История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
Привет!bobr писал(а):Что теперь делать, ставить свечи на свой страх и риск или искать альтернативу?
Да.У меня до начала лечения нашли mycoplasma hominis в у./г. мазке, стоит ли его пересдать
Да хоть десять вопросовКир88 писал(а):,опять вопрос, вчера весь интернет перелопатил , не может же простата давать такие симптомы- ближе к ночи начинается жажда+болят глаза , пью и не могу напиться,аналогичные симптомы при нервяке ,когда "выхожу в свет" +нервозность что ли какая-то появляется .бесит эта фигня.
Тоже не вижу зацепок.Кир88 писал(а):Непрямой билирубин повышен - может тут есть зацепка.Но его пересдам- старый анализ. Амилаза понижена
Креатинин лучше смотреть по крови.Он говорит о работе почек,как и мочевина.Биохимия...ну можно сделать анализ,но мое мнение,что установить причину он вряд ли поможет.Если будете сдавать,-за 16 часов исключить прием пищи.Кир88 писал(а):где-то вычитал что надо исключить креатин кальций и натрий в моче. сделать биохимию крови.
-
- Бывалый
Да я на моментальный результат и не надеюсь. Подожду . Вот только бы либидо хоть как-то восстановить, а то совсем скучно.Cesare писал(а):Я в самом начале написал вам,что ваш случай сложный ввиду наличия гиперплазии ПЖ.Поскольку в железе есть аденоматозные узлы на быстрый результат даже не рассчитывайте-простатит осложнен еще и этими факторами
После второго сеанса остеопата пару дней практически не замечал, потом на два дня значительное ухудшенине. Сейчас немного снова чувствую, но не так выражено. На днях снова к остеопату. Разговаривает он немного, сказал есть проблемы по крестцу, напряжение в костной ткани, остальные слова незнакомые.Cesare писал(а):Кстати,как дела по жжению/онемению внизу?
Хорошоgazovikvit писал(а):Да я на моментальный результат и не надеюсь.
Это нормальная реакция после 1-го сеанса.Врач должен был предупредить.gazovikvit писал(а):После второго сеанса остеопата пару дней практически не замечал, потом на два дня значительное ухудшенине.
Вы б запомнили "незнакомые" словаgazovikvit писал(а):Разговаривает он немного, сказал есть проблемы по крестцу, напряжение в костной ткани, остальные слова незнакомые.Предложил 5-6 сеансов, при этом оплата после шестого сеанса, если проблема решиться, с таким подходом верю и ему , и его знаниям.
-
- Народный уролог
Cesare писал(а):Да хоть десять вопросов .
зуд,чесотка местами. жжение , на хлам и клещ сдавал -не нашли.
МРТ головы делал - порядок там.
спасибо. дождусь уже 2ой недели и начну с ОАК И ОАМ .а там посмотримCesare писал(а):Креатинин лучше смотреть по крови.Он говорит о работе почек,как и мочевина.Биохимия...ну можно сделать анализ,но мое мнение,что установить причину он вряд ли поможет.Если будете сдавать,-за 16 часов исключить прием пищи.
Это ясно и без МРТКир88 писал(а):МРТ головы делал - порядок там.
Может пересыхает конъюктива?Что с вирусами?У окулиста были?Кир88 писал(а):зуд,чесотка местами. жжение
После детокса-самое оно.Кир88 писал(а):дождусь уже 2ой недели и начну с ОАК И ОАМ
Жена пошла на прием к хирургу по гландам, чтобы удалили. Постоянные ангины, периодическое воспаление шейных лимфоузлов, летом(!) синусит прицепился. Есть посевы из горла с золотистым стафом в высоком титре.
Врач результаты анализов даже смотреть не стала, типа фигня, транзиторная флора. Титр 10*6 - это минимальный титр, вообще ничего.
Воспаление в горле - наверное аллергия, в носу по рентгену - киста - это тоже наверное аллергическая реакция. Удалять ничего не будем, гноя в горле нет сейчас, хлорофиллипт пшикать прекращайте, т.к воспаление на задней стенке горла от него. До свидания, вы здоровы. Про то что месяц проводилось лечение ирс-19 и хлорофиллиптом и поэтому сейчас нет полной жести(которую еще летом купировали уколом антибиотика вызывая врача+курс амоксициллина) слушать не стала.
-
- Народный уролог
Cesare писал(а):Это ясно и без МРТ
может.Это как раз Шегрена синдром. из вирусов Эпштейн бар маленькие титры- положительно к ядерному антигену .Перенесенная инф-ия, как я разобрался.Cesare писал(а): Может пересыхает конъюктива?Что с вирусами?У окулиста были?
Короче надо садиться глобально самому и решать математическую задачу.Окулист -как вариант,но тут с жаждой совмещается,болят не всегда при напряжении и по вечерам только .погугулю начет окулиста.
надумается вдруг еще какая нибудь подсказка-буду благадарен.Спасибоб[ref]Cesare[/ref], !
Да.Мне сложно на расстоянии,но Шегрен-сомневаюсь и оченьКир88 писал(а):Короче надо садиться глобально самому и решать математическую задачу.
Это стафф и стрептококк....10*6 -уже значимый титр.Что они несут?!Jurassic писал(а):Жена пошла на прием к хирургу по гландам, чтобы удалили. Постоянные ангины, периодическое воспаление шейных лимфоузлов, летом(!) синусит прицепился. Есть посевы из горла с золотистым стафом в высоком титре.
И откуда такие транзиты....в мозгах у врача один большой транзит.Jurassic писал(а):Врач результаты анализов даже смотреть не стала, типа фигня, транзиторная флора.
Хлорофиллипт ничего не раздражает.Но в таблетках для рассасывания он лучше.ИРС-19 выбрызгала флакон?-хватит.Нужно сдать мазок из горла(ПЦР)на вирусы(Барр и Цито,герпес 1 и 2 типа),мало ли.Если там нет ничего-отлично.АТБ вопрос с кокками не решит.Дело в иммунке.Поищите препарат Респиброн-он круче ИРС-19.Jurassic писал(а):хлорофиллипт пшикать прекращайте, т.к воспаление на задней стенке горла от него. До свидания, вы здоровы. Про то что месяц проводилось лечение ирс-19 и хлорофиллиптом и поэтому сейчас нет полной жести(которую еще летом купировали уколом антибиотика вызывая врача+курс амоксициллина) слушать не стала.
И эта же врач назначила Будостер. https://health.mail.ru/drug/budoster/ . Где в противопоказаниях черным по белому написано "бактериальная инфекция". Т.е это стероид, который подавляет имунные реакции и воспаление. Вот будет где стафилококку разгуляться, и человека раз и с сепсисом или менингитом на скорой увозят.Хлорофиллипт ничего не раздражает.Но в таблетках для рассасывания он лучше.ИРС-19 выбрызгала флакон?-хватит.Нужно сдать мазок из горла(ПЦР)на вирусы(Барр и Цито,герпес 1 и 2 типа),мало ли.Если там нет ничего-отлично.АТБ вопрос с кокками не решит.Дело в иммунке.Поищите препарат Респиброн-он круче ИРС-19.
По носу еще на рентгене то ли киста, то ли какое-то образование типа полипа, толком тоже ничего эта врач не видит. Сказала повторно рентген сделать. Мне кажется что скорее всего просто гной в одной из пазух.
Я прочитал как "бульдозер" сначалаJurassic писал(а):И эта же врач назначила Будостер
Дышит носом как?Может и экссудат-вы правы.Jurassic писал(а):По носу еще на рентгене то ли киста, то ли какое-то образование типа полипа, толком тоже ничего эта врач не видит.
Короче....Полиоксидоний в уколах(болючие,да
Ей детокс тоже делать?И все это с 7 дня детокса
Чуть похуже одна ноздря дышит.Дышит носом как?Может и экссудат-вы правы.
А почему нет?Он только на большую пользу и для иммунитета,и для организма.Вы же на себе прочувствовали эффект.Jurassic писал(а):Ей детокс тоже делать?
Может и киста,и полип,и сужение перегородки.Jurassic писал(а):Чуть похуже одна ноздря дышит.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Cesare, не раз читал публикации, в основном иностранные, что сиалис в дозировке 5 мг/в день, помогает справиться с гиперплазией. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.Cesare писал(а):Я в самом начале написал вам,что ваш случай сложный ввиду наличия гиперплазии ПЖ
Никогда не было проблем с уколамиgazovikvit писал(а):Я для того чтобы самому ставить уколы, открыл для себя шприц-пистолет Калашникова. Всем рекомендую. Удобно это раз, безболезненно это два.
Нет.Он просто может облегчить некоторые симптомы.Но развитие ДГПЖ он не тормозит и не лечит как таковой.Не надо.Еще успеете.gazovikvit писал(а):что сиалис в дозировке 5 мг/в день, помогает справиться с гиперплазией. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом