Спасательный круг
Да поипаться тоже еще хотелось бы)) хотя бы по стариковски вялого вогнать))WOLF76 писал(а):На ремиссию мне кажется можно вылезти при любом стаже. Не на такую прям чтоб здоровеньким бегать с дымящей шишкой, но по крайней мере чтоб более менее жить нормально и работать. Даже если инфекцию не убить до конца, организм может приспособиться как то и все будет выражаться скажем не в болях и сцанине, а в некой вялости йуха, пониженном либидо ,редких дискомфортах и прочих таких состояниях которые вобщем то жизни не сильно мешают.
Хотя бы так....что бы жить не мешало...я то вылезтна пять лет. И ты вылазил на дольшее. И автор темы ...вопоос как обратно в нее залезть...с минимальными потерями.при том что с каждым следующим выходом че-то новое....WOLF76 писал(а):На ремиссию мне кажется можно вылезти при любом стаже. Не на такую прям чтоб здоровеньким бегать с дымящей шишкой, но по крайней мере чтоб более менее жить нормально и работать. Даже если инфекцию не убить до конца, организм может приспособиться как то и все будет выражаться скажем не в болях и сцанине, а в некой вялости йуха, пониженном либидо ,редких дискомфортах и прочих таких состояниях которые вобщем то жизни не сильно мешают.
-
- Бывалый
Всё верно семь лет стажа, нелеченного.Эрбалунга писал(а):[ref]Швондер[/ref], если честно не помню..у него как-то неявно написано...в общем у нго с 98 по 2005 вроде...мог напутать....пересмотреть надо...не помню..посмотри сам отпиши.
-
- Бывалый
Моё субъективное мнение, что наш помощник Иден. Но у каждого свой путь.Эрбалунга писал(а): Хотя бы так....что бы жить не мешало...я то вылезтна пять лет. И ты вылазил на дольшее. И автор темы ...вопоос как обратно в нее залезть...с минимальными потерями.при том что с каждым следующим выходом че-то новое....
да поипесси ищо, ты просто щас круто распыляешься , жена там, любовница.Швондер писал(а):а поипаться тоже еще хотелось бы)) хотя бы по стариковски вялого вогнать))

По серьезке все от симптоматики и стадии процесса зависит, у меня все по нарастающей идет и дикие боли которые я испытываю каждый день уже полгода, на такие темы как то удовольствия какие то не дают задумываться. хотя с эрекцией у меня как раз таки проблем и нет вообще.
я согласен. он просто не для широкой аудитории ввиду стоимости. да и выраженности симптоматики. ясен пень что человеку у которого от простатита максимум стоит не очень, никакая операция не нужна.fics1 писал(а): что наш помощник Иден.
Расшифруй тезисно.fics1 писал(а): Моё субъективное мнение, что наш помощник Иден. Но у каждого свой путь.
Припрет найдешь. Тут только один вопрос. Если инфекция уже не только там тотнасколько это поможет..хотя если уже так сказать гнилушка в телк с которой все этотлезет ....WOLF76 писал(а): я согласен. он просто не для широкой аудитории ввиду стоимости. да и выраженности симптоматики. ясен пень что человеку у которого от простатита максимум стоит не очень, никакая операция не нужна.
-
- Бывалый
Да нечего расшифровать, всё прозрачно. Цезарь выбрал "борьбу" с болезнью и заремиссовал. Кто-то устал от всего и удалил.Эрбалунга писал(а): Расшифруй тезисно.
Я в лечение уже не верю, поэтому для себя выбрал Идена. Медленно иду к цели.
я может быть, у меня по крайней мере хата в Мск которая стоит в 5 раз больше чем где то еще. а жил бы в провинции то хоть усрался бы не нашел. иден это же не просто 12500 фунтов, это еще накладные расходы, возможность не работать на восстановительном периоде до года и жить на что то, плюс возможная необходимость экстренной или плановой медпомощи уже здесь в случае осложнений. это не зуб вырвать, что заплатил, сделал и здоров.Эрбалунга писал(а):Припрет найдешь.
ебстественно, сам же говорил, может и от основного не помочь и еще другого добавить. Если б допустим это стоило 200 рублей где нить в сеченовке, то я б диагностических целях даже попробовал бы. А ставить все что имеешь, не только сам, но и родня, на дело с непонятным исходом, это уже совсем другая история. Это в моем случае. Для ребят с другим доходом, кому и 2 ляма как мне 200 рублей, это вполне себе рабочий вариант.Эрбалунга писал(а):Главный вопрос - поможет или нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом