УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Tom
Народный уролог

#161 Сообщение Tom » Ср июл 15, 2015 9:09 pm

Apopys писал(а): Ничего и не будет никогда так как хп ето мусорная корзина диагнозов.Причин так называемого хп сотни и больше,столько же и методов лечение.От урологов требуется не лепить сразу хп и выписывать Витапрост а попытаться разобраться.
Ну никогда это категорично, будет излечим, только наверное терапию придумают не из за хп. Почему я так думаю, ну а давайте проанализируем, как на сегодняшний день терапия хп стала такой какой есть. Любое лечение болезни начинают с изучения ее этиологии и патогенеза, так было всегда, с вич например, нашли вирус, потом терапия мрепятствующая размножению вируса, сейчас уже на уничтожение самого вируса. Т.е. конечной целью является разработка таргетного препарата. А как же с ХП? Изучением причин хп за 150 лет так никто и не занимался, поскольку мы не знаем причин то начнем с самой очевидной, с инфекции, так атб попал а протокол, не помогает - окей, есть а блокатор который работает при аденоме, вдруг он поможет - так а блокатор попал в протокол, не помогает? Ну для нейропатической боли у диабетиков есть лирика, включаем ее вьпрротокол, можем взять какой нить ад от хронической боли. Вообщем поскольку причина хп неизвестна то берется все что может хоть как то помочь, а заниматься изучением хп? А зачем пациенты не дохнут и раскупают ту туфту, которая один ----- не помогает. Вообщем как я думаю излечение хп придет со стороны, либо онкологи научаться удалять простату с минимум побочек, либо неврологи разработают сильное обезбодивающие без побочек, без разницы, лечение будет, но придумают его не урологи и уж точно не из за хп.

Андрей hack
Бывалый

#162 Сообщение Андрей hack » Ср июл 15, 2015 10:01 pm

только вот проблема в том что никто еще не разобрался, я когда читаю посты людей со стажем более 8 лет, у меня мурашки по телу. Причем у них была ремиссия по году и более. Но в конце концов все равно балячка возвращается, а организм уже не тот. Поэтому болезнь и называется хронической!! Я конечно все понимаю но когда не можеш работать и мучаешся каждый день - для меня лично каждый день был как снова в бой. Смысл от такой жизни?? Я не вижу, если я не смогу себя содержать и ребенка смысл мне мучатся и топить близких людей. Надо идти на жертвы, я решил так, пожертвовать нежизненно важным функционалом, но продолжать жить. Сначала не решался на это из-за того что думал что может не помоч - ведь есть теории про спазм мышц и всякая лабуда. В идеале конечно бы поощатся с человеком кто через это прошел !!

Андрей hack
Бывалый

#163 Сообщение Андрей hack » Ср июл 15, 2015 10:08 pm

И самое обидное что врачи просто игнорят это заболевание - типо позанимайся в тренажерке - *-вступать в контакт-* с женой и все пройдет !! Ты типо надумал себе. Серьезно никто кроме самих простатитчиков к этому не относится - а жизнь портится просто пипец. Вот в чем вся шняга - если бы не этот форум я бы наверное думал что я псих и придурок и жрал антидепрессанты и потихоньку сходил с ума. Я не понимаю почему больные раком - без проблем идут на операцию - хотя у них часто симптомов то и нет толком, а простатитчики так яро пытаются лечится до последнего моча весь организм. Глядя на опыт других людей мне не хочется его повторения.

greg111
Народный уролог

#164 Сообщение greg111 » Ср июл 15, 2015 10:12 pm

Не знаю, у меня с девушкой наоборот простатит проходит, вернее его симптомы, либидо постепенно растет до нормала.
Вообще, недавно прочитал, что общение с противоположным полом в нормальном понимании этого слова (а не с мыслями - у меня простатит, где веревка), повышает тестостерон на 40%
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Андрей hack
Бывалый

#165 Сообщение Андрей hack » Чт июл 16, 2015 11:09 pm

Ну скажем так стресс снижает тестостерон - я это ощутил сам на себе, когда впал в дикую депрессию желание секса пропало само собой. Сдал на тестостерон - ниже нормы. Мне кстати врач выписал крем с тестостероном. Но это все лажа и воспаление в простате это не уберет. После приема НПВС мне стало лучше и как следствие и желание вернулось и депрессия прошла. Так что уровнем тестостерона можно приглушить наверное течение заболевания и-то не во всех случаях.

Apopys
Народный уролог

#166 Сообщение Apopys » Чт июл 16, 2015 11:15 pm

Что за НВПС?
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Pash

#167 Сообщение Pash » Пт июл 17, 2015 7:49 am

Две ночи подряд пью пенталгин 2 штуки на ночь, встаю вторую ночь 1 раз всего,а не каждый час. Сплю как убитый, боли в промежности и пояснице уходят какое это блаженство после 7 месяцев ада. Понимаю это не выход и временно,параллельно обследуюсь до сих пор ищу причину. Последние 2 дня даже счастоивым себя почувствовал,как же хорошо жить ,а не страдать,кстати ссыться тоже легче,струя сильнее и толще.

greg111
Народный уролог

#168 Сообщение greg111 » Пт июл 17, 2015 4:05 pm

Pash писал(а):Две ночи подряд пью пенталгин 2 штуки на ночь, встаю вторую ночь 1 раз всего,а не каждый час. Сплю как убитый, боли в промежности и пояснице уходят какое это блаженство после 7 месяцев ада. Понимаю это не выход и временно,параллельно обследуюсь до сих пор ищу причину. Последние 2 дня даже счастоивым себя почувствовал,как же хорошо жить ,а не страдать,кстати ссыться тоже легче,струя сильнее и толще.
При везении с НПВС можно и в ремиссию войти.
Я вообще при обострении принимал Кетанов в/м + 1 мг Фенозепама (Фен однократно) на ночь, утром как новенький.

Pash

#169 Сообщение Pash » Пт июл 17, 2015 6:11 pm

На ночь атаракс пью рубит в сон и расслабляет хорошо,а от фена днем вялый хожу рассеянный.

CrazyPenis
Народный уролог

#170 Сообщение CrazyPenis » Пт июл 17, 2015 6:19 pm

Блокаторы и лирики не помогают, а(частично?) снимают симптоматику.
Также вообщем, как и удаление простаты.

Не заблуждайтесь, коллеги.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

HellsBells
Народный уролог

#171 Сообщение HellsBells » Пт июл 17, 2015 7:57 pm

greg111 писал(а):
При везении с НПВС можно и в ремиссию войти.
Я вообще при обострении принимал Кетанов в/м + 1 мг Фенозепама (Фен однократно) на ночь, утром как новенький.
Подтверждаю! На днях к вечеру сильно разболелась голова, симптомы простатита были так себе, слабенькие. Ну чет меня потянуло на эксперимент, вмазал в булку 50мг кетонала и где то 1мг фенозепама упорол. И оп на след день симптомов простатита нет, вот уже 3й день как их нет. Появятся - вмажусь еще :D

HellsBells
Народный уролог

#172 Сообщение HellsBells » Пт июл 17, 2015 7:59 pm

Кстати , от фена, если больше 1мг не жрать , на утром как огурчик. А сон и расслабон с него отличный, впрочем действует даже 0.5 мг.

greg111
Народный уролог

#173 Сообщение greg111 » Пт июл 17, 2015 9:41 pm

Pash писал(а):На ночь атаракс пью рубит в сон и расслабляет хорошо,а от фена днем вялый хожу рассеянный.
Возможно, пьешь 2.5 мг - таблетки. Это уже много.

А атаракс без рецепта?

greg111
Народный уролог

#174 Сообщение greg111 » Пт июл 17, 2015 9:46 pm

CrazyPenis писал(а):Блокаторы и лирики не помогают, а(частично?) снимают симптоматику.
Также вообщем, как и удаление простаты.

Не заблуждайтесь, коллеги.
К сожалению, я так и не встретил такого лекарства, которое бы вылечило мне простатит полностью, а не просто снимало бы симптоматику, включая и АБ.

Pash

#175 Сообщение Pash » Пт июл 17, 2015 10:02 pm

greg111 писал(а):
Возможно, пьешь 2.5 мг - таблетки. Это уже много.

А атаракс без рецепта?[/quote ] да 2.5 была дозировка фена. Надо потом по 1 г попробовать. Атаракс для меня пока находка очень подходит пью всего одну на ночь. Атаракс строго по рецепту приходиться напрячься чтоб достать этот препарат хотя есть в каждой аптеке рублей 300 стоит всего. Но кто ж даст рецепт...

Андрей hack
Бывалый

#176 Сообщение Андрей hack » Пн июл 20, 2015 12:41 am

НПВС - нестероидные противовоспалительные средства
мне TOM подсказал - теперь я симптоматику ими глушу, если удаление простаты снимет симптоматику - я согласен, так как простатит не опасен для здоровья. А при осутствии симптоматики с ним жить можно без проблем. Только вот у НПВС есть побочки - почитайте в инструкции.
Я на ибуклине сижу и могу роботать !!! Голова хоть думает теперь, а то после этих диет, приседаний и т.д. плоховато дело было.

Андрей hack
Бывалый

#177 Сообщение Андрей hack » Пн июл 20, 2015 12:45 am

Появился бы такой врач - хороший в России или ближайших странах куда визу не сложно получить - кто делал бы радикальную простатэктомию простатитчикам. Не у всех же есть 12000 фунтов блин. Если симптоматика мешает жить что терять то, смертей от этих операций небыло, максимум импотенция и недержание. да и то по статистике у хороших хирургов этого скорее всего не будет.

Voron1990

#178 Сообщение Voron1990 » Пн июл 20, 2015 4:33 pm

Вопрос возможно глупый, но я прочитал всю тему, и так и не понял, становятся люди после удаления простаты импатентами или нет? Или кому как повезёт?

Tom
Народный уролог

#179 Сообщение Tom » Пн июл 20, 2015 6:46 pm

Voron1990 писал(а):Вопрос возможно глупый, но я прочитал всю тему, и так и не понял, становятся люди после удаления простаты импатентами или нет? Или кому как повезёт?
За эрекцию отвечают сосудистонервные пучки по бокам простаты, и при онкологии их не всегда удается сохранить, т.к. во главу угла ставится положительный хирургичечкий край. Если не в онкологии дело, то нервы сохраняются, но при операции они так или иначе повреждаются. В основном просто неполная эрекция процентов на 80-90, но виагра везде рулит :D . бывает и все нормально. Тотальная импотенция очень редкий случай, как правило при сопутствующих проблемах в виде диабета, склероза сосудов, престарелого возраста.

Apopys
Народный уролог

#180 Сообщение Apopys » Пн июл 20, 2015 6:57 pm

Мне лично свечи Диклоберл(НПВС) нифига не помагали после них еще хуже мочится трудно.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом