У меня больше 20-и и ничего.Ангин нет вообще.Других моментов тоже.Так что-поправимо.Забыл,если начнет курс,что назначила ей врач,пусть добавит Аевит.Jurassic писал(а):Тонзилит то хронический у нее, уже лет 7.
История Cesare. Мой опыт лечения.
На форуме есть тема про то, как некоторые вылечили простатит приправой куркумаРост золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) хорошо подавляли:
гвоздика,
горчица,
куркума,
красный перец.
Бактериостатики.Jurassic писал(а):Рост золотистого стафилококка
Куркума в меру очень полезная вещь.Как вспомогательное средство-можно,но после АТБ.Jurassic писал(а):На форуме есть тема про то, как некоторые вылечили простатит приправой куркумаМожет оно и было? В тунисе буду, может стоит купить местную, попробовать?
Вот этот же, а не то что врач там по 5 дней абт написала:Забыл,если начнет курс,что назначила ей врач,пусть добавит Аевит.
Ципро может на доксициклин заменить или как у меня - параллельно их? Левофлаксоцин ей уже назначали 10 дней - с нулевым эффектом по симптоматике в мпс прошел.Ципрофлоксацин 1 табл 2 раза в день - 14 дней(если на 5 день нет улучшения-менять)
Орнидазол веро 1 табл 2 раза в день - 7-10 дней
Полиоксидоний 10 св 1-2-3 день а потом через день или в таблетках по 12 мг раз в сутки 15 дней подъязычно,а еще лучше в уколах(болючие)..........или Галавит в уколах-быстрее отработает+противовоспалительный эффект.
Вобэнзим 5 шт 3 раза в день -14 дней
Свечи с ихтиолом вагинально 2 раза в сутки 14 дней
-------
Сделал сегодня первый укол циклоферона. Может совпадение, но в паху что-то подергиваться стало и ближе к кишке. И моча светло яркозолотистого цвета.
Да.Но сначала нужно дождаться результата анализов.В посеве с горла чувствительнось делали?Врач же не от винта его назначила.Jurassic писал(а):Вот этот же, а не то что врач там по 5 дней абт написала:
Пока подождите.Нужно знать возбудителя.Можно начать схему и без Ципро.Jurassic писал(а):Ципро может на доксициклин заменить или как у меня - параллельно их? Левофлаксоцин ей уже назначали 10 дней - с нулевым эффектом по симптоматике в мпс прошел.
Посев с горла не врач назначал.В посеве с горла чувствительнось делали?Врачсже не от винта его назначила.
Зимой я жену отправил на посев из горла, т.к узнал что тонзиллит может приводить к проблемам в других органах в том числе и через орал к простате.
Врач ЛОР на тот зимний посев сказала "фигня, каждый раз разное будет там", уролог мой тоже не отреагировал, т.к тогда из секрета простаты высеялся только ентерококк.
А вот в этот раз посев сдать из горла - это был твой совет, дней 10 назад. Вот и увидели опять стаф.
Чувствительность из горла:
-Азитромицин
-Левофлаксоцин(пила, на мпс не повлиял)
-Кландимицин
-Ампициллин
-Гентамицин.
На чувствительность к доксициклину лаба не сделала проверку, прочерк стоит.
Я помню.У меня с памятью хорошоJurassic писал(а):А вот в этот раз посев сдать из горла - это был твой совет, дней 10 назад. Вот и увидели опять стаф.
Спасибо, понял!То есть врач наобум назначила.Тут думать нечего-ждем посев мазка.Эмпирически травиться не стоит.Как сдаст анализы-пусть пока делает все по списку,только без Ципро и Орни.
Врач сделала узи и спросила только про анализы - последние посевы чистые. ПЦР был давно, но тоже(кроме парвум). Хлама тоже нет. Ну вот и назначила "подлечиться".
Я в шоке по коленоJurassic писал(а):ПЦР был давно, но тоже(кроме парвум). Хлама тоже нет. Ну вот и назначила "подлечиться".
Забыл предупредитьСделал сегодня первый укол циклоферона. Может совпадение, но в паху что-то подергиваться стало и ближе к кишке. И моча светло яркозолотистого цвета.
Ну как, она воспаление явно видит, понимает что посев это анализ относительно точный. И что трихоманада ПЦР-ом плохо определяется. Вот и назначила от бактерий и простейших. Только вот срок 5 дней это конечно отлично бактерии потренировать.Я в шоке по колено .Ну у них протокол,чтоб не думать.
Я о том же.Назначение не фонтан.Jurassic писал(а):Только вот срок 5 дней это конечно отлично бактерии потренировать
-
- Пациент со стажем
Соблюдаю все советы и поправки! )
Сегодня занимался спортом и тянущей боли не было. Вроде как и побегал достаточно. Раньше при любых занятиях спортом яичко сильно тянуло внутрь от спазма, была сильная тянущая боль. Сегодня практически не было, был местами лишь не большой дискомфорт. У меня такое ощущение, что это происходит благодаря воздержанию и терапии.
Каждый день делаю упражнения по изометрической релаксации мышц таза. "Каменная" эрекция каждое утро, чего не было у меня достаточно давно. В общем, тенденции хорошие, но я все равно не уверен, что курс излечит меня до конца, о результатах можно говорить еще совсем не скоро.
Cesare, добрый вечер, у меня тут пару вопросов, для себя, для заметки.
Влиял ли половой акт/факт оргазма на хронические боли в тазу?
Отношение к алкоголю до курса и после курса? Как часто употребляли спиртное, пиво?
Привет,Гусар!Лучше-потому что лечитесь.Хорошие новости!Гусар писал(а):Сегодня занимался спортом и тянущей боли не было. Вроде как и побегал достаточно. Раньше при любых занятиях спортом яичко сильно тянуло внутрь от спазма, была сильная тянущая боль. Сегодня практически не было, был местами лишь не большой дискомфорт. У меня такое ощущение, что это происходит благодаря воздержанию и терапии.
Хуже от него не будет.Уже лучше-процесс идет.После курса тоже нужна терапия,но иного плана.Об этом потом.Гусар писал(а):Каждый день делаю упражнения по изометрической релаксации мышц таза. "Каменная" эрекция каждое утро, чего не было у меня достаточно давно. В общем, тенденции хорошие, но я все равно не уверен, что курс излечит меня до конца, о результатах можно говорить еще совсем не скоро.
Во время болезни влиял-боль усиливалась иногда.Пиво вообще не люблю.Текила-мое все.Употребляю редко не из-за простаты,просто равнодушен.Если брать ваш случай-нужно ограничивать алкоголь по-любому.Гусар писал(а):Влиял ли половой акт/факт оргазма на хронические боли в тазу?
Отношение к алкоголю до курса и после курса? Как часто употребляли спиртное, пиво?
-
- Пациент со стажем
Это терапия, описанная в 1 посте? Восстановительная?Cesare писал(а): Хуже от него не будет.Уже лучше-процесс идет.После курса тоже нужна терапия,но иного плана.Об этом потом.
В первом посте только основная схема,усредненная для аудитории,по которой вы и идете.Естественно,все свои наработки я не выкладывал.Гусар писал(а):Это терапия, описанная в 1 посте? Восстановительная?
Вопрос по нему.
Во-первых, почему именно этот АБТ ты выбрал? Ведь это достаточно "старый" АБТ первого поколения, имеющий очень много побочек, к нему нечувствительны, к примеру, гонококи. Ты делал анализ на чувствительность к АБТ?
Во-вторых, ты пишешь в начале темы, что он "быстро работает,побочек не заметил.Верный друг,ни разу не подвел.", когда как ранее "В течение этих 10 лет(2000-2010) я прошел: -5 курсов Ципрофлоксацина от 10 до 25 дней - как в монотерапии,так и комбинируя их друг с другом.Эффект почти нулевой."
И вообще, наверное правильнее принимать тот АБТ, который высеивается при анализе чувствительности к АБТ
Жена сдает сейчас все анализы, мочу не удалось отдать в ту лабу, где золотистый стаф из горла высеялся, не принимают сегодня, поэтому повезла в KDL. Сегодня выделений темных у нее гораздо меньше чем вчера. Вчера капала ИРС 19 и Хлорофиллипт в спрее в горло. Может с этим как-то связано или совпало?
---
Когда брали мазок из влагалища, медсестра сказала что кровь прилично и поэтому может не показать ничего. Если не покажет, то прийти пересдать бесплатно. Т.е неясно - начинать лечение сейчас или нет
Это урогенитальный фторхинолон широкого спектра действия 2-го поколения.Побочки-не больше,чем у остальных.Если вас не устраивает-пейте Супракс.Фторхинолоны 2-4 поколения даже эмпирически назначаются при простатитах,уретритах и прочем.Zdorovo писал(а):Во-первых, почему именно этот АБТ ты выбрал?
Neisseria gonorrhoeae-смотрим инструкциюZdorovo писал(а):к нему нечувствительны, к примеру, гонококи.
Понятие "старый"касаемо АТБ не существует.Пенициллинами,например,и сейчас лечат тот же сифилис.И чтоб вы знали,Ципро до сих пор более активен в отношении некоторых патогенов,чем новые фторхинолоны и макролиды.Zdorovo писал(а):Ведь это достаточно "старый" АБТ
У меня после Ципро ничего не высевалось уже.Zdorovo писал(а):Ты делал анализ на чувствительность к АБТ?
В плане инфекции,когда были выделения,Ципро убрал симптомы с первой таблетки.Я уничтожал им инфекцию.А нулевой эффект на симптомы простатита при предполагаемой инфекции,которой,как потом выяснилось уже не было.Разные понятия даже по смыслу.Тем более,что я его принимал и в других случаях,и по другим проблемам-всегда помогал.Zdorovo писал(а):Во-вторых, ты пишешь в начале темы, что он "быстро работает,побочек не заметил.Верный друг,ни разу не подвел.", когда как ранее "В течение этих 10 лет(2000-2010) я прошел: -5 курсов Ципрофлоксацина от 10 до 25 дней - как в монотерапии,так и комбинируя их друг с другом.Эффект почти нулевой."
Да,так правильно.Zdorovo писал(а):наверное правильнее принимать тот АБТ, который высеивается при анализе чувствительности к АБТ
АТБ не высевается.Высевается бактерия и определяют ее чувствительность к АТБ.
Я посоветовал вам его как профилактику,чтобы исключить предполагаемое занесение бакт.инфекции вследствие травматичной процедуры в больнице.Для этого его достаточно.Всё.
Привет!Да не за чтоJurassic писал(а):Cesare, забрал Фитомакс 11 пачек, все нормально. Еще раз спасибо за идею с водителем автобуса!
Нет.Совпадение.Jurassic писал(а):Сегодня выделений темных у нее гораздо меньше чем вчера. Вчера капала ИРС 19 и Хлорофиллипт в спрее в горло. Может с этим как-то связано или совпало?
Сначала-достоверный анализ.Jurassic писал(а):Когда брали мазок из влагалища, медсестра сказала что кровь прилично и поэтому может не показать ничего. Если не покажет, то прийти пересдать бесплатно. Т.е неясно - начинать лечение сейчас или нет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом