Не нужно пока больше ничего.При Ureaplasma parvum применение иммуномодуляторов не имеет смысла.Делайте,как написано выше-назначение врача+мои корректировки.Как закончите-скажу,что дальше.Массаж не нужен,но если хотите-делайте.Лучше-защищенный секс.qwerty123321 писал(а):Спасибо. Как считаете, ефективно будет добавить : Амиксин ІС, Циклоферон и Лимфомиозот? Массаж простаты нужен во время курса, или можно заменить сексом?
История Cesare. Мой опыт лечения.
И я вас приветствую!Кир88 писал(а):Cesare,вернулся с солнечного города, Приветствую вас!
Очень хорошо!Кир88 писал(а):Касательно дел:
пришли анализы - бак посев повторно (c воздержанием 5 дней)- нет роста бактерии ,пцр эякулята на все инфекции (воздержание 5 дней)- все чисто . Симптоматики после и во время отдыха- нет!(болей прострелов, при оргазме и тп)
Я бы,конечно,пропил их еще для гарантии.Кир88 писал(а):Мое предположение что авелокс и юнидокс 14 дней убили по крайней мере бактерии- стаф и энтерококк .Но простата из за длительность болезни еще не восстановилась до конца.
А так намного лучше тьфу тьфу море ,конечно , ускоряет процесс реабилитации однозначно.
Вы только сейчас начали ее пить?Договаривались тогда,что сразу начнетеКир88 писал(а):Что прошу-,посоветовать пропить что нибудь восстановительное что ли,увеличивающее кровоток внизу мб , может быть ваш курс но без абт
кстати галиум хель и лимфомиозот пью уже 2 день , за 30 мин до еды смешивая оба средства в 100 мл воды, правильно же понял способ приема?
Напишите все,что вы сдали уже и на что.Что-то искать можно продолжать,на что еще можно проверить?
-
- Пациент со стажем
Проблемы начались месяц назад, после долгой прогулки заболело левое яичько, через неделю пошел к урологу сдал сок простаты, итого:
29.08.2016
лейкоциты 40-60
эритроциты до 25
трихономоды, гонококои, микрофлора все в норме
После того как доктор взял сок простаты (было дико больно при пальпации), после секса начало тянуть в простате, но прошло через неделю.
29.08.2016 Результат трузи:
Предстательная железа обычной формы 4,4х2ч4 см, объем 19,555 куб. см. не увеличена структура не однородная.
Парауретальная зона отека 4,3 мм.
В правой доле участок сниженной эхогенности размером 11х12х12 мм, гетерогенной структуры за счет отека и фиброзных включений.
В левой доле участок сниженной эхогенности размером 11,4х9х10,6 мм, гетерогенной структуры за счет отека и фиброзных включений.
Правый семенной пузырек 28х10, левые 28,9х9,6 мм, семенные пузырьки отечные
В обалсти мочеполового треугольника стенка мочевого пузыря отщена до 4.3, отечная
Заключение: признаки хронического простатита, Везикулита
Из анализов еще сдавал:
Бакпосев мочи:
"При прямом посеве на плотные питательные среды и из среды обогащения роста аэробных и
факультативно-анаэробных микроорганизмов не обнаружено"
ПЦР на зпп, мозок из уретры
Gardnerella vaginalis - не обнаружено
Mycoplasma hominis - обнаружено
Ureaplasma species - не обнаружено
Chlamydia trachomatis - не обнаружено
бакпосев на урогенетальную микрофлору + антибиотикограмма, нашли:
Klebsiella oxytoca 10^6 КУО/мл
Доктор назначил:
- Ремедия 0.5 по 1 табл. 1 раз в день с едой
- Формен комби 1 капс 2 раза в день
- Свечи Простекс 1 свеча на ночь.
- йогурт
после анализов еще добавил:
юнидокс 0,1 по 1т 2 раза в день на 10 дней
флуконазол на 5й и 10 день приема
флебодия 600 1т в день на 2 недели
07.09.2016 Результаты узи:
Почки все в норме, напишу только размеры.
Размер правой 109х35х43 мм, паренхима 14мм
Размер левой 115х47х43 мм, паренхима 17 мм
Мочевой пузырь: достаточного наполнения, обычной формы, контуры четкие, ровные. Размеры: V - 474 мл, толщина стенки 2мм, конкрементов не выявлено.
Остаточная моча - V - 8 мл. Шейка мочевого пузыря не изменена.
Простата: обычной формы, контуры ровные, четкие 23х43х27 мм, V 14мл, не увеличена.
Эхогенность повышена, эхоструктура однородная. Семенные пузырьки не изменены.
Результаты узи: умеренные признаки хп
21.09.2016 секрет простаты (при пальпации было не больно), лейкоциты 15-20
Как приеду с командировки хочу сдать:
Chlamydia trachomatis, антитела IgG
Chlamydia pneumoniae, антитела IgG
Mycoplasma pneumoniae, антитела IgG
Ureaplasma urealyticum, антитела IgG
Trichomonas vaginalis, антитела IgG
Neisseria gonorrhoeae только пцр, что лучше сдавать - моча/секрет/сперма/соскоб ?
Mycoplasma genitalium только пцр, что лучше сдавать - моча/секрет/сперма/соскоб ?
Ureaplasma parvum только пцр, что лучше сдавать - моча/секрет/сперма/соскоб ?
Итого что сейчас беспокоит:
- боли в левом яичьке редко
- дискомфорт после секса в раене коря полового члена, проходит за 10-30 минут
- подергивание мышц между анусом и яичьками
- сперма не выстреливает, а как будто вытекает
Стоит ли пить антибиотики сейчас или лучше сдать анализов, подождать результатов и уже тогда пить?
Из того что делал между 29.08.2016 - по сей день - это лечил свой хр. тонзилит
Спасибо за помощь.
-
- Народный уролог
Именно Авелокс и юнидокс?принимаю такой вариантCesare писал(а):Я бы,конечно,пропил их еще для гарантии.
все вы помните) на отдыхе тяжело соблюдать режим ,тем более при активном отдыхе (постоянных экскурсиях , частых смен мест жительства и переездах), плюс мы там отравились - поэтому ,думаю, к лучшему все)Cesare писал(а):Вы только сейчас начали ее пить?Договаривались тогда,что сразу начнете ...
сCesare писал(а):Напишите все,что вы сдали уже и на что.
После антибиотиков сдавал бак посев эякулята на микрофлору 2 раза и
пцр эякулята :2 вида микоплазмы, 2 урео, триха, кандида с типированием до вида ,гарденела ,хлам ,гонорея
Перед этим сдавал с провокацией кровь(IgG) (только заметил что по одному виду(не 2) уреоплазма уриаликтикус , и микоплазма хоминис,) Chlamydia
trachomatis, трихи не было в пабе, гарденеллы , гонореи.
мочу методом NASBA Chlamydia trachomatis, Mycoplasma genitalium, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis - не обнаружено
+ОАК крови помните мой - моноциты повышены + паховые лимфоузлы по МРТ
Перед антибиотиками проверялся не раз и пцр и ИгG(без провокации) находили только стаф и энтерококк в посеве спермы.
В мазке на флору- кокобацилярная флора.В слизи сока простаты лейкоциты.
Аа эпштейн бар еще ИгГ не большие титры 2 с чем -то вроде.(но это не наша тема)
У девушки идет вагиноз или как там его правильно дизбиоз,когда выделения белые из влагалища.Нашли только гарденелу методом пцр, бак посев не делали вроде , прописали лекарств от гарденеллы , я подозреваю что там стаф или энтерококк , но это тяжелый случай - не верит в традиционную медицину,лечится голоданием, хоть сейчас вроде идет к моим уговорам сдать анализы тк замучилась уже,бактериоз был у нее еще до меня,но после меня, говорит - стал обильнее. секс после антибиотиков только в презервативе.
≈
Спасибо , Жду!Cesare писал(а):Все остальное-посоветую.Вечером распишу что и как
-
- Пациент
Началось все примерно три года назад с появления зуда в заднем проходе (как я думал тогда, что в заднем проходе, про простату я тогда вообще не задумывался), сходил к проктологу он провел осмотр, сказал трещин и геммороя нет, а зуд может быть вызван многими факторами (про то что это может быть простатит он даже не намекнул), выписал свечки и мази, я пролечился курсом, зуд почти прошел, я сходил повторно к проктологу, он посмотрел меня, сказал все нормально и больше я к проктологу не ходил, хотя зуд через какое-то время появился снова, но я как-то привык к нему.
Но вот где-то с начала 2015 года появился зуд и жжение в уретре, незащищенного секса у меня не было, думал само пройдет, но постепенно зуд усиливался и в итоге в мае я не выдержал и сходил к урологу, сдал все анализы (результаты прикладываю) и узи простаты, которое показало хронический простатит. По результатам мне назначили лечение:
Андрогин 10 дней процедур 1 раз в день частота каждый день
Аллокин альфа уколы 6 раз 1 раз в день частота через день
Флебодиа 600 таблетки 600 мг, 60 раз по 1 таблетке в день
ГЕМОВИТА свечи 20 дней 1 свеча ректально на ночь
Огоплекс капсулы 310 мг, по 1 таблетке в день 30 дней
таваник 500мг по 1 таблетке в день в течение 15 дней с 4 дня лечения
Микосист капсулы 150 мг, по 1 таблетке в день на 9 и 18 день лечения
Просталамин таблетки 10 мг, по 2 таблетки 2 раза в день в течение 10 дней
Тестаген капсулы 0.2 г, по 2 таблетки 2 раза в день в течение 60 дней
Ультрафертил плюс 1 таблетка в день в течение 60 дней
Я пропил весь этот курс, ходил на процедуры андрогина (действительно полезная процедура, вначале было больно, но потом эффект положительный очень ощущался), но улучшения как-то не наступило, зуд по прежнему был, я должен был опять идти к урологу, но тут я попал в больницу с камнем в почке (уже второй раз в жизни, предыдущий случай был в 2013 году). Выйдя из больницы, я опять сходил на узи в городскую поликлинику (результаты прикладываю) жаловался врачу на зуд, но он мне ничего не посоветовал.
Вот сейчас прошел еще год и ситуация ухудшилась, секса почти не хочется (хотя мне всего 36 лет, и раньше я без секса вообще не мог жить), сперма выходит очень вяло, толчков нет совсем, еле вытекает, сперма густая, можно сказать гелеобразная, при этом зуд в члене не проходит.
Вот результаты всех анализов архивом: https://yadi.sk/d/2XUNK7AVki5Le
Думал пролечиться по вашей схеме, но думаю с чего начать, может какие-то анализы нужно пересдать? Если да то какие, и какие изменения нужно внести в вашу схему лечения?
Привет,bobr!Сейчас пить ничего не стоит,нужно дообследоваться и сдать анализы спустя 3-4 недели после последнего приема антибиотиков.По ТРУЗИ особо страшного ничего не вижу-то,что есть поддается лечению,хотя и долгому.Насчет назначений врача-они,на мой взгляд,недостаточны по длительности приема препаратов.Докси надо было не 10,а 14 дней,потому у меня есть сомнения насчет излечения микоплазмоза.bobr писал(а):Стоит ли пить антибиотики сейчас или лучше сдать анализов, подождать результатов и уже тогда пить?
В вашем списке есть ненужные анализы,сдавайте:bobr писал(а):Как приеду с командировки хочу сдать...
Chlamydia trachomatis, антитела IgG и IgА
Ureaplasma urealyticum, антитела IgG
посев эякулята на Trichomonas vaginalis и Ureaplasma urealyticum
ПЦР эякулят или секрет:
Neisseria gonorrhoeae
Mycoplasma genitalium и Mycoplasma hominis
Ureaplasma parvum и Ureaplasma urealyticum
Trichomonas vaginalis
Посев эякулята на у/патогенную флору.
Все остальное не нужно.
Как будут все результаты можно двигаться дальше.
Вкратце:
ентерококк 10*3 в моче и влагалище.
коли гемолитика 10*2 в моче
стафф ауреус 10*2 в моче, кстати, чувствительный к доксициклину.
Здравствуйте,Joshya!Joshya писал(а):Здравствуйте, уважаемый Cesare! Прошу помочь, так как уже не знаю к кому обратиться.
Я не уважаемый(спасибо),а самый обычный.Ваши анализы и исследования-хорошие,но они от 2015 года.Нужно пересдать-минимум описан в пост №3 п.4.Насчет зуда нужна консультация проктолога еще раз-другого.Моя схема всем подойти не может-каждый случай индивидуален,но после свежих анализов посоветую,что можно предпринять.
Jurassic,привет!Jurassic писал(а):Cesare, пришли бак-посевы
Значится так...поскольку есть воспалительный процесс(цервицит+оофорит) и в посеве много всего(не по титру,а видам),видимо у нее не все идеально либо по мочевому,либо по почкам.К половой жизни это мало имеет отношение.Но лечиться ей надо
1.Свечи Макмирор комплекс раз в сутки вагинально,глубоко
2.Галавит 100 мг свечи через день(введение как у нас)
3.Вобэнзим-как писал раньше.
Это в поездке,чтоб не терять время.После поездки-другое,потом уже.
Как ваше состояние?
В октябре-ноябре скорее всего миндалины ей будем удалять. Ангина хроническая, уже долго, чуть что - воспаление. Ну и плюс рассадник этого стафа там, пробки бывают переодически. Думаю удаление и на результатах анализа мочи отразится в +Значится так...поскольку есть воспалительный процесс(цервицит+оофорит) и в посеве много всего(не по титру,а видам),видимо у нее не все идеально либо по мочевому,либо по почкам.К половой жизни это мало имеет отношение.Но лечиться ей надо К Докси почти все резистентно судя по анализам.
Свечи с ихтиолом и фитомакс отменяем на это время?1.Свечи Макмирор комплекс раз в сутки вагинально,глубоко -всего 8 дней.
2.Галавит 100 мг свечи через день(введение как у нас)
3.Вобэнзим-как писал раньше.
В заднице не давит и не жжет. Днем было небольшое жжение в промежности и есть позыв. Не жесткий-мучительный, но есть. А когда утром просыпаюсь - симптоматики нет. После похода в туалет начинается потихоньку, потом на стуле посижу - усиливается.Как ваше состояние?
Да.В конце концов отдых же.Макмирор на ночьJurassic писал(а):Свечи с ихтиолом и фитомакс отменяем на это время?
После всего курса детокс,и многое другое.Хлама,уреа-мико-гоно-трихо-нет.Допивайте и бастаJurassic писал(а):В заднице не давит и не жжет. Днем было небольшое жжение в промежности и есть позыв. Не жесткий-мучительный, но есть. А когда утром просыпаюсь - симптоматики нет. После похода в туалет начинается потихоньку, потом на стуле посижу - усиливается.
Ну....смотрите сами.Я бы пролечил хорошо.Природа таки лишнего не создает.На отдыхе не переохлаждатьсяJurassic писал(а):В октябре-ноябре скорее всего миндалины ей будем удалять.
Гомеопатию продолжаете.Авелокс+Юнидокс-10 дней,как пили раньше и в той же дозировке.К ним с первого дня добавить Вобэнзим по 5т. 3 раза в сутки до еды и Полиоксидоний подъязычно-15 дней по 12 мг раз в сутки.Свечи Простопин на ночь-15 дней.Секс защищенный,иначе снова все вернется на свои круги.Кир88 писал(а):Именно Авелокс и юнидокс?принимаю такой вариант
Девушке-свечи Макмирор на ночь,по 1-ой в сутки вагинально,глубоко
Как пройдете написанное выше-посоветую дальше.Выздоравливайте!
-
- Народный уролог
ps пора бы объявить номер кредитной карты , как это сделал,например ,AntonUG, ваша помощь не хуже
НетКир88 писал(а):думаете нет смысла пробовать другие АБТ?резистентность все дела
Мне это не нужно-все есть,я хорошо обеспечен.Если кому-то помогут мои советы-отлично,буду рад.И не все меряется деньгамиКир88 писал(а):пора бы объявить номер кредитной карты
-
- Народный уролог
значит все для кармы) приятно слышатьCesare писал(а): Мне это не нужно-все есть,я хорошо обеспечен.Если кому-то помогут мои советы-отлично,буду рад.И не все меряется деньгами .
НетКир88 писал(а):значит все для кармы)
-
- Бывалый
Тут торопиться нельзя.Симптомы какие по спине?comas писал(а):хирург рекомендовал вчера операцию, но это слишком радикально пока для меня
-
- Бывалый
раньше были жуткие боли во время обострений, спазм. потом стал закачивать спину, бросил спорт в котором было много резких движений, боли стали реже, но дискомфорт в пояснице ла и грудном отделе всегда присутствует. утром спина деревянная, после нахождения в неподвижной позе тоже, все время прохрустываюсь. посоветовали закачать БЯ и грушевидную мышцы, чтоб снять нагрузку с поясничных мышц. видимо я их перекачалCesare писал(а):Тут торопиться нельзя.Симптомы какие по спине?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом