Болезнь помогла относиться к жизни более философски или как болезнь изменила меня.
- 

- Пациент
Ты понял о ком речь идётOutis писал(а): Сенека да, давно. Вены вскрыл по приказу Нерона.
- 

- Пациент со стажем
Надеюсь, что не умер, а вылечился или вошел в рему, по крайней мере.notarius писал(а): Ты понял о ком речь идёт
- 

- Пациент со стажем

Сократ говорил, что тело- темница для души, душа в нем мучается и смерть - ее избавление от оков. Хорошо бы так, да я в существование души не верю. А было бы неплохо существовать без тела.
Бблияха муха аж как то не по себе о одной мысли что кто то из форума, все таки" решился" и ушел в мир иной и причиной тому была болезньOutis писал(а): Надеюсь, что не умер, а вылечился или вошел в рему, по крайней мере.
Я в шоке
- 

- Пациент со стажем
Не похоже было по его постам, что он собирается.Pers писал(а): Бблияха муха аж как то не по себе о одной мысли что кто то из форума, все таки" решился" и ушел в мир иной и причиной тому была болезнь
Я в шоке
- 

- Пациент
WOLF76 писал(а):[ref]Vadim1988[/ref], ты понимаешь у меня тоже с детства куча, но не одна жизнь не рушила так как эта. У меня жкт весь ухандокан с детства хронически, я дрыщом был с дефицитом массы тела лет до 17, тренера говорили , та нее, не накачаешься нормально с такими проблемами по жкт, надо чтоб все усваивалось ровно , белки, углеводы .. В итоге через 5 лет я накачал килограмм 25 мяса и люди меня на улице не узнавали. Это при том что у меня де факто хронический понос пол жизни, че там усвоиться могло х.з . Ну я не говорю про всякие сколиозы, хондрозы, сху, всд и прочее, на что я просто никогда внимание не обращал. Простатит вдарил в 20 лет впервые, уже с фиброзом и тп и ничего, через 5 лет забыл про него, было куча баб всю жизнь разных, водку пил, в проруби купался и прочих приключений. А вот в 40 развал резко такой пошел по мпс что в пору о вечном задумываться.
Скажу банальную вещь: сильно зависит от степени или стадии заболевания. Потому что одна и та же болезнь может, по факту, означать совсем разные вещи.
- 

- Пациент
Мда, ппц. А что говорят врачи? Я в плане прогнозов.WOLF76 писал(а):[ref]Vadim1988[/ref], ты понимаешь у меня тоже с детства куча, но не одна жизнь не рушила так как эта. У меня жкт весь ухандокан с детства хронически, я дрыщом был с дефицитом массы тела лет до 17, тренера говорили , та нее, не накачаешься нормально с такими проблемами по жкт, надо чтоб все усваивалось ровно , белки, углеводы .. В итоге через 5 лет я накачал килограмм 25 мяса и люди меня на улице не узнавали. Это при том что у меня де факто хронический понос пол жизни, че там усвоиться могло х.з . Ну я не говорю про всякие сколиозы, хондрозы, сху, всд и прочее, на что я просто никогда внимание не обращал. Простатит вдарил в 20 лет впервые, уже с фиброзом и тп и ничего, через 5 лет забыл про него, было куча баб всю жизнь разных, водку пил, в проруби купался и прочих приключений. А вот в 40 развал резко такой пошел по мпс что в пору о вечном задумываться.
А то что врачи вот эту мелочь начинают мусолить и оправдывать этим полный развал организма вдруг внезапно начавшийся, это только от того что реальной причины они не знают и не могут выяснить. А что то написать у себя в бумажках им надо, вот они и начинают перечисление всех страшных аббревиатур которые они у вас нашли по всем фронтам и футболить по разноплановым специалистам. А какого х это все позволяло человеку еще год назад жить нормальной жизнью в течении нескольких десятков лет, они просто не знают.
- 

- Пациент
Э... Так может, всё дело в том, что организм как раз и жил всё это время со всем этим, а тут ресурс исчерпался? Ну или добавилось что-то ещё, я не знаю. К другим врачам не обращался?WOLF76 писал(а):[ref]Vadim1988[/ref], ну как ппц. Еще не совсем. Я просто что хотел сказать , что все эти жкт, всд, сху, хондрозы сколиозы и дискинизии, и даже реальный простатит это все куйня. С этим можно жить нормальной жизнью как я жил 20 лет. Со 100 качеством жизни, но с маленькими ограничениями.
А то что врачи вот эту мелочь начинают мусолить и оправдывать этим полный развал организма вдруг внезапно начавшийся, это только от того что реальной причины они не знают и не могут выяснить. А что то написать у себя в бумажках им надо, вот они и начинают перечисление всех страшных аббревиатур которые они у вас нашли по всем фронтам и футболить по разноплановым специалистам. А какого х это все позволяло человеку еще год назад жить нормальной жизнью в течении нескольких десятков лет, они просто не знают.
- 

- Пациент со стажем
Друг а боли тебя беспокоили когда знакомился с девушками? У меня вся проблема это постоянные боли, если бы не они было бы намного легче. Со стояком можно силденафилом разделаться а с болями все никак.квадрат писал(а):В какой то момент жизни вёл овощной образ жизни, все мысли о простатите, замкнутый, стеснительный, не общительный. И вот вселенная подарила девушку, она меня добивалась Полгода, как это не смешно звучит, бегали с моими анализами по врачам консультировалась, и в какой то момент заявила ты Говорит головой поехал, выдумываешь все, типа я сдала анализы ничего от тебя не подхватила и тд, типа лечи голову, я поначалу обиделся, на форму засиживался, самолечением занимался, а потом бах и в какой то момент благодаря ее словам это все в голове, все меньше и меньше думал, как это произошло, я в жизни духом воспрял, записался на курсы, стал общаться с народом, запустил своё дело, короче жизнь в гору пошла, а потом мы расстались, ибо стерва конкретная была. И значит в одиночестве и самоедстве снова простатит вылез на 1 план, это *-зад друзья. А ещё что забавно, познакомился с девушкой, очень красивой, а у неё депрессия, и это ребята звездец, я как увидел себя со стороны, так офигел, как меня такого терпела девка. В общем можно болеть простатитом и быть счастливым, а можно несчастным, и выбор этот только за вами. Скажу честно, я стал смотреть на свою болезнь проще, если раньше из-за этого с девками отсекал все общение, то теперь это мне не мешает заводить отношения.
были слабые боли, и жжение, но они ушли после 1 курса антиков, а вот остальные симптомы никуда не уходилиPers писал(а): Друг а боли тебя беспокоили когда знакомился с девушками? У меня вся проблема это постоянные боли, если бы не они было бы намного легче. Со стояком можно силденафилом разделаться а с болями все никак.
- 

- Пациент
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом