История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Подход врача грамотный, редко где такой встретишь, в основном сразу назначают процедуры. Всеже интересно, что назначили, кроме стандартных (форез, дорсенваль, лазер, инфракрасное, магнит).
-
- Пациент
-
- Бывалый
Привет. На то она и провокация. А во время провокаций воздержаться никак??? Насчёт бяки вопрос философский...Саня/// писал(а):Мужики здорова .такой у меня вопрос к вам ,делаю провакацию пирогеналом .Сегодня сделал 2 укол 20 мкг так вот начали побаливать яйца и появился дискамфор в промежности и в лобке это нормально?и ещё вопрос если после курса провакации воздержание будет 6 дней то в анализах покажет всякую бяку?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Мне прописал уролог кстати простамол уно , ну и вобензим я бы добавил.Mask писал(а): Я для себя решил (по результатам рекомендаций Cesare) курс АТБ не менее 20 дней, фторхинолоны по последним данным не более 2х недель, но наши врачи все равно назначают их (таваник в частности) на полтора месяца.
Я не врач, но по мне, три АТБ разом жестковато, я бы принимал пару, а следом за ними оставшийся. Курс бы растянулся, но был бы более щадящим.
Интерферон бы добавить и гепопротекторы, печень поддержать.
А если ещё гомеопатию подключить(траумель-с, лимфомиазот).
Ну и для целостности схемы, поддержки и раскачки простаты (раз остаются ещё по ней проблемы), дабы отдельно по ней не курсить: вобензим, простакор, простанорм, микроклизмы.
Вот и пройдёшь сразу и по желудку и простату подтянешь за один курс.
Но не перебор ли это к моим абт с рабепразол+ де нол и бак сету?
Так бы конечно добавил)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
А у тебя курс антиков на два месяца? последнее время Cesare рекомендовал вобэнзим принимать месяц.Човс39 писал(а):А кто нибудь может ответить, вот автор предлагает в схеме своей вобэнзим, а потом флибодиа. Вопрос, А зачем отказываться от вобэнзима на половине курса антиков, если даже в инструкции написано что принимать пока ешь антибиотики? Вроде как даже и прибиотики принимать не надо пока ешь вобэнзим. У кого какие побочки были от вобэнзима?
Горшок 5 раз в день с него был.
-
- Бывалый
Простамол многие урологи не хвалят (пятеро точноIos27 писал(а): Мне прописал уролог кстати простамол уно , ну и вобензим я бы добавил.
Но не перебор ли это к моим абт с рабепразол+ де нол и бак сету?
Так бы конечно добавил)
По перебору это к своему лечащему
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
У меня пока 4 дня вообще без изменений в организме. Вчера только голова к вечеру разболелась, ну хрен знает из за чего.SergKrd писал(а):[ref]Човс39[/ref], У меня поджелудочную от него хватает. С толчка не слазишь. Но у меня вообще ЖКТ не супер. Купи самую маленькую упаковку вобензима попробуй пойдёт не пойдёт, она не дорого стоит.
Ну а вообще вобензим с венотониками можно вместе принимать? И ещё вопрос, кто нибудь пользовался препоратом ГЛЕВО? Это индийский левофлексацин. Мне его выписал уролог из Боткинской больницы. Сказал что использует его постоянно у своих пациентов. Цена в 10 раз дешевле чем тот же ТАВАНИК. Уролог кстати вообще не дешёвый. Показывал ему эту схему сказал что много лишнего. А в первую очередь считает что все припараты типо: витапрост, простанорм, простакор, простатилен и т.д. это бред и вытягивание денег. Говорит надо лечить причину (инфекцию), а остальное организм сам всё исправит. В абактериальный простатит вообще не верит.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Мне выписали на месяц левофлексацин, вобензим, метронидазол 12дней, свечи индометацин 10дней, свечи кетонал следующие 10 дней и флюконазол 1 раз в 5 дней. А я туда ещё добавил Галавит и Лимфомиозот по схеме автора и венотоник хочу.Mask писал(а):А у тебя курс антиков на два месяца? последнее время Cesare рекомендовал вобэнзим принимать месяц.
Горшок 5 раз в день с него был.
-
- Бывалый
Молодец. Совсем все плохо? Кетанол аж 10 дней? Только с него эти 10 дней хорошо будет.Човс39 писал(а):
Мне выписали на месяц левофлексацин, вобензим, метронидазол 12дней, свечи индометацин 10дней, свечи кетонал следующие 10 дней и флюконазол 1 раз в 5 дней. А я туда ещё добавил Галавит и Лимфомиозот по схеме автора и венотоник хочу.
-
- Пациент со стажем
Как фио доктора?Човс39 писал(а):
У меня пока 4 дня вообще без изменений в организме. Вчера только голова к вечеру разболелась, ну хрен знает из за чего.
Ну а вообще вобензим с венотониками можно вместе принимать? И ещё вопрос, кто нибудь пользовался препоратом ГЛЕВО? Это индийский левофлексацин. Мне его выписал уролог из Боткинской больницы. Сказал что использует его постоянно у своих пациентов. Цена в 10 раз дешевле чем тот же ТАВАНИК. Уролог кстати вообще не дешёвый. Показывал ему эту схему сказал что много лишнего. А в первую очередь считает что все припараты типо: витапрост, простанорм, простакор, простатилен и т.д. это бред и вытягивание денег. Говорит надо лечить причину (инфекцию), а остальное организм сам всё исправит. В абактериальный простатит вообще не верит.
-
- Пациент со стажем
Да не понятно что за инфекция. Не фига не высеивается. Одни раз по ифа хламидии показали, но там сборник анализ был на три штуки разные G были в титрах повышеных. Через неделю сдал в квд на трихоманатис, по нулям. Посев 10 в2 какаято фигня тоже. Пытался сок сдать, не выходит. В общем сдал спермограму там лейки повышены. Уролог второй раз сказал пей лево. Ну начал пить. А из проблем температура постоянная 37- 37.3 уже года три и придаток болит левый , обостряется боль после секса. В туалет особо не бегаю.SergKrd писал(а):Что у тебя за инфекция и какие АТБ подходят напомни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом