В какую то фантастику вы ударились по поводу реформирования мировой медицины, и кто её возглавит? Бешенный член??CrazyPenis писал(а):
Ну прямо оракул в теме. У меня проблемы с ЖКТ уже были самые жесточайшие, да все закончились с лечением простатита.
А по мне так это следствие недолеченного простатита, точнее его причин.
Если считаешь, что виагра пачками с лишением организма органа со всеми его полезными функциями полезнее для здоровья, чем пачками жрать хотя бы анестетики (которые лично я не жру) то у меня для тебя плохие новости.
И главное, анестетики и антибиотики если уж перестанут помогать можно всегда перестать жрать, а простату назад уже не вставишь.
Ну так всё реально не так. Б на сегодня такое: упразднить к чёрту всех медицинских регуляторов, т.к. они погрязли в коррупции со своими функциями они уже давно не справляются и начать всё с чистого листа. Только так. Пока этого не произойдёт никакого эффективного леч-я которое можно было бы поставить на поток не появится.
Всё что должно работать после должно работать и до.
Этот “феномен" возникает только потому, что те кто предлагает услугу операции искажают статистику и кривят душой, а регуляторы закрывают на это глаза.
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Присоединяюсь к пожеланиям уже решить и закрыть этот вопрос и жить и радоваться каждый день без ограничений!). У меня через пару недель тоже предстоит операция по удалению простаты правда вместе с мочевым - пережить бы это все побыстрее и вопрос на форуме по крайней мере этом закроется).Андрей hack писал(а): Ну заставить наверное его никто не может, конечно сам решает.
Ну и наверное бумагу подпишеш что притензий не имееш.
-
- Народный уролог
Отнюдь. Очень просто, людям нужно вникать во всё, проверять информацию, самим выбирать альтернативные методы лечения, вот и вся реформа. Лавочка скоро закроется, без всяких принудительных реформ, ну не так скоро, через 10-15 лет, интернет этому сильно поспособствует и конечно невидимая рука рынка.Tom писал(а): В какую то фантастику вы ударились по поводу реформирования мировой медицины, и кто её возглавит? Бешенный член??Закусывать надо.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
У деда метастазы в костях и наверняка местный рецидив, от этого и боли, ты думаешь это все от операции?slava92 писал(а):Pash
Значит если удалить простату, то хорошего не жди ?
Ты давай держись там! Ты не первый и не последний. Думаю о тебе , чтоб все нормал было.
Выявлена тератозооспермия, так-же
время разжижения больше 60 (должно быть меньше)
вязкость больше 20 (должно быть меньше)
не измененные клетки 17 (надо больше30)
патология головки 47 ( надо менее 40)
то есть паталогия в простате всетаки есть и дело не в голове.
Слава богу успел ребенка зачать в 21 год.
Вчера жена с работы пришла говорит у них судебное дело, мужику удалили что-то по онкологии - а потом смотрят это не рак. Биопсию смотрела врач новенькая и отвечала тоже она, зав отделением в это время был в запое и ее не проверял. Вообщем теперь менты требуют стекла для экспертов. Извините что так не конкретно, но смысл ясен. Я если ты еще и старый - то на тебя вообще хрен положат. Сам свидетель был в очереди к урологу как местные дедки просили у него операцию - мол поссать не могут, а мудролог в ответ - анализы хорошие, терпите, как совсем поссать не сможете так вызывайте скорую они катетер поставят. Ясный хрен с таким подходом дождатся рака с метастазами вполне реально.slava92 писал(а):Да все куплено. Страшно жить.
У меня знакомый юрист наподобие дело вел, мужик хотел лишь гемор вырезать, а ему криворукий проктолог сфинктер рассек, в итоге остаток жизни под себя по крупному ходить.Андрей hack писал(а):Мужику про которого я говорил удалили часть кишки и вывели наружу калоприемник.
- Народный уролог
ну писец полный!!!
а хотите прикол?
меня варик оперировали левосторонний 2 степени по мармару в июне месяце ну так вот, перед операцией меня обследовал заслуженный доктор наук узист Белов на пару с урологом. ну так вот эти мужики у меня не спалили варик справа что по мрт потом подтвердилось)
я с*ка топтал таких врачей!!! куда они нас инвалидами хотят сделать шоли?!?!?! мать их!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом