УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
спасибо за ответы в личке.
10 месяцевSerg1163 писал(а):Вот и пытаюсь убить все уже 10 месяцев. Пережрал все антибиотики - толку нет. Приглушает только немного...
я 10 лет жру и ничего
наоборот стало получше. то ли моё лечение методом тыка дает о себе знать, то ли организм сам более успешно научился гасить болезньVetal224 писал(а):
кстате за 10 лет стало хуже или так и осталось все?
- Народный уролог
felix писал(а): наоборот стало получше. то ли моё лечение методом тыка дает о себе знать, то ли организм сам более успешно научился гасить болезнь
Интересно опиши что было и что стало по симптомам.Какое лечение прошел?
Посмотри мои сообщения на форумеVetal224 писал(а):
Интересно опиши что было и что стало по симптомам.Какое лечение прошел?
- Народный уролог
- Народный уролог
Diogenus писал(а):Парни пожил я две недели более менее нормально, учился все время, что то изучал, и как то симптомы легче стали. В итоге после последнего акта дефекации все снова встало на свои места и теперь снова мечтаю об операции. Симптоматика конечно фантастическая, постоянно меняющаяся, теперь иногда яички побаливают. Еслм например вытянуться (потянуть спину) резко вправую сторону, то иногда в яичко отдает. При *она - изм тоже иногда покалывают. При этом боль то ли в животе, то ли ы паховой области от которой иногда зажигаешься. Вообщем симптоматика не дает понять даже примерно, что со мной промсходит. Замучился уже.
у тебя схтб (простатодиния)
Спину проверял?Diogenus писал(а):Парни пожил я две недели более менее нормально, учился все время, что то изучал, и как то симптомы легче стали. В итоге после последнего акта дефекации все снова встало на свои места и теперь снова мечтаю об операции. Симптоматика конечно фантастическая, постоянно меняющаяся, теперь иногда яички побаливают. Еслм например вытянуться (потянуть спину) резко вправую сторону, то иногда в яичко отдает. При *она - изм тоже иногда покалывают. При этом боль то ли в животе, то ли ы паховой области от которой иногда зажигаешься. Вообщем симптоматика не дает понять даже примерно, что со мной промсходит. Замучился уже.
- Народный уролог
верно. и я уже устал от этих дибилов врачей. строят из за себя супер гениев, а на элементарные вопросы ответить не могут.Gomer писал(а):Схбт ставят "врачи" которым на тебя откровенно пофиг. Этот диагноз подтвердили официально и мудологи рады этим пользоваться, лейкоциты не показатель схбт!!! Это вымышленный диагноз!
ну так что с темой?
кто решится поехать ещё у нас? я смотрю у нас новобранец появился?
кстати, как вы все правильно заметили, 1.5 года назад эта операция обошлась бы нам в 2 раза дешевле.
Диогениус, а ты рукоблудь дальше, может простате легче станет, и у тебя боли пройдут совсем.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом