Привет давно не отписывался.Как твоя терапия сейчас помогает,есть сдвиги?Hrolevich писал(а):
гореть вам в аду
Советы бывалого в лечении простатита
есть. пока по крайней мере)) мы то знаем, насколько это коварная дрянь. на грибах я с 1 апреля, периодически симптомы напоминают о себе, но особо не мешают. чага, веселка, настойка мухомора, лисички. хорошо пошла мазь мухомора и веселки. мажу причиндалы все обильно 3-4 раза в день, через слизистую впитывается и дальше в МПС и по организму. Как пришла инфекция, так и лечиться должна, тем же путем. Березовые почки вот пошли набухать, сходил утром налупил в пакет и жру их просто как семечки) У грибов есть сильный противовоспалительный и обезболивающий эффект как минимум. Скорее всего есть определенное воздействие на грибковые инфекции, так как с грибами воевать могут только грибы. Суставы не беспокоят пока, болей нет. Буду продолжать, больше вариантов то и не осталось никаких. На данный момент эффект нравиться, в июле пойду за свежими веселками, в сентябре - за мухоморами) А вообще посмотри на ютубе про целебные грибы дохрена информации, люди лечатся оказывается активно такvaxell писал(а): Привет давно не отписывался.Как твоя терапия сейчас помогает,есть сдвиги?
А где ты все эти грибы приобретал.Заказывал где то,например настойку мухамора?Можешь в личку ответить ,если тут не захочешь.И ей не травлянешся?Hrolevich писал(а):
есть. пока по крайней мере)) мы то знаем, насколько это коварная дрянь. на грибах я с 1 апреля, периодически симптомы напоминают о себе, но особо не мешают. чага, веселка, настойка мухомора, лисички. хорошо пошла мазь мухомора и веселки. мажу причиндалы все обильно 3-4 раза в день, через слизистую впитывается и дальше в МПС и по организму. Как пришла инфекция, так и лечиться должна, тем же путем. Березовые почки вот пошли набухать, сходил утром налупил в пакет и жру их просто как семечки) У грибов есть сильный противовоспалительный и обезболивающий эффект как минимум. Скорее всего есть определенное воздействие на грибковые инфекции, так как с грибами воевать могут только грибы. Суставы не беспокоят пока, болей нет. Буду продолжать, больше вариантов то и не осталось никаких. На данный момент эффект нравиться, в июле пойду за свежими веселками, в сентябре - за мухоморами) А вообще посмотри на ютубе про целебные грибы дохрена информации, люди лечатся оказывается активно так

гугли, все можно найти по обьявлениям. настойку мухомора тупо на комаровке купил у бабки. мазь вот здесь заказывал https://www.fungospb.ru/ourshop ,есть в РБ кстати представители. мазь вообще хорошо зашла. все экспериментально, кто ж знал, что залупу нужно мухомором мазать, чтобы отпустило)) по поводу "отравишься". почитай про мухоморы нормально, посмотри видосы. там не так то и просто вред себе нанести. я пью по столовой ложке настойку мухомора 3-4 раза в день и нормально все. То есть с каждым днем все легче и легче ... не просто так тысячелетиями люди лечились грибами. И в сказках баба Яга всегда с мухомором. В общем никого ни к чему не призываю, а то закидаете шапками снова.vaxell писал(а):А где ты все эти грибы приобретал.Заказывал где то,например настойку мухамора?Можешь в личку ответить ,если тут не захочешь.И ей не травлянешся?
Яды - совсем другая история. С грибковой инфекцияй ты вряд ли что-то ядами сделаешь. А мы скорее всего дело именно с ней и имеем. Грибы попадают через слизистую в МПС (во рту у гулящей бабы не может не быть грибов, и официальная медицина даже это признает), далее в лимфатическую систему и распространяются по всему организму. Отсюда воспаление в суставах, глазах, боли в спине, импотенция и тд. Так как грибы мешают нормальной работе лимфатической системы. Да и в целом, куда больше грибов набилось - тот орган и страдает больше всего. А как с грибами можно бороться? блин, да только другими грибами, более сильными. Клин клином вышибают. Вот она, народная мудрость. Откуда люди узнали, что мухоморами и веселкой можно лечиться? Подсматривали за животными. Больная скотина шла в лес и жрала мухоморы и прочие вроде как опасные и несьедобные грибы. И выздоравливала. Все в природе. Все нам дано. Миллионы лет эволюции уже дали нам все инструменты для борьбы с внутренними паразитами. Ну какие млять фармлаборатории и препараты? Это ж смешно. Нам вбили в голову чушь про диагностику и про то, что кто-то вас за деньги вообще вылечит...Короче, я на грибах пока и в целом доволенWOLF76 писал(а):Кроме грибов йады еще можно попробовать. Болиголовы всякие , акониты. Я после эпопеи с бициллином и ивермектином попробую "отравиться" слегка
Блин,так распиши подробно где все покупал остальное.С мухамором понятно,с кремом то же,хотя у непонятно какой бабки стремно покупать.Hrolevich писал(а):
Яды - совсем другая история. С грибковой инфекцияй ты вряд ли что-то ядами сделаешь. А мы скорее всего дело именно с ней и имеем. Грибы попадают через слизистую в МПС (во рту у гулящей бабы не может не быть грибов, и официальная медицина даже это признает), далее в лимфатическую систему и распространяются по всему организму. Отсюда воспаление в суставах, глазах, боли в спине, импотенция и тд. Так как грибы мешают нормальной работе лимфатической системы. Да и в целом, куда больше грибов набилось - тот орган и страдает больше всего. А как с грибами можно бороться? блин, да только другими грибами, более сильными. Клин клином вышибают. Вот она, народная мудрость. Откуда люди узнали, что мухоморами и веселкой можно лечиться? Подсматривали за животными. Больная скотина шла в лес и жрала мухоморы и прочие вроде как опасные и несьедобные грибы. И выздоравливала. Все в природе. Все нам дано. Миллионы лет эволюции уже дали нам все инструменты для борьбы с внутренними паразитами. Ну какие млять фармлаборатории и препараты? Это ж смешно. Нам вбили в голову чушь про диагностику и про то, что кто-то вас за деньги вообще вылечит...Короче, я на грибах пока и в целом доволен
а остальныое где веселку например.И как все принимаешь по сколько капель и т.д.
Веселку просто нагуглил, есть люди, которые занимаются. У них купил и настойку и просто гриб сушеный. Принимаю и то и то, по чайной ложке 3-4 раза в деньvaxell писал(а):Блин,так распиши подробно где все покупал остальное.С мухамором понятно,с кремом то же,хотя у непонятно какой бабки стремно покупать.
а остальныое где веселку например.И как все принимаешь по сколько капель и т.д.
Чага в аптеке продается, но лучше самому найти
Настойку мухомора в гугл не находил, случайно на рынке купил, я ж писал выше. Сами сушеные мухоморы можно купить в России, но найти сложно
Лисички просто продаются на вес
Вообще по ссылке, что я дал много чего купить нужно. Мне так думается, тут однозначно комплексом долбить нужно. Много разных грибов и чередовать. Но вот мухомор и веселка должны присутствовать однозначно
-
- Пациент
Знаю неплохой инет магаз. Есть доставка по почте (вроде кроме Украины) Или самовывоз Спб,Мск. Там много че интересного и настойки есть грибные. Пишите в личку,скину...vaxell писал(а):Я вот сейчас гуглю где можно настойку с мухамора купить у нас и нефига что то не нахожу.Я вот сейчас Эвиталией и алмагелем желудок вроде поправил,можно попробовать.

-
- Пациент
Почему массаж лучше не надо?Fin писал(а): Понятно, но самый верняк в случае хронического простатита это именно посев спермы на основные инфекции: хламидий, трих в первую очередь, ну и остальные, желательно еще после провокации пирогеналом. Ну это для 100% исключения первичной ИППП. Я так понимаю после ангины был острый простатит и его не долечили и он перешел в хроническую стадию. Находят только УПФ. Тогда можно считать что вы как раз на 2ой стадии. Антики могут только снимать воспаление на короткое время. Притом от продолжительности курса жто не зависит. Проходил 4х и 6и недельные, эффекта не было. Если сильное воспаление, то ими можно просто приостановить, а чтобы получить ремиссию нужно работать с ЗОЖ. Притом серьезно, регулярно. Завести дневник, фиксировать всю активность, питание, самочувствие. Для снятия симптомов можно применять параллельно противовоспалительные ( не антики), как в таблетках, так и в свечах, разные свечи ( витапрост, простатилен), микроклизьмы с ромашкой, травяные сборы, витамины ( цинк, витамин Е). Курс не менее 1 мес. 2недели перерыв и повтор. Можно даже походить на физио аппаратное ( мне помогало), массаж лучше не надо, палка о 2х концах. Над психикой поработайте, депрессия на фоне простатита - одна из причин угнетания иммунки. Ну думаю направление движения понятно. Да и просто ЗОЖ: ну типа в спортзал хожу, ежедневно гуляю, не пью, не курю - не поможет, но улучшит. Работать нужно комплексно и системно, 2 часа в день уделять на здоровье, это не так уж и много. Ставьте цели, улучшайте физическую форму. Регулярно посещайте уролога и следите за динамикой. Улучшения точно будут.
А только медикаметозно хронический простатит не одолеешь.
- Народный уролог
Сать вам расплавленным стеклом.Viktoriya0404 писал(а):Мужу выписали Нейродоз, он пропил его первый месяц, но результат был нулевой. Хотел бросить его принимать. Хорошо, что я прочитала на сайте отзывов http://otzyvov.net/otzyv-tovary/nejrodoz.html что курс нужно пропить полностью. И действительно, в конце второго месяца начались улучшения... результат есть, главное не бросать!
-
- Пациент
Я его конечно делал, но эффект не стойкий, к тому же могут быть кальцинатыПараноик писал(а):Почему массаж лучше не надо?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом