УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
ну даVetal224 писал(а):тут на форуме 1 процет кто вышел на ремисию или думает что на ремисии.По сути нет органа нет болезни
и после операции ты бесплодный импотент в подгузниках и с дисбалансом в гормональной сфере со всеми вытекающими
- Народный уролог
ето смотря у кого делать он парней все ок.А по факту с етой болезнью тут и так почти все бегают сать постоянно капли на штанину последние плохой стояк боли постояные итд..так что не сутьfelix писал(а): ну да
и после операции ты бесплодный импотент в подгузниках и с дисбалансом в гормональной сфере со всеми вытекающими
даже обсуждать не вижу смысла - все уже обсосано.
перечень мотиваций можете найти в моих здесь сообщениях. И вообще - засираем ветку голимым флудом. читайте коллеги тему прежде чем высказывать сто раз высказанное здесь и отвеченное. В том числе перенесшими хирургию.
тогда зачем ты скидываешь в тему новые результаты своих анализов? зачем ты вообще продолжаешь ходить по лабам и врачам? значит ты не так уж и уверен. а раз не уверен и продолжаешь задавать вопросы - тогда будь добр послушай что тебе говорят другие.Эрбалунга писал(а):Как писал Андрей - эта страница не для тех у кого главная проблема болячки в стояке и бабах...а страница для тех кого эта болезнь поставила за грань инвалидности в мучительной симптоматике.
даже обсуждать не вижу смысла - все уже обсосано.
перечень мотиваций можете найти в моих здесь сообщениях. И вообще - засираем ветку голимым флудом. читайте коллеги тему прежде чем высказывать сто раз высказанное здесь и отвеченное. В том числе перенесшими хирургию.
Зппп - просто закрыть тему по зппп. Как то так.
-
- Бывалый
Как ты собираешься бронировать отель и билеты, если дата операции неизвестна?Эрбалунга писал(а):забронировать отель и билеты
Дело в том что я никогда раньше процедуру выезда сам не оформлял...Визовая контора только документы собирает и все...
в общем как пояснили в визовой конторе -
главное что бы была оплачена операция. Отель просто показываешь в анкете и кладешь денег из расчета сумма на отель плюс 50 фунтов на день плюс запас в рублевом эквиваленте тыщ 50-60...
-
- Бывалый
последние полгода пользуюсь тиньковым, после него сбер, альфа и так далее полный совок, сервис в разы отличается, комиссий в разы меньше, и в очередях стоять не надо в банке.Эрбалунга писал(а):Положил в Альфа банк. Не реклама - но на порядок удобнее чем в сбере. в смысле опций счета. Курс разительно выгоднее. И манагеры на порядок толковее...
-
- Бывалый
И еще вопрос к тем, у кого есть опыт поездок за границу. Как подтвердить бронь отеля при подаче документов на визу? Какой-то электронный документ или просто указываешь в отеле что бронь оформлена и в визовом центре верят на слово, или они проверяют факт брони самостоятельно?
Собираешься таки? Думаю правильно...
Я пока телепался - уже до яиц добирается...Пипец меня это стремает...Надо ускорять как-то. Пока весь не сгнил ниже пояса.
Про бронь отеля - выяснишь по ходу если начнешь оформление - мне сказали что главное операцию оплатить и денег на счету показать что бы хыватило.
Про деньги должно хватить на гостиницу - они сами посмотрят сколько это стоит. Плюс из расчета 50 фунтов в день плюс эквивалент рублями сверху тыщ 60.
Скинь ссыль на отель
-
- Бывалый
Проще всего искать отель через Trivago.ru - там все варианты, очень удобно, пробовал? Если нет - попробуй обязательно. В этом городе много отелей, есть чуть подороже, но там и условия лучше. Вариантов столько, что глаза разбегаются. Этот сайт также показывает те варианты, где можно забронировать номер без 100% оплаты - оплачиваются только первые сутки и отмена брони до определенной даты бесплатно. В конторе по оформлению виз сказали, что для туристической визы бронирование билетов не требуется, только отель если не будешь жить у знакомых.Эрбалунга писал(а):Скинь ссыль на отель
Читал в интернете что в визовом центре скептически относятся к чистым загранпаспортам. Интересно, на сколько это правда.
Сейчас поехать не могу, отпуск уже запланирован и разделен на две части. Следующий отпуск (он у меня 55 дней) буду брать полностью, непрерывно. Задумка такая, что в первую половину отпуска операция, во вторую половину реабилитация на дому.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом