Tom писал(а):
Тебе Иден не говорил про цистоскопию? ОООчень желательно сделать, т.к. те кому операция не помогла там 2 варианта, либо дело было не в простате (интерстициальный цистит, лейкоплакия МП, папиломы уретры и т.д.), либо люди не добивали инфекцию и потом уже болел МП и уретра. Нужно исключить все остальные патологии.
Tom, а какие еще варианты под и т.д. прячутся? Почему нет миофасциалки, например?
Интерес не праздный. Просто ------ уже искать причину у себя. Причем именно частые, но безпроблемные(без жжений, прерываний струи, потуг, разве что струя не особо широкая) походы в туалет были чуть ли не первым симптомом. И от него вообще никак избавиться не могу вот уже 1,5года.
Кроме того уже 3 недели (6 занятий) занимаюсь мышцами таза и хотя дело это совсем не быстрое, но хоть что то я уже должен был почуять. А у меня пока тишина.
Но все равно пока остается основной рабочей версией. Хотя задумался над цистоскопией. Звучит разумно.
Зы Напомню. Боли в пояснице (но это старое), бедрах, ногах (при сидении), низ пресса переходящий во внутреннюю сторону бедра и в яички отдающее, ну и либидо с частым мочеиспусканием. (Все боли заметно сильнее при сидении!) АБТ, противотришные, противогрибковые, все манипуляции урологов (включая Трапезова) вообще никак не влияли хотя бы на день.
Все без взлетов и падений, абсолютно равномерное течение хоть дома сиди и АБТ кушай, хоть голым по снегу бегай и водку пей. Ваще никакой разницы.