еще раз надо попробовать устроить и немножко поддерживать в процессе, а не жить как ни в чем ни бывало, может получится подольше продлить. В нашем случае и 5 лет без этого гамна уже супер результат. От другого чего нить уже загнуться можно за 5 лет то. У Цезаря кстати действительно не тяжелые курсы. Значит не обязательно прям по полгода херачить до отвала всех остальных органов, как у туберкулезников. Возможно... Один х совсем вылечиться раз и навсегда от неведомой куйни невозможно.Эрбалунга писал(а):так и у меня тож пять лет была.
Спасательный круг
Все индивидуально зависит от крепочти ооганизма степеги инфицированности и пр...в тяжелых случаях думаю без тяжклых курсов никак....WOLF76 писал(а): еще раз надо попробовать устроить и немножко поддерживать в процессе, а не жить как ни в чем ни бывало, может получится подольше продлить. В нашем случае и 5 лет без этого гамна уже супер результат. От другого чего нить уже загнуться можно за 5 лет то. У Цезаря кстати действительно не тяжелые курсы. Значит не обязательно прям по полгода херачить до отвала всех остальных органов, как у туберкулезников. Возможно... Один х совсем вылечиться раз и навсегда от неведомой куйни невозможно.
вот как бэ намекает это что СК работает после хорошего курса атб . моча таки продизенфицированная должна быть скорее всего. это на вакцину тогда похоже. дохлые агенты когда в ней уже. а не вот прям как я начал херачить на сухую и на обострении.Буба 08 писал(а):До СК был месячный курс таваник, галавит, массажи, физио.
Делай циклофероном я им уретрит убралВ ожидании чуда писал(а):Парни, вот вопрос. Инсталяции промывание уретры перекисью никто не делал (или читал кто, слышал что), потому как боли прострелы задолбали, а простата на ощупь безболезненна. Мысли про семменные пузырьки - их не достать что бы проверить, или яйки - тоже не особо их пожмыхаешь в плане диагностики...
Я тоже в поиске так что эмпирически пробую все .благо организм пока еще выдерживает.Эрбалунга писал(а):[ref]сибирь[/ref], если автора почитать то у него отзывы на разные штуки были...так что не разберешь.....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом