Kuluraki писал(а):Источник цитаты Добрый день всем!
Я прочлА тему с первой страницы, про опыт форумчан, удаливших простату. 
У моего мужа тоже проблема, как и у всех тут присутствующих- хронический простатит. Но дело в том, что муж по национальности — грек, житель средиземноморская, а у них у 20% мужчин есть недостаток энзима g6pd, при котором огромное количество лекарств запрещено. Например, многие антибиотики— запрещены, и получается, что высеивается патогенная флора, и в предыдущий раз его положили в больницу и капали меропенем, от которого у него начались панические атаки, стресс и депрессивное состояние, пришлось отменить антибиотик и ещё месяц он был не в себе реально. 
Сейчас он опять допивает месяц Агументин, другого варианта у него нет, только этот антибиотик чувствителен и ему англ можно, хотя в простату он мало проникает, от энтерококка, но все врачи говорят ему, что это на пару месяцев Избавление, потом опять полезет эта патогенная флора. 
Вся простата за последние два года у него в кальцинатах или фиброзах, уж не знаю, мрт он делал, в туалет встаёт ночью по несколько раз. Боли беспокоят, но не очень сильные. 
В общем, проблема мужа в том, что огромное количество лекарств он принять не может, а после меропенема не останется антибиотиков, которые в будущем он может принимать, если вдруг что случится, а это серьезно.  
Да и ещё много проблем, непонятно от чего. Альфа-блокаторы пить он не может, у него и так низкое давление— часто бывает  90/60, а они понимают давление. Проблемы с желудком после антибиотиков, пил вместе с ними лекарство Лозек (для желудка),  с грудиной— что то давит там, он делал тест на ДДимер, показало высокий результат, ходил потом делал специальный рентген какой то, делал анализ на опорожнение мочевого-урометрия вроде называется, Показало, что отчается в мочевом какое-то кол-во мочи. Исследовался вдоль и поперёк. 
В общем, долго перечислять все. 
Он меня попросил спросить у людей, удаливших простату, ( в принципе, симптомы и ощущения я читала, которыми делились удалившие), один вопрос- когда происходит как-бы завершение полового акта, (кончаешь, по простому), ощущения такие же, как когда принимаешь а-блокатор? Он два года назад принимал его. 
Спасибо !!