Zdorovo,выше я все уже популярно объяснил.Спасибо за доверие.Zdorovo писал(а):Существет такое понятие:
http://www.antibiotic.ru/index.php?article=710
Старый - давно изобретённый, с меньшим спектром действия, имеющий больше побочных эффектов и уже меньше бактерий, на которые он губительно воздействет (это не ко всем АБТ применительно, это общее понятие). И не будем придираться к словам. Лучше разбирём, почему среди множества "современных" (взял в кавычки, может и такого понятия нет) АБТ не выбрать что-то более эффективное, чем Ципро? Вопрос не праздный, я его сейчас начал пить, доверяя Вам (заметьте не врачу) и хотелось бы чуть больше инфы, если этот вопрос вами изучен значительно лучше.
Вы попросили недорогой и хороший-вам посоветовали.Хотите лучше-спрашивайте дорогой и хороший.
Там максимум стафилококк или псевдомон.Это самые частые внутрибольничные инфекции.Не переживайте,еще успеваете все прибить.Ничего серьезного вам занести не могли.Супракса тоже бы хватило-но он выводитсяи через печень(50%)-а у вас проблемы.Zdorovo писал(а):Эх, для профилактики мне надо было сразу это сделать. Врачам было пофиг, а сам я не додумался. Тепепрь уже инфекция там не предполагаемая, а располагаемая
В другой раз.Вы пока вопросы подготовьтеZdorovo писал(а):А вот насчёт АТБ можно было подискуссировать, если нет возражений. Ни ради спора, а ради разъяснения, т.к. лично я до недавнего времени вообще знал об этом только одно слово - "антибиотик" и ничего более.
Обычный посев и обычный ОАМ.Узнайте,что в посеве.Zdorovo писал(а):Интересно, что за анализ мочи на бакпосев взяли у меня в больнице, причём сразу при поступлении вместе с общим анализом мочи (на инфекции. вирусы и пр. не проверяли). Завтра позвоню - выясню