Я вообще НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЫ С ЭТИМ ЖИЛ УЧИЛСЯ И РАБОТАЛ ДА ЕЩЕ И ЗАРАБОТАЛ НА ЖИЗНЬ В ЕВРОПЕ!!!! Я в прошлый раз в 2011 году вообще из жизни чуть не выпал по симптомам и крыша на бок за два года чуть не уехала и сейчас на одном честном слове держусь только в надежде на операцию....Расскажи - это ж даже не Маресьев..Стивен Хоук - но у него не простатит..Rostfrai писал(а): До операции в течении 23 лет начиная с 15 лет ( первый приступ) частое желание помочится постоянное и без облегчения. Частое это порой каждые 15 минут или если тепишь то каждый час. Жжения и ощущение распирания и тянущей боли внутри. После массажа или секса иногда становилось легче иного наоборот еще хуже. Легче могло стать и то максимум на сутки если выжать простату и семенные до суха то есть раза три четыре кончить подряд , что весьма проблематично и вообще раздражало. В дороге вообще накрывало до скрежета зубного. Антибиотики и релаксанты чуть облегчали обстановку , но по окончании курса все начиналось по новой. Относительно иппп в простате у меня двоякое мнение в возрасте 15 лет у меня половых контактов не было только если бытовым путем что современная медецина отрицает. Склоняюсь к влиянию условно патогенной флоры : энтерококи и стафилакоки.
РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ!! Андрей и Сергей за меньшие срока к решению подошли...Андрей вообще вроде года хватил и сказал 0 все! Меня на втором приходе на второй месяц уже того.... 15 лет и ты еще с этим ухитрился ...Выше моего понимания...Вернее понимание болезни и состояния как раз есть поэтому не понимаю как ты...