Простатит и Синдром Хронической Усталости
- 

- Бывалый
у меня тоже такая температура уже пересдал всё что можно и горомоны щитовидки и не только и тестестерон и фсг и пролактин и дигидротестостерон всё в норме...я думаю это вялотекущая инфекция, либо нервное напряжение (типа ВСД)..когда волнуюсь температура ещёбольше поднимается, а при долгой ходьбе опускается я проследил..поэтом да ослаблен организм..и когда антибиотики ил неделями темпетратура тоже держалась 37..слабость ужасная и бёдра и икры начинают ныть при ходьбе долой..я хз что уже делать..orlov1 писал(а):Все симптомы в точности есть
Температура к вечеру поднимается до 37,2-37,5. Какие анализы для проверки щитовидки нужно сдать ?
А как с хронической усталостью, постоянно присутствует, или после приема АБ норм себя чувствуешь ?
Во время АБ бывает хуже, а так всегда, после них начался конъюктивит..и похуделorlov1 писал(а):Алексейfgrgr
А как с хронической усталостью, постоянно присутствует, или после приема АБ норм себя чувствуешь ?
При лейкоцитах в секрете простаты в норме - остается такое состояние ?
у меня в последних посевах лейкоциты 0-2 ..тоесть норм, а состояние такое же вялоеorlov1 писал(а):При всех видах простатита есть этот симптом ? Или воспален орган - есть общее недомогание как имунный ответ организма на воспаление.
При лейкоцитах в секрете простаты в норме - остается такое состояние ?
заметил что до обеда хуже всего, хожу на работе кажется что вот-вот сознание потеряю и так постоянно.
Но вот только у меня температура наоборот падает до 35-35.7. Память как у курицы, и сконцентрироваться не могу.
- 

- Бывалый
У Меня было, температура 37,2 начиналась примерно 16 часов, к 18-19 часов прекращалась. Нашли у меня такую заразу, бруцеллез называется.orlov1 писал(а):Температура к вечеру поднимается до 37,2-37,5. Какие анализы для проверки щитовидки нужно сдать ?
Анализы надо сдавать в санэпидемстанции. Естественно слабость и примерно Все вышеуказанные симптомы. Эта зараза бывает когда пьешь не кипяченное молоко, сыры на базаре, самодельные потребляешь, мясо сырое.
- 

- Пациент
P/S/ Из инфекций у меня только ВЭБ, да и то очень маленькое значение в крови.
- 

- Народный уролог
Как минимум ещё пара герпесов, скорее всего токсоплазма и, раз орнидозол помог: любая чувствительная к нему микрофлора.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Орнидазол не является препаратом выбора при лечении ВЭБ. Скорее всего у тебя простейшие засели, типа трих, или флора.
Мне метронидазол тоже снимает синдром усталости, на время.
Какие у тебя еще симптомы ? Что в анализах, кроме ВЭБ ?
- 

- Народный уролог
Более того, орнидазол вообще никак не действует на вирусы. Так что простейшие по типу трихомонады или чувствительные бактерии. Ну и насчёт того, что у вас один только ВЭБ из герпесов вы заблуждаетесь, уверяю вас.orlov1 писал(а): Орнидазол не является препаратом выбора при лечении ВЭБ.
- 

- Пациент
К счастью, антитела G к токсоплазмозу нулевые. Хотя есть и ощущение мурашек по телу и учащенный пульс.
Болею СХУ с февраля 2012 (начиналось все - постоянные стрессы, пищевое отравление, потом через месяц простуда и понеслось). Вот анализы:
antiCMV IgM - отриц; antiCMV IgG - 0.137 (реф. значения 0-1.1) - май 2012;
antiEBV IgG - 4,71 (реф. 0-1.1) antiEBV IgM - 0.49 (реф. 0-1.1) - январь 2013
На простые герпесы не сдавал.
антитела к ляблиозу, токсокарозу, описторхозу, эхинококку, трихинеллезу - отрицательно.
 - май 2012
 - май 2012Антитела хламидии, микоуреоплазмам, трепонеме, гепатитам, ВИЧ - отрицательно.
Трихомонады: 9 посевов, 3 ПЦР - все отрицательно. антитела IgG - 0.03 (реф. меньше 0.9 - нету)
Улучшения: при простатите горячий душ на область промежности.
Пробиотик Риофлора Иммуно (содержит Lactobacilus Acidophilus - антагонист трихомонаде) пил в феврале 2013 чувствовал себя лучше.
В июле 2013 пропил орнидазол - как будьто заново родился. Однако воспаление осталось поэтому в сентябре пропил таваник и все снова вернулось. Сейчас сделал 4 капельницы метрогила+ 6 дней орнидазола+цефатоксим как прикрытие - самочувствие среднесдельное. Собираюсь пропить снова РиоФлору иммуно (можно 1 курс в полгода). По результатам отпишусь.
- 

- Народный уролог
Да, прижигание и кровопускание это мысль: ------ всех альтернативщиков с их рекламой, глядишь деньги удалось бы перенаправить на исследование реального патогенеза.Жека123 писал(а):Мне тибетская медицина помогает: пилюли, иглоукалывание, прижигание, кровопускание!
- 

- Пациент
Вообщем после антибиотикотерапии (метронидазол+орнидазол+цефатоксим) решил почистить организм голоданием. Проголодал 11 дней, на 12-й день вечером решил поесть. Правда первую неделю зачем-то пил травяные сборы (поэтому голодание не полное было). Первую неделю делал клизмы из воды каждый день. На четвертый день фикалии перестали выходить, но все равно очищал желудок в профилактических целях. На шестой, восьмой, десятый день начал делать клизмы с добавлением соли и соды. Случайно после опорожнения залез под теплый душ. И вот спустя минуты три из меня стало выходить очень вонючее гавно, причем в клубочках. - видимо из верхних отделов кишечника. Извините за такие подробности.
Сейчас чувствую себя на 4 с минусом, то есть сплю 6-8 или 9 часов. Спокойно работаю по 8 часов. Иногда бегаю кросс в лесу. Стали появляться редкие приступы радости от жизни. Делаю зарядку, обливаюсь, начал таскать гантельки понемногу. Нарушения координации при ходьбе почти не чувствую. Усталости почти не чувствую. Мыслительный процесс стал лучше. Туман в глазах еще остался.
Идет 4-я неделя без антибиотиков.
Два года назад кое-как вставал с кровати чтобы сходить на работу и обратно в кровать.
Чешется на конце при ходьбе, видимо не добил трихи. Буду теперь ждать полгода.
Естественно, я на диете:
Каша овсяная, гречневая, перловая, манная
Вареная свекла, сырая морковь
Кефир, творог, сметана по вечерам.
Тыквенные семечки в кашу, изюм в творог.
Грузинский хлеб с медом.
Пью иван-чай, овес, шиповник, клюкву.
Никакого сладкого, жареного мяса или рыбы.
+пробиотики которые я нахваливал.
Надеюсь продержаться так полгода. Потом планирую орнидазол+нифурател.
Не советую голодать подолгу не тренированным людям. Хватит и недели.
Если кому-то поможет этот пост буду рад.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом