Спасательный круг
Откуда инфа такая? На что влияет? От рВачей, или больные сами нашаманили?Vikturist писал(а): 10 капель перекиси водорода
Вот, в принципе, хороший ты человек, Эрбалунга. Но как только ты в какой-либо ветке появляешься, сразу же она забивается твоими страхами, сомнениями, предположениями и т.д. Больше действий, меньше мыслей. От рассуждения ничего не меняетсяЭрбалунга писал(а):Че-то как-то автор забил на пвству....ну значит ысе збсь у него. Я так думаю..
не пробуй лучше урину, от греха подальше. мне на следующий день основательно поплохело и улучшилось только тогда когда перестал ее пить. реально инфицированная моча по второму кругу, опасная хрень. Витя может на антиках долго сидел у него она уже стерильная была, а уменя блин там такая вакцина что не дай бог получилась. Причем заплохело во всех местах, не только в мпс но и в кишках и в опе.zdes писал(а): Кстати не пробовпл без урины может перезаражение быть.
Тут похоже весь смысл в перезаражении,попил четыре дня урину,голо заболело,а внизу стихать начало.Похоже гланды заразу распознают.zdes писал(а):ны. Кстати не пробовпл без урины может перезаражение быть
Нужно начинать,не раньше чем через неделю походу.WOLF76 писал(а):уменя блин там такая вакцина что не дай бог получилась. Причем заплохело во всех местах, не только в мпс но и в кишках и в опе
Обострение - это очень хорошо, наоборот. Терпи и не останавливайсяWOLF76 писал(а): не пробуй лучше урину, от греха подальше. мне на следующий день основательно поплохело и улучшилось только тогда когда перестал ее пить. реально инфицированная моча по второму кругу, опасная хрень. Витя может на антиках долго сидел у него она уже стерильная была, а уменя блин там такая вакцина что не дай бог получилась. Причем заплохело во всех местах, не только в мпс но и в кишках и в опе.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом