1) Точно не отвечу. Пишут что ретроградная. точнее не скажу. Меня это как-то не волновало.idlewind писал(а):
1) Поступает в мочевой пузырь через что? Это механически невозможно.
Так через что сперма может поступить в мочевой пузырь если нет простаты?
2) Ответь пжл. по кальцинатам. Есть у тебя и как много? Когда писиешь, давишь или нет? Остановка под конец и снова возобновляешь мочеиспускание, так происходит?
3) "- восстановление удержания мочи и исчезновение уретрита" – птоцентовка есть. В целом зависит от рук хирурга.
"- при подозрении на скрытые зппп - поможет ли удаление очага инфекции в простате и семенных" – мое мнение, именно удаление и поможет.
"проблемы эректильной функции - дисфункции на фоне имеющихся проблем как-то не волнуют" – у меня очень гуд с сексом, с эрекцией. Расчитываю, что после нервосберегающей операции восстановлюсь не позже Ростфрайя, или что-то подобное. Сухой оргазм немного напрягает, но психологию, в перемешку с философией, поправим.
4) А вот долгосрочные проблемы, как я понимаю, это темный ящик.
2) Одни урологи ставят по узи. Другие говорят что это не кальцинаты ( Трапезов)
3) Очень на это надеюсь. И то что удаление поможет. Статистика перенесших операцию - при условии того что у них на западе диагностика как у нас ( в чем есть большая уверенность - то есть никакая и часть у кого бактериальный простатит - по сути застарелые хламидийщики как минимум - особенно по симптомам) позволяет на это надеяться. Трудности при мочеиспускании - есть по утрам. Приблизительно так. Предполагаю это от отека простаты.
4) По известным источникам - отдаленных нет. У тех кого знаю - не наблюдаются. Больших исследований по теме не встречал.