Ну никогда это категорично, будет излечим, только наверное терапию придумают не из за хп. Почему я так думаю, ну а давайте проанализируем, как на сегодняшний день терапия хп стала такой какой есть. Любое лечение болезни начинают с изучения ее этиологии и патогенеза, так было всегда, с вич например, нашли вирус, потом терапия мрепятствующая размножению вируса, сейчас уже на уничтожение самого вируса. Т.е. конечной целью является разработка таргетного препарата. А как же с ХП? Изучением причин хп за 150 лет так никто и не занимался, поскольку мы не знаем причин то начнем с самой очевидной, с инфекции, так атб попал а протокол, не помогает - окей, есть а блокатор который работает при аденоме, вдруг он поможет - так а блокатор попал в протокол, не помогает? Ну для нейропатической боли у диабетиков есть лирика, включаем ее вьпрротокол, можем взять какой нить ад от хронической боли. Вообщем поскольку причина хп неизвестна то берется все что может хоть как то помочь, а заниматься изучением хп? А зачем пациенты не дохнут и раскупают ту туфту, которая один ----- не помогает. Вообщем как я думаю излечение хп придет со стороны, либо онкологи научаться удалять простату с минимум побочек, либо неврологи разработают сильное обезбодивающие без побочек, без разницы, лечение будет, но придумают его не урологи и уж точно не из за хп.Apopys писал(а): Ничего и не будет никогда так как хп ето мусорная корзина диагнозов.Причин так называемого хп сотни и больше,столько же и методов лечение.От урологов требуется не лепить сразу хп и выписывать Витапрост а попытаться разобраться.
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Вообще, недавно прочитал, что общение с противоположным полом в нормальном понимании этого слова (а не с мыслями - у меня простатит, где веревка), повышает тестостерон на 40%
При везении с НПВС можно и в ремиссию войти.Pash писал(а):Две ночи подряд пью пенталгин 2 штуки на ночь, встаю вторую ночь 1 раз всего,а не каждый час. Сплю как убитый, боли в промежности и пояснице уходят какое это блаженство после 7 месяцев ада. Понимаю это не выход и временно,параллельно обследуюсь до сих пор ищу причину. Последние 2 дня даже счастоивым себя почувствовал,как же хорошо жить ,а не страдать,кстати ссыться тоже легче,струя сильнее и толще.
Я вообще при обострении принимал Кетанов в/м + 1 мг Фенозепама (Фен однократно) на ночь, утром как новенький.
-
- Народный уролог
Также вообщем, как и удаление простаты.
Не заблуждайтесь, коллеги.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Подтверждаю! На днях к вечеру сильно разболелась голова, симптомы простатита были так себе, слабенькие. Ну чет меня потянуло на эксперимент, вмазал в булку 50мг кетонала и где то 1мг фенозепама упорол. И оп на след день симптомов простатита нет, вот уже 3й день как их нет. Появятся - вмажусь ещеgreg111 писал(а):
При везении с НПВС можно и в ремиссию войти.
Я вообще при обострении принимал Кетанов в/м + 1 мг Фенозепама (Фен однократно) на ночь, утром как новенький.

Возможно, пьешь 2.5 мг - таблетки. Это уже много.Pash писал(а):На ночь атаракс пью рубит в сон и расслабляет хорошо,а от фена днем вялый хожу рассеянный.
А атаракс без рецепта?
К сожалению, я так и не встретил такого лекарства, которое бы вылечило мне простатит полностью, а не просто снимало бы симптоматику, включая и АБ.CrazyPenis писал(а):Блокаторы и лирики не помогают, а(частично?) снимают симптоматику.
Также вообщем, как и удаление простаты.
Не заблуждайтесь, коллеги.
Возможно, пьешь 2.5 мг - таблетки. Это уже много.greg111 писал(а):
А атаракс без рецепта?[/quote ] да 2.5 была дозировка фена. Надо потом по 1 г попробовать. Атаракс для меня пока находка очень подходит пью всего одну на ночь. Атаракс строго по рецепту приходиться напрячься чтоб достать этот препарат хотя есть в каждой аптеке рублей 300 стоит всего. Но кто ж даст рецепт...
мне TOM подсказал - теперь я симптоматику ими глушу, если удаление простаты снимет симптоматику - я согласен, так как простатит не опасен для здоровья. А при осутствии симптоматики с ним жить можно без проблем. Только вот у НПВС есть побочки - почитайте в инструкции.
Я на ибуклине сижу и могу роботать !!! Голова хоть думает теперь, а то после этих диет, приседаний и т.д. плоховато дело было.
За эрекцию отвечают сосудистонервные пучки по бокам простаты, и при онкологии их не всегда удается сохранить, т.к. во главу угла ставится положительный хирургичечкий край. Если не в онкологии дело, то нервы сохраняются, но при операции они так или иначе повреждаются. В основном просто неполная эрекция процентов на 80-90, но виагра везде рулитVoron1990 писал(а):Вопрос возможно глупый, но я прочитал всю тему, и так и не понял, становятся люди после удаления простаты импатентами или нет? Или кому как повезёт?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом