История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент
-
- Пациент
Не вижу смысла.Тем более,вы хорошо себя чувствуете после курса.Lendo писал(а):А вот посев,как у тебя написано не делал.Нужно?
В общем, хочу сказать, что динамика на улучшение продолжается. После подключения доксициклина значимых ухудшений по состоянию не было совсем.
Простакора осталось 2 ампулы(на два дня, сейчас ставлю по ампуле в день), это будет 25 дней. Заканчивать или продолжить пока не закончу антибиотики?
ОтличноJurassic писал(а):В общем, хочу сказать, что динамика на улучшение продолжается.

А какие были или есть?Как состояние кишечника на Ципродоксе?Jurassic писал(а):После подключения доксициклина значимых ухудшений по состоянию не было совсем.
Все.Тут финиш и больше не нужно.Галавита сколько осталось?Jurassic писал(а):Простакора осталось 2 ампулы(на два дня, сейчас ставлю по ампуле в день), это будет 25 дней. Заканчивать или продолжить пока не закончу антибиотики?
В ощущениях симптомов - снижаются. Промежутки, когда чувствуешь себя здоровым появляются все чаще.ОтличноИ в чем она?
Да много было в течение болезни всяких разных. Позыв(это самый гадкий из симтомов, с него и началось когда-то), жжение в глубине уретре, дискомфорт в прямой кишке, отдавало как будто в копчик, боли в тазу когда лежишь(100% из простаты или семенных щло), тянуло в паху.А какие были или есть?Как состояние кишечника на Ципродоксе?
Сейчас боли в тазу лежа нет, позыва почти нет, дискомфорта в промежности почти нет, жжение в гулбине задницы гораздо меньше, жжения в уретре почти нет - но опять же, я пишу симптомы после массажа, а по уретре симптомы как бы проявляются немного после него в течение дня.
Т.е проявления все НЕ МУЧИТЕЛЬНЫЕ. И не обостряется уже дней 5.
Еще сперма стала однородная - серая. Была как бы не то чтобы с комками, а белая вперемешку с прозрачной.
Кишечник по ощущениям работает как часы. Стул в порядке. Единственное - кал тонуть стал.
Штук 5-6. Я через день его ставлю.Все.Тут финиш и больше не нужно.Галавита сколько осталось?
Ок, понял.Все.Тут финиш и больше не нужно
С 7-10 дня при правильном лечении так и должно быть.А первые дни бывают обострения посильнее.КлассикаJurassic писал(а): Промежутки, когда чувствуешь себя здоровым появляются все чаще.

После массажа они могут усиливаться.Но радоваться еще рано.Ципро сколько дней?Jurassic писал(а):Сейчас боли в тазу лежа нет, позыва почти нет, дискомфорта в промежности почти нет, жжение в гулбине задницы гораздо меньше, жжения в уретре почти нет - но опять же, я пишу симптомы после массажа, а по уретре симптомы как бы проявляются немного после него в течение дня.
Это Простакор.Комки еще долго будут.Серая?-опалесцирующая скорее.Смерматогенез длится 70-80 дгей.Не забывайте,что АТБ,которые вы принимаете-спермотоксичны.Jurassic писал(а):Еще сперма стала однородная - серая. Была как бы не то чтобы с комками, а белая вперемешку с прозрачной.
Доделывайте и все.Потом будем менять схему.Ихтиол делаете?Jurassic писал(а):Штук 5-6. Я через день его ставлю.
Да, потому что после отмены антибиотика всё через некоторое время может вернуться в полной мере и стать еще хуже.Но радоваться еще рано.

Я имел в виду, что нормальная консистенция стала, как раньше до болезни была.Серая?-опалесцирующая скорее.
Ципро день 15 где-то(точно сейчас не скажу, пачка не под рукой )Ципро сколько дней?
Да, ихтиол делаю.Доделывайте и все.Потом будем менять схему.Ихтиол делаете?
Антибиотики тоже постоянно пить не будешь.Да,нужно добить инфекцию.Но дело еще и в том,что простатит-аутоиммунный процесс.Как вы видели,улучшение пошло еще до приема антибиотиков-тут уже сложности даже при отсутствии инфекции.Плюс ко всему немалое время уйдет на регенерацию слизистых,нервных окончаний,которые тоже попали под воспаление,на устранение ишемии.Так что не думайте,что убьете инфекцию и все пройдет.Не так все просто.Вот если бы свечи Просталин и Фитомакс достать-все стало бы,конечно,проще и быстрее.Jurassic писал(а):Да, потому что после отмены антибиотика всё через некоторое время может вернуться
Я так и понял.Но после отмены Простакора еще будут ненормальные моменты с ней.Jurassic писал(а):Я имел в виду, что нормальная консистенция стала
Её бы еще добить...Да,нужно добить инфекцию.
[ref]Cesare[/ref],
Просталин вот этот? http://www.medcentre.com.ua/medikamenty ... forte.html
Фитомакс - http://fito-magazin.com/shop/product/svechi-fitomaks/
Буду искать варианты доставки из Украины. Попробую через них http://www.apteka-mir.ru/
Jurassic писал(а):Её бы еще добить...

Они самые.Я периодически уже лет 8 использую.Jurassic писал(а):Просталин вот этот? http://www.medcentre.com.ua/medikamenty ... forte.html
Фитомакс - http://fito-magazin.com/shop/product/svechi-fitomaks/
Буду искать варианты доставки из Украины. Попробую через них http://www.apteka-mir.ru/
Напишу для всех.
Спектр Фитомакса отличный:
И Просталин:Cодержит дубильные вещества, флавоноиды, полисахариды, микроэлементы, кверцетин.
Обладает бактерицидным, фунгицидным, гепатотропным, вяжущим, противогрибковым действием, болеутоляющим, противовоспалительным и жаропонижающим эффектом, противорадиационной и противоопухолевой активностью.
Там и ромашка еще-скромно умолчали.Препарат Просталин Форте рекомендуется при комплексном лечении хронических неспецифических простатитов, сопровождающихся расстройствами мочеиспускания, хронических простатитов на фоне гиперплазии предстательной железы, а также при функциональных расстройствах мочеиспускания. Препарат содержит природные вещества , которые обладают бактерицидными,антисептическими свойствами ,которые приводят к уменьшению отека предстательной железы и уменьшение задержки мочи.
Гамамелис (Hamamelis virginiana) - дикорастущий кустарник, встречающийся на Атлантическом побережье Северной Америки, на Черноморском побережье Кавказа и в Восточной Азии. Листья, цветы и кору гамамелиса на протяжении веков считали лечебными средствами. Активные вещества растения - гамамелитанин, эфирные масла и флавоноиды оказывают противовоспалительное, кровоостанавливающее, сосудосуживающее и антибактериальное действие. Гамамелис является одним из лучших средств при варикозном расширении вен, при тромбофлебитах и кровоточащем геморрое. Также он обладает выраженным вяжущим эффектом, способствующим устранению воспаления и спазмов, уменьшению отека.
Ихтаммол - аммониевая соль сульфокислот сланцевого масла - продукт сухой перегонки битуминозных сланцев. Оказывает антимикробное действие в отношении грибов, дрожжей и бактерий (стафилококков и стрептококков), обладает местноанестезирующими свойствами. Ихтаммол также регулирует сосудистый тонус, восстанавливает кровообращение, улучшает обмен веществ. Применяется при заболеваниях кожи и органов малого таза (простатит, метрит, параметрит, сальпингит и другие воспалительные заболевания).
Калия йодид - калиевая соль иодоводородной кислоты. Калия йодид способствует рассасыванию инфильтратов, оказывает противовоспалительное и противогрибковое действие.
Совокупное действие компонентов препарата оказывает: антисептическое, противовоспалительное, вяжущее, спазмолитическое, уменьшающее раздражение, противоотечное действием на предстательную железу.
Вот поясните насчёт действия ректальных свечей: как избирательно в прямой кишке через толстенную, почти "непробиваемую" стенку впитываются нужные вещества, а каловые и др. бактерии не проникают?Cesare писал(а):Вот если бы свечи Просталин и Фитомакс достать-все стало бы,конечно,проще и быстрее.
с 22-го дня и на сколько его заряжать?Думаю есть смысл заменить Ципро на Авелокс с 22 дня,чтобы пройтись еще и по анаэробам.Докси придется еще допивать параллельно.
Все таки у меня твердая уверенность что в плане облегчения симптоматики первую скрипку все таки играет Доксициклин. Я уже писал, что в самый первый раз он с первого дня помог. А потом Флорацид по посеву вообще по нулям(либо крайне слабый незаметный эффект). Даже с учетом того, что "российское производство", это как-то странно.
И сейчас - Доксициклин как пошел, все обострения исчезли и четко состояние идет в сторону улучшения. Может подольше его пропить, не 15, а 20 дней? Или заменить на какой-нибудь макролид с таким же широким спектром действия? Из тех соображений, что нечто, что не показалось в посеве, стало или было в какой-то мере устойчиво к тетрациклинам?
Свечи всасываются в общий кровоток через слизистую,напрямую через стенку прямой кишки в простату вещества не проходят.Засчет местного применения временно концентрация действующих веществ в МПС,например,чуть выше,чем в системном кровотоке.Принцип тот же,когда под языком рассасывается таблетка.Zdorovo писал(а):Вот поясните насчёт действия ректальных свечей: как избирательно в прямой кишке через толстенную, почти "непробиваемую" стенку впитываются нужные вещества, а каловые и др. бактерии не проникают?
22 день только Докси.С 23-го на 10 дней Авелокс(Моксифлоксацин) параллельно с Докси.Оба на 10 дней и все.По другим препаратам еще будут корректировки.Jurassic писал(а):с 22-го дня и на сколько его заряжать?
На Ципро упали лейки.И тут все ясно.Сейчас вы пьете Докси 6 день,но здоровым,как "выпив вторую таблетку юнидокса я почувствовал что здоров" себя не ощущаете.Парадокс?Jurassic писал(а):Все таки у меня твердая уверенность что в плане облегчения симптоматики первую скрипку все таки играет Доксициклин. Я уже писал, что в самый первый раз он с первого дня помог.
И без него пошли бы,просто 10 дней Ципро выполнял грязную работу.Но вдвоем несколько быстрее.Jurassic писал(а):И сейчас - Доксициклин как пошел, все обострения исчезли и четко состояние идет в сторону улучшения
Нет.Макролид не нужен.Jurassic писал(а):Или заменить на какой-нибудь макролид с таким же широким спектром действия? Из тех соображений, что нечто, что не показалось в посеве, стало или было в какой-то мере устойчиво к тетрациклинам?
Я не изучал эти тонкости.Почитайте в инете.Мне достаточно того,что свечи работают.Zdorovo писал(а):[ref]Cesare[/ref], ты не пояснил, почему это происходит избирательно - почему в слизистую также не всасываются вещества каловых масс и бактерии...
Спасибо, понял! Т.е в итоге доксициклин получится 21-22 дня курс.22 день только Докси.С 23-го на 10 дней Авелокс(Моксифлоксацин) параллельно с Докси.Оба на 10 дней и все
Не ощущаю что полностью здоров, но и дело совсем резво в сторону улучшения пошло. Симптомов же в разы стало больше за последние 9 месяцев. И интенсивность их на порядок выше чем тогда, когда я впервые пошел к врачу. Болезнь сильно спрогрессировала за это время, инфекция проникла глубже и дел наделала. Понимаю, что ципринол мог сделать черную работу, да.На Ципро упали лейки.И тут все ясно.Сейчас вы пьете Докси 6 день,но здоровым,как "выпив вторую таблетку юнидокса я почувствовал что здоров" себя не ощущаете.Парадокс?
В свое время после флорацида лейки тоже упали почти до нормы(6) и даже фекалис после в посеве не высеялся, а симптомы вообще никак не сдвинулись в сторону улучшения, там только добавляться начала боль при лежании и всё остальное. Докси же в свое время снял симптомы явно. И жене снял симптомы цистита, единственный из всех пропитых ею антибиотиков. Я понимаю конечно, что могу сильно заблуждаться и сам себя наглючивать в сторону версии "волшебного доксициклина", но такие совпадения...
Да,верно.Jurassic писал(а):Спасибо, понял! Т.е в итоге доксициклин получится 21-22 дня курс.
Для чего и кому я это писал?Jurassic писал(а):Не ощущаю что полностью здоров, но и дело совсем резво в сторону улучшения пошло. Симптомов же в разы стало больше за последние 9 месяцев. И интенсивность их на порядок выше чем тогда, когда я впервые пошел к врачу. Болезнь сильно спрогрессировала за это время, инфекция проникла глубже и дел наделала. Понимаю, что ципринол мог сделать черную работу, да.

Помогает дополнительно-и прекрасно.На 20 -21 день и лейки не мешало бы глянуть.Я понимаю конечно, что могу сильно заблуждаться и сам себя наглючивать в сторону версии "волшебного доксициклина", но такие совпадения...
Я понял что с последствиями придется работать еще долго, но от этого будет толк только если инфекция, которая наворотила дел, сейчас будет убита.Для чего и кому я это писал? viewtopic.php?p=161525&sid=afc90c59c5f5a4f7a85dcc4720d4ae44#p161525
Или ключевое там:
Я правильно понимаю, что это значит что организм как бы жрет сам себя, вызывая симптоматику, хотя возбудителя там нет?Но дело еще и в том,что простатит-аутоиммунный процесс
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом