История Cesare. Мой опыт лечения.
-детокс по схеме 14 дней
-флебодиа с 1го дня по 1 т 2 р в день
-микроклизмы по схеме, описанной в первом посте темы Cesare, с 1 дня курсом 25 + 12 дней(перерыв на сдачу анализов). Микроклизмы желательно делать 2 раз в день, у меня редко так получалось.
-свечи с прополисом + фитомакс по 1шт , после микроклизм.
- с 15го дня начал пить БАД Now Foods Prostate Health
- на протяжении курса пил пробиотики Субалин + Лациум и Линекс пару недель.
На протяжении всего курса самочувствие менялось волнами, постоянно были обострения, были моменты, когда думал уже бежать и покупать очередной антибиотик. Благодаря Cesare, я таких ошибок избежал.После детокса начались регулярные прострелы и появилась положительная динамика. Прошел 25 дней микроклизм, после чего сделал перерыв в 5 дней перед анализами. После них возобновил ещё на 12 дней. Картину немного омрачило очередное переохлаждение, после которого положительная динамика в самочувствии ушла. Но объективные результаты о чем-то все равно говорят.
ТРУЗИ 25 12 17
http://b.radikal.ru/b39/1712/51/59427f9d81d0.jpg
Бак посев спермы сдал в двух лабораториях, нашли E.Coli 5*10^6, e.Faecalis 10^5, в октябре был 10^4 и 10^3 соответственно, но тогда я принимал Субалин на фоне сдачи анализов, перед последними посевами все препараты отменил, и воздержание на 2 дня больше.
Сдал посевы на трихи, мико, уреа, гонорею и грибы, ПЦР на все + хлам, ифа на хлам, мико, уреа. Всё чисто. Выкладывать не буду.
По сравнению с ТРУЗИ, пройденным 21.10.17, изменения небольшие, но есть. Объем уменьшился с 39см3 до 36,6см(если считать по формуле вручную, то было 39.2, стало 36.3). Участки фиброза уменьшились на 0.2-0.3мм. Принципиальных отличий нет, но динамика положительная. Так же есть положительная динамика по спермограмме, впервые за все время лечения. Сперма на вид стала более однородная, меньше комочков. На резкий результат я и не расчитывал. Я на правильном пути, но путь этот очень длинный. Слишком сильно я запустил.
После микроклизм начал новый легкий курс:
- свечи ихтиоловые 1 р в день
- фитомакс 1 р в день
- флебодиа 1 т 2 р в день
- БАД
-
- Бывалый
Я начал первый курс в октябре 2016, последний курс был в апреле 2017, и практически без перерывов, и вот только в апреле анализы стали абсолютно чистые , либидо вернулось, эрекция нормальная. Так что просто нужно настроится на то, что быстро не будет, уверен Cesare поможет тебе. Те , кто шёл по схемам Cesare и следовал его указаниям , уже на форуме не появляются . Появились другие делаogryzok писал(а):На резкий результат я и не расчитывал. Я на правильном пути, но путь этот очень длинный. Слишком сильно я запустил.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Вот мой этап с пробиотиками.eshkubar писал(а):[ref]Cesare[/ref], скажите пожалуйста,а прибиотики все 4 паралельно принимать или последовательно?? Курс детокса
1.Флебодиа по 1т 2 раза в сутки до еды-месяц
2.Свечи Просталин Форте утром и на ночь-20 дней
3.После свечей Просталин форте-свечи Фитомакс альфа-10 дней утро/вечер.
4.Бифидумбактерин в капсулах по 10 доз три раза в день-неделю,далее по 5
доз три раза в день 23 дня.
5.Максилак 20 дней по 1 капсуле в сутки.
6.Субалин по 2 ампулы в сутки 14 дней.
7.Мультивитамины+микроэлементы-14 дней.
8.Линекс или Хилак форте по инструкции-месяц.
9.Галиум-хель в каплях и Лимфомиозот в каплях-2 недели по инструкции.
10.Выпивать 2 литра чистой воды в сутки.
Принимал одновременно всё.
А вот детокс-
1.Атоксил 14-21 день по 1 пакетику/столовой ложке 3 раза в день до еды за час или через 3 часа после.
2.Лимфомиозот 10-15 капель 3 раза в сутки 14-21 день до еды за 30 минут.
3.Галиум-Хель по 10-15 капель 3 раза в сутки 14-21 день до еды за 30 минут.
4.Нукс-вомика по 10-15 капель 3 раза в сутки 14-21 день до еды за 30 минут.
5. Берберис-гоммакорд по 10-15 капель 3 раза в сутки 14-21 день до еды за 30 минут.
6.Гепабене по 1 капсуле 3 раза в день или по 2 капсулы 2 раза в день-после еды.
7.Чистая,не кипяченая ,не минеральная вода в это же время: 2-2,5 литра в сутки,по 200-300 мл за прием-14-21 день.Чай и кофе отставить в сторону.Желательно слегка подкислять воду лимоном.В течение 15 дней исключить красное мясо,молоко,дрожжевой хлеб,помидоры,щавель,шпинат,жареное и сильно соленое/острое,колбасы и копчености,икру.
хлам у вас товарищ. в придатках. недолеченный.Asch1988 писал(а):[ref]Cesare[/ref],.предистория 10 лет назад находили хламидиоз начались выделения жжения пролечился доксициклином 10 дней.прошло.после этого аур все чисто сдавал несколько раз и до сих пор чисто.ифа на хламидии тоже отрицательно 0.05.с того момента начались неприятные ощущения в яичках тянущие какие то боли,но очень редко и я их почти не замечал.3 года назад случилось первое серьёзное обострение заболело в яйце больно было сидеть пошёл к урологу -эпидидимит,назначил цефорал 10 дн,отпустило.через год опять в то же время обострение диагноз тот же эпидидимит -лечение таваник,помогло.с того момента боли более выраженные,то есть при ходьбе я не чувствую но стоит допустим прикоснуться к придаткам или задеть я ощущаю дискомфорт.1.5 мес назад случилось ещё одно обострение начало побаливать в яичке отдавать в бедро,пошёл к урологу назначил левофлоксацин свечи индометационовые.у меня была пачка авелокса начал с него -отпустило практически сразу потом перешёл на лена таваник,до 20 дней назначил.на 17 день приёма началось сильно болеть в придатке но уже правового яичка.врач осмотрел сказал воспалён хвост придатка. вияичее так и остались,при прикосновении болезненность.
упф всякая - это уже фон. пока хлам не выбьешь остальное бестолку. анализами х. выловить уже. не трать время.
идиотский курс 10 дней докси загнал очередного в хронь. ппец какой-то. врачи вредители.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Упф флора это следствие инфекции которая сидит у вас. Сдавать нужно с провокацией и в разных лабах. Желательно хорошо зарекомендованых по отзывами на форуме, возможно придется ехать в другой город.ogryzok писал(а):Бак посев спермы сдал в двух лабораториях, нашли E.Coli 5*10^6, e.Faecalis 10^5, в октябре был 10^4 и 10^3 соответственно, но тогда я принимал Субалин на фоне сдачи анализов, перед последними посевами все препараты отменил, и воздержание на 2 дня больше.
Сдал посевы на трихи, мико, уреа, гонорею и грибы, ПЦР на все + хлам, ифа на хлам, мико, уреа. Всё чисто. Выкладывать не буду.
-
- Бывалый
Уверены что от гомеопатии? У меня ничего подобного небыло. Я думаю спровоцировать увеличение лимфоузлов гомеопатия запросто может, но лично я бы не отменял, организм очищается. Если это аллергия какая-то, попробуйте цетрин.eshkubar писал(а):[ref]gazovikvit[/ref], огромное Вам спасибо. От гемеопатии побочек,обострения не было?? Чет у меня горло прям отекло пипец,может стоит отменить?? Как в инструкции сказано, как считаете?
Самочувствие замечательное, как и настроение.
-
- Бывалый
Иногда заменял детралексом, но Cesare настаивал на том, что флебодиа лучше. Да и в флебодии диосмина 600 , а не 450.Leafly писал(а):Подскажите, флебодиа принципиально или можно аналоги? Прочитал например, что есть такой препарат Нормовен, и в его составе (диосмина 0,45 г, гесперидина 0,05) геспередин в синергии с диосмином оказывает лучший эффект, нежели чисто диосмин (как в флебодии). что скажете на этот счет?
Что мучает - боль и воспаление в придатках, за все время никакие медикаменты полноценно не снимали воспаление. Плюс есть легкое покраснение губок уретры и небольшие прозрачные выделения, нормально ли это с учетом всех принимаемых лекарств?
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Только в личку пишите, в теме он не отвечает, опишите полностью свою историю, прикрепите все анализы, что делали и как лечились. Может и ответит вам.VajneeVsegoooo писал(а):Как можно связаться с Цезарем ? очень нужна его помощь !!
А они есть у вас? Или как весь форум на всякий случай? InPouch делали?Leafly писал(а):И еще, можно ли в эту схему включить что-то от трих?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом