История Cesare. Мой опыт лечения.

Lendo
Пациент

#221 Сообщение Lendo » Сб сен 10, 2016 4:09 pm

Cesare,все понял.Свечи выслали родычи с Белгорода,они ездят на Украину.Анализы сдавал два раза и ничего нету.Большое спасибо!

Lendo
Пациент

#222 Сообщение Lendo » Сб сен 10, 2016 4:17 pm

А вот посев,как у тебя написано не делал.Нужно?

Cesare
Народный уролог

#223 Сообщение Cesare » Сб сен 10, 2016 4:34 pm

Lendo писал(а):А вот посев,как у тебя написано не делал.Нужно?
Не вижу смысла.Тем более,вы хорошо себя чувствуете после курса.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Jurassic
Народный уролог

#224 Сообщение Jurassic » Пн сен 12, 2016 10:56 am

[ref]Cesare[/ref], Привет!
В общем, хочу сказать, что динамика на улучшение продолжается. После подключения доксициклина значимых ухудшений по состоянию не было совсем.
Простакора осталось 2 ампулы(на два дня, сейчас ставлю по ампуле в день), это будет 25 дней. Заканчивать или продолжить пока не закончу антибиотики?

Cesare
Народный уролог

#225 Сообщение Cesare » Пн сен 12, 2016 1:44 pm

Привет!
Jurassic писал(а):В общем, хочу сказать, что динамика на улучшение продолжается.
Отлично :) И в чем она?
Jurassic писал(а):После подключения доксициклина значимых ухудшений по состоянию не было совсем.
А какие были или есть?Как состояние кишечника на Ципродоксе?
Jurassic писал(а):Простакора осталось 2 ампулы(на два дня, сейчас ставлю по ампуле в день), это будет 25 дней. Заканчивать или продолжить пока не закончу антибиотики?
Все.Тут финиш и больше не нужно.Галавита сколько осталось?

Jurassic
Народный уролог

#226 Сообщение Jurassic » Пн сен 12, 2016 2:26 pm

Отлично :) И в чем она?
В ощущениях симптомов - снижаются. Промежутки, когда чувствуешь себя здоровым появляются все чаще.
А какие были или есть?Как состояние кишечника на Ципродоксе?
Да много было в течение болезни всяких разных. Позыв(это самый гадкий из симтомов, с него и началось когда-то), жжение в глубине уретре, дискомфорт в прямой кишке, отдавало как будто в копчик, боли в тазу когда лежишь(100% из простаты или семенных щло), тянуло в паху.
Сейчас боли в тазу лежа нет, позыва почти нет, дискомфорта в промежности почти нет, жжение в гулбине задницы гораздо меньше, жжения в уретре почти нет - но опять же, я пишу симптомы после массажа, а по уретре симптомы как бы проявляются немного после него в течение дня.

Т.е проявления все НЕ МУЧИТЕЛЬНЫЕ. И не обостряется уже дней 5.

Еще сперма стала однородная - серая. Была как бы не то чтобы с комками, а белая вперемешку с прозрачной.

Кишечник по ощущениям работает как часы. Стул в порядке. Единственное - кал тонуть стал.
Все.Тут финиш и больше не нужно.Галавита сколько осталось?
Штук 5-6. Я через день его ставлю.
Все.Тут финиш и больше не нужно
Ок, понял.

Cesare
Народный уролог

#227 Сообщение Cesare » Пн сен 12, 2016 3:17 pm

Jurassic писал(а): Промежутки, когда чувствуешь себя здоровым появляются все чаще.
С 7-10 дня при правильном лечении так и должно быть.А первые дни бывают обострения посильнее.Классика :) .
Jurassic писал(а):Сейчас боли в тазу лежа нет, позыва почти нет, дискомфорта в промежности почти нет, жжение в гулбине задницы гораздо меньше, жжения в уретре почти нет - но опять же, я пишу симптомы после массажа, а по уретре симптомы как бы проявляются немного после него в течение дня.
После массажа они могут усиливаться.Но радоваться еще рано.Ципро сколько дней?
Jurassic писал(а):Еще сперма стала однородная - серая. Была как бы не то чтобы с комками, а белая вперемешку с прозрачной.
Это Простакор.Комки еще долго будут.Серая?-опалесцирующая скорее.Смерматогенез длится 70-80 дгей.Не забывайте,что АТБ,которые вы принимаете-спермотоксичны.
Jurassic писал(а):Штук 5-6. Я через день его ставлю.
Доделывайте и все.Потом будем менять схему.Ихтиол делаете?

Jurassic
Народный уролог

#228 Сообщение Jurassic » Пн сен 12, 2016 3:48 pm

Но радоваться еще рано.
Да, потому что после отмены антибиотика всё через некоторое время может вернуться в полной мере и стать еще хуже. :cry: Было так уже. В декабре 2015 выпив вторую таблетку юнидокса я почувствовал что здоров. Всё остальное лечение(физио андрогином, массажи, свечи, эскузан) я тогда уже делал чтобы, как говорил уролог "пролечить как надо и забыть навсегда". А оно раз и все заново пошло с дальнейшим ухудшением.
Серая?-опалесцирующая скорее.
Я имел в виду, что нормальная консистенция стала, как раньше до болезни была.
Ципро сколько дней?
Ципро день 15 где-то(точно сейчас не скажу, пачка не под рукой )
Доделывайте и все.Потом будем менять схему.Ихтиол делаете?
Да, ихтиол делаю.

Cesare
Народный уролог

#229 Сообщение Cesare » Пн сен 12, 2016 4:14 pm

Jurassic писал(а):Да, потому что после отмены антибиотика всё через некоторое время может вернуться
Антибиотики тоже постоянно пить не будешь.Да,нужно добить инфекцию.Но дело еще и в том,что простатит-аутоиммунный процесс.Как вы видели,улучшение пошло еще до приема антибиотиков-тут уже сложности даже при отсутствии инфекции.Плюс ко всему немалое время уйдет на регенерацию слизистых,нервных окончаний,которые тоже попали под воспаление,на устранение ишемии.Так что не думайте,что убьете инфекцию и все пройдет.Не так все просто.Вот если бы свечи Просталин и Фитомакс достать-все стало бы,конечно,проще и быстрее.
Jurassic писал(а):Я имел в виду, что нормальная консистенция стала
Я так и понял.Но после отмены Простакора еще будут ненормальные моменты с ней.

Jurassic
Народный уролог

#230 Сообщение Jurassic » Пн сен 12, 2016 5:38 pm

Да,нужно добить инфекцию.
Её бы еще добить...
[ref]Cesare[/ref],
Просталин вот этот? http://www.medcentre.com.ua/medikamenty ... forte.html
Фитомакс - http://fito-magazin.com/shop/product/svechi-fitomaks/

Буду искать варианты доставки из Украины. Попробую через них http://www.apteka-mir.ru/

Cesare
Народный уролог

#231 Сообщение Cesare » Пн сен 12, 2016 5:45 pm

Jurassic писал(а):Её бы еще добить...
:) Думаю есть смысл заменить Ципро на Авелокс с 22 дня,чтобы пройтись еще и по анаэробам.Докси придется еще допивать параллельно.
Jurassic писал(а):Просталин вот этот? http://www.medcentre.com.ua/medikamenty ... forte.html
Фитомакс - http://fito-magazin.com/shop/product/svechi-fitomaks/

Буду искать варианты доставки из Украины. Попробую через них http://www.apteka-mir.ru/
Они самые.Я периодически уже лет 8 использую.
Напишу для всех.
Спектр Фитомакса отличный:
Cодержит дубильные вещества, флавоноиды, полисахариды, микроэлементы, кверцетин.
Обладает бактерицидным, фунгицидным, гепатотропным, вяжущим, противогрибковым действием, болеутоляющим, противовоспалительным и жаропонижающим эффектом, противорадиационной и противоопухолевой активностью.
И Просталин:
Препарат Просталин Форте рекомендуется при комплексном лечении хронических неспецифических простатитов, сопровождающихся расстройствами мочеиспускания, хронических простатитов на фоне гиперплазии предстательной железы, а также при функциональных расстройствах мочеиспускания. Препарат содержит природные вещества , которые обладают бактерицидными,антисептическими свойствами ,которые приводят к уменьшению отека предстательной железы и уменьшение задержки мочи.
Гамамелис (Hamamelis virginiana) - дикорастущий кустарник, встречающийся на Атлантическом побережье Северной Америки, на Черноморском побережье Кавказа и в Восточной Азии. Листья, цветы и кору гамамелиса на протяжении веков считали лечебными средствами. Активные вещества растения - гамамелитанин, эфирные масла и флавоноиды оказывают противовоспалительное, кровоостанавливающее, сосудосуживающее и антибактериальное действие. Гамамелис является одним из лучших средств при варикозном расширении вен, при тромбофлебитах и кровоточащем геморрое. Также он обладает выраженным вяжущим эффектом, способствующим устранению воспаления и спазмов, уменьшению отека.
Ихтаммол - аммониевая соль сульфокислот сланцевого масла - продукт сухой перегонки битуминозных сланцев. Оказывает антимикробное действие в отношении грибов, дрожжей и бактерий (стафилококков и стрептококков), обладает местноанестезирующими свойствами. Ихтаммол также регулирует сосудистый тонус, восстанавливает кровообращение, улучшает обмен веществ. Применяется при заболеваниях кожи и органов малого таза (простатит, метрит, параметрит, сальпингит и другие воспалительные заболевания).
Калия йодид - калиевая соль иодоводородной кислоты. Калия йодид способствует рассасыванию инфильтратов, оказывает противовоспалительное и противогрибковое действие.
Совокупное действие компонентов препарата оказывает: антисептическое, противовоспалительное, вяжущее, спазмолитическое, уменьшающее раздражение, противоотечное действием на предстательную железу.
Там и ромашка еще-скромно умолчали.

Zdorovo
Бывалый

#232 Сообщение Zdorovo » Пн сен 12, 2016 5:58 pm

Cesare писал(а):Вот если бы свечи Просталин и Фитомакс достать-все стало бы,конечно,проще и быстрее.
Вот поясните насчёт действия ректальных свечей: как избирательно в прямой кишке через толстенную, почти "непробиваемую" стенку впитываются нужные вещества, а каловые и др. бактерии не проникают?

Jurassic
Народный уролог

#233 Сообщение Jurassic » Пн сен 12, 2016 6:07 pm

Думаю есть смысл заменить Ципро на Авелокс с 22 дня,чтобы пройтись еще и по анаэробам.Докси придется еще допивать параллельно.
с 22-го дня и на сколько его заряжать?
Все таки у меня твердая уверенность что в плане облегчения симптоматики первую скрипку все таки играет Доксициклин. Я уже писал, что в самый первый раз он с первого дня помог. А потом Флорацид по посеву вообще по нулям(либо крайне слабый незаметный эффект). Даже с учетом того, что "российское производство", это как-то странно.
И сейчас - Доксициклин как пошел, все обострения исчезли и четко состояние идет в сторону улучшения. Может подольше его пропить, не 15, а 20 дней? Или заменить на какой-нибудь макролид с таким же широким спектром действия? Из тех соображений, что нечто, что не показалось в посеве, стало или было в какой-то мере устойчиво к тетрациклинам?

Cesare
Народный уролог

#234 Сообщение Cesare » Пн сен 12, 2016 6:42 pm

Zdorovo писал(а):Вот поясните насчёт действия ректальных свечей: как избирательно в прямой кишке через толстенную, почти "непробиваемую" стенку впитываются нужные вещества, а каловые и др. бактерии не проникают?
Свечи всасываются в общий кровоток через слизистую,напрямую через стенку прямой кишки в простату вещества не проходят.Засчет местного применения временно концентрация действующих веществ в МПС,например,чуть выше,чем в системном кровотоке.Принцип тот же,когда под языком рассасывается таблетка.

Cesare
Народный уролог

#235 Сообщение Cesare » Пн сен 12, 2016 6:50 pm

Jurassic писал(а):с 22-го дня и на сколько его заряжать?
22 день только Докси.С 23-го на 10 дней Авелокс(Моксифлоксацин) параллельно с Докси.Оба на 10 дней и все.По другим препаратам еще будут корректировки.
Jurassic писал(а):Все таки у меня твердая уверенность что в плане облегчения симптоматики первую скрипку все таки играет Доксициклин. Я уже писал, что в самый первый раз он с первого дня помог.
На Ципро упали лейки.И тут все ясно.Сейчас вы пьете Докси 6 день,но здоровым,как "выпив вторую таблетку юнидокса я почувствовал что здоров" себя не ощущаете.Парадокс?
Jurassic писал(а):И сейчас - Доксициклин как пошел, все обострения исчезли и четко состояние идет в сторону улучшения
И без него пошли бы,просто 10 дней Ципро выполнял грязную работу.Но вдвоем несколько быстрее.
Jurassic писал(а):Или заменить на какой-нибудь макролид с таким же широким спектром действия? Из тех соображений, что нечто, что не показалось в посеве, стало или было в какой-то мере устойчиво к тетрациклинам?
Нет.Макролид не нужен.

Zdorovo
Бывалый

#236 Сообщение Zdorovo » Пн сен 12, 2016 6:52 pm

[ref]Cesare[/ref], ты не пояснил, почему это происходит избирательно - почему в слизистую также не всасываются вещества каловых масс и бактерии...

Cesare
Народный уролог

#237 Сообщение Cesare » Пн сен 12, 2016 7:08 pm

Zdorovo писал(а):[ref]Cesare[/ref], ты не пояснил, почему это происходит избирательно - почему в слизистую также не всасываются вещества каловых масс и бактерии...
Я не изучал эти тонкости.Почитайте в инете.Мне достаточно того,что свечи работают.

Jurassic
Народный уролог

#238 Сообщение Jurassic » Пн сен 12, 2016 7:17 pm

22 день только Докси.С 23-го на 10 дней Авелокс(Моксифлоксацин) параллельно с Докси.Оба на 10 дней и все
Спасибо, понял! Т.е в итоге доксициклин получится 21-22 дня курс.
На Ципро упали лейки.И тут все ясно.Сейчас вы пьете Докси 6 день,но здоровым,как "выпив вторую таблетку юнидокса я почувствовал что здоров" себя не ощущаете.Парадокс?
Не ощущаю что полностью здоров, но и дело совсем резво в сторону улучшения пошло. Симптомов же в разы стало больше за последние 9 месяцев. И интенсивность их на порядок выше чем тогда, когда я впервые пошел к врачу. Болезнь сильно спрогрессировала за это время, инфекция проникла глубже и дел наделала. Понимаю, что ципринол мог сделать черную работу, да.

В свое время после флорацида лейки тоже упали почти до нормы(6) и даже фекалис после в посеве не высеялся, а симптомы вообще никак не сдвинулись в сторону улучшения, там только добавляться начала боль при лежании и всё остальное. Докси же в свое время снял симптомы явно. И жене снял симптомы цистита, единственный из всех пропитых ею антибиотиков. Я понимаю конечно, что могу сильно заблуждаться и сам себя наглючивать в сторону версии "волшебного доксициклина", но такие совпадения...

Cesare
Народный уролог

#239 Сообщение Cesare » Пн сен 12, 2016 7:26 pm

Jurassic писал(а):Спасибо, понял! Т.е в итоге доксициклин получится 21-22 дня курс.
Да,верно.
Jurassic писал(а):Не ощущаю что полностью здоров, но и дело совсем резво в сторону улучшения пошло. Симптомов же в разы стало больше за последние 9 месяцев. И интенсивность их на порядок выше чем тогда, когда я впервые пошел к врачу. Болезнь сильно спрогрессировала за это время, инфекция проникла глубже и дел наделала. Понимаю, что ципринол мог сделать черную работу, да.
Для чего и кому я это писал? :) http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 44#p161525
Я понимаю конечно, что могу сильно заблуждаться и сам себя наглючивать в сторону версии "волшебного доксициклина", но такие совпадения...
Помогает дополнительно-и прекрасно.На 20 -21 день и лейки не мешало бы глянуть.
Последний раз редактировалось Cesare Пн сен 12, 2016 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Jurassic
Народный уролог

#240 Сообщение Jurassic » Пн сен 12, 2016 7:33 pm

Для чего и кому я это писал? viewtopic.php?p=161525&sid=afc90c59c5f5a4f7a85dcc4720d4ae44#p161525
Я понял что с последствиями придется работать еще долго, но от этого будет толк только если инфекция, которая наворотила дел, сейчас будет убита.
Или ключевое там:
Но дело еще и в том,что простатит-аутоиммунный процесс
Я правильно понимаю, что это значит что организм как бы жрет сам себя, вызывая симптоматику, хотя возбудителя там нет?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом