У меня чувство поссать чувствуется где то у корня члена,иногда как будто клещами сдавливаю уретру у самого начала,так же бывает что из пузыря, как будто он переполнен и давит на простату или хрен знает на что. Бывает когда промежность ноет тоже ссать хочется.Но не всегда.Андрей hack писал(а):кстати вот раз опять тему ссанья затронули вопрос к powerslsve
у тебя чувство поссать ощущается как чувство из пузыря - низа живота, при надавливании на низ живота увеличивается?? или чувство что в уретре надо что-то довыссать??
Когда ссать хочется если надавить не область низа живот над самым лоном то позыв усиливается и боль а если слишком сильно передавить то потом ныть будет долго. После долгого сидения, почему то дома на диване перед теликом или в машине, позыв усиливается и мочеиспускание потом болезненное.как будто нождаком по уретре првоводят, но только по задней ее части. Если например пробегусь немного то позыв на мочеиспускание сразу возникает и не проходит, пока не поссу,пусть и несколько капель.поэтому бег во обще исключил.Позыв возникает также когда понервничаю.Во общем когда сильно эмоционирую. Даже если это можно сказать положительные эмоции. Когда футбол смотрю, если переживаю могу гонять в сортир часто.То что у меня есть гиперактивный мочевой пузырь-однозначно. Так профессор последний мне и сказал.Но боли после эякуляции(не всегда),реакция на холод, а с недавнего времени и на горячее(не теплое) и дико болезненная простата при пальпации говорят мне о том что "ноги все равно растут" из нее .