме не должно быть стафилокока гемолитического и кишечной палочки. У жены моей тоже в вагине нашли кишечную палочку, но ее она не беспокоит, изредка говорит что есть некое жжение.
Забыл добавить, если инфекция нашлась в сперме, то как определить ее локализацию? Это простата или это уретра или это семенные пузырьки?

Мои симптомы на сегодня:
1. Боли в паху, иногда в мошонке, частые позывы в туалет иногда с болью, жжением во время и после мочеиспускания
2. Боли в пояснице
3. Жжение, пощипование в уретре (в состоянии покоя и во время ходьбы)
4. Утром трудно поссцать, но что странно что надо напрагаться именно когда я первые раз утром встаю в туалет (4 или 5 или 6 часов утра), все остальные разы все норм.
5. После секса с женой на следующий день все усугубляется, после вздрочки кстати тоже (когда у жены критические дни).
6. Ночью встаю в туалет каждый день практически в одно и тоже время (3-4 часа утра) и когда ерекция утренняя то помочиться это ад, потому что разбрызгивание и раздвоение струи, плюс надо сильно напрягать живот и потому дикое жжение в уретре после этого.
7. Пару дней назад у себя на мошонке заметил красные кровяные точки, их не много но они есть. Я начитался что это может быть из-за локального повышения давления (в животе например) и из-за этого сосуды так реагируют на мошонке.

Короче ребят, я очень прошу помощи, совета куда дальше двигаться и что делать ибо я уже просто опускаю руки. Жить нормально не могу. Я уже записался на МРТ органов малого таза с контрастом, может там что-то увидят ибо я начитался в интернете что увеличеные лимфоузлы в паху бывают или когда инфекция или рак. Я чуть не вырвал на себе все волосы, которых и так нет. Вся моя жизнь с того момента это дикий ад.
Спасибо что прочитали до конца и заранее спасибо за советы или поддержку.
Всем бобра!
а что вообще сдавали по анализам?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом