Спасательный круг

sick1987
Народный уролог

#401 Сообщение sick1987 » Чт июн 08, 2017 10:45 am

[ref]Эрбалунга[/ref], Да так можно про любую болезнь сказать, что сами виноваты. Жрали не то, диету не соблюдали, пили не то...

W O L F
Народный уролог

#402 Сообщение W O L F » Чт июн 08, 2017 10:46 am

Эрбалунга писал(а): уретру несколько дней и прозрачные были нехначиткльные выделения.
блин такое я мог тоже пропустить и не вспомнить щас даже. Гденить в отпуске за бугром когда каждый день под газом ходил, такую симптоматику и не заметить мог запросто.

W O L F
Народный уролог

#403 Сообщение W O L F » Чт июн 08, 2017 10:48 am

sick1987 писал(а):Да трихи сильнее всех среди других ипп на стоячку влияют
вот и Капитан говорил что у него нестоячка была и в итоге противотришные курсы помогли неоднократные.

Эрбалунга
Народный уролог

#404 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 08, 2017 10:49 am

WOLF76 писал(а):Вот в последние 5 лет угомонился по всем фронтам, стал жить приличненько и опа опять этот простатит сцуко вылез. Логики никакой мл я ть.
Поздно пмть боржоми. Когда угосонился уже рояля здечь не играет. Вопрос в другом. Как вылазить и вообще...автор темы вот вроде нашел свой метод. Дай бог с учетом молодости и стажа болезни вырулит на дорогу жизни..судя по тому как у него идет шанс у него приличный есть....по себе ставлю цель загнать как-то обратно их яйцев уретры в простату и сожет в англии этот мешок дерьма оставить. Знал бы что сделал бы еще в 2011 уогда у мегя все только в простате было....и там сидело...сейчас по всему организму сцуко бродит

Эрбалунга
Народный уролог

#405 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 08, 2017 10:54 am

sick1987 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], Да так можно про любую болезнь сказать, что сами виноваты. Жрали не то, диету не соблюдали, пили не то...
Ну в принципе так и есть. Поэтому тупому стаду написаны всякие религиозные заповеди основанные на житейском опыте. Не гулять по бабам жрать аккуратно всегда помнить про такие дела....целая инструкция что и как по сути....что бы не намотать чего и не пережрать да и по другим вопросам. Даже про помыть писюн нарример у мусульман инструкции....впрочем это все цже трындеж ни очем и флуд. Если бы да кабы. Ворос в тос что сейчас и как с эти быть. Автор темы ставит над собой. Поуамест обнадеживает. Хотелось бы что бы у него побыстрее поактивнее и прясо так бежать по его рецепту..

sick1987
Народный уролог

#406 Сообщение sick1987 » Чт июн 08, 2017 10:59 am

[ref]Эрбалунга[/ref], Да эти инструкции были написаны, когда и триппера в помине не было и про него все эти схоласты и отродясь не знали. В древнем риме аристократия придавалась утехам поболее чем Вульф думаю и тогда обходились без всяких массажей и инстилляций. :D

W O L F
Народный уролог

#407 Сообщение W O L F » Чт июн 08, 2017 11:05 am

Эрбалунга писал(а):обратно их яйцев уретры в простату
блин из яйцев надо скорее их гнать , они там любят куйню организовать структурную , коттеджей себе там настроить. Это уже макролидами не раздолбишь
.
sick1987 писал(а):древнем риме народ придавался утехам поболее чем Вульф думаю и тогда обходились без всяких массажей и инстилляци
это конечно, я хоть по бабам только лазал, а там вообще черти че было, да и без *-презерватив. Про всякие ,,те ,, времена мне кажется с продолжительностью жизни там не много по другому было. В Риме мы с Эрбалунгой уже давно в вальхалле бы резвились с девственницами , или где там положенно погибшим быть, а не коптили бы небо мучаясь болючими пыпыськами и иайтсами.

sick1987
Народный уролог

#408 Сообщение sick1987 » Чт июн 08, 2017 11:08 am

[ref]WOLF76[/ref], Для больного простатика есть только один способ попасть в Валхаллу - отправить туда перед этим какого-нибудь некомпетентного урилу из местного КВД, отдав таким образом долг отечественной медицине ( шутка). :D

W O L F
Народный уролог

#409 Сообщение W O L F » Чт июн 08, 2017 11:13 am

В современном мире да, :) но в лохматые времена мы бы просто не дожили до этих простатитов неизлечимых. Что может быть и к лучшему было бы.

Эрбалунга
Народный уролог

#410 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 08, 2017 11:17 am

[ref]sick1987[/ref], да продолжиткльность жизни была не та. Народьуспевал помереть от других рвдостей. Кстати случай когда мцжик пришел в квд засочил венеролога и сам потом бфл недавно. В этом году по моему в москве....

Эрбалунга
Народный уролог

#411 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 08, 2017 11:21 am

Да и хренли ветку засорять всем этим. И так все ясно и прозрачно. Надо способ искать или другойтспочоб искать. Хролевич по ходу нашел. Для него работает. Оч за него надеюсь.

W O L F
Народный уролог

#412 Сообщение W O L F » Чт июн 08, 2017 11:29 am

А если еще и в Англию сьездит потом по осени, то вообще станет терминатором по этому вопросу. Любым трихомудиям у него даже спрятаться негде будет. :D

Эрбалунга
Народный уролог

#413 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 08, 2017 11:43 am

Ну это еще ...помимо той же простаты есть для трих захоронка нкхорошая-куперовы желкзы. Если туда прллезли то..но мок мнение у него сейчас хламные траблы голимые. Ему хлам надо постараться загасить.трих судя по тому что стояк вернулся и все такое он по ходу вероятно завалил таки успешно. А втотхлам бль это потруднее...но опять же судяьпо тому что у него есть окна полного здоровья то процесс по крайней мере идет в нужном русле. Мое мнение ему просто надо тупо продолжать начатое раз есть эффект. Причем по его описанию начтолько явный что ...в общем ванговать не хочу но терпения ему упорства и победы. Все э он вовремя схватился проблему не отсавлял..часть решил....работает в общем. В общем логика простая -мктодом тыка обнаружить что помогает конкрктноьткбе и долбить доьаобедного.

Швондер
Народный уролог

#414 Сообщение Швондер » Чт июн 08, 2017 1:26 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]WOLF76[/ref], ну и закономерный итог такого образа жизни. О чем я и говорю. Подавляющее большинство граждан в группу риска не заходят и живут воуруг нас спокойной норсвльной жизнью. Только и всего. За что боролись на то и напоролись. А теперь доктора суки заговоры и все такое.....по хорошему это вообще так сказать не их проблема. Разводить последствия роковых глупостей попадальщиков
Ну я бы не был столь самокритичен. Что мы такого делали? ну просто баб ----... а то что минет давать без резины настолько опасно - кто ж знал... Я помню у венеролога спрашивал - можно минет давать? Ответ - можно только не по самую глотку. Типа все дерьмо в глотке находится.
или вот например у меня подруга была дохтур(!). Еблись сначала в резине, потом говорит - а хуле мы в резине, я дохтур и регулярно проверяюсь. Дурак я? Пожалуй. Но любой мог на моем месте оказаться

Эрбалунга
Народный уролог

#415 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 08, 2017 1:39 pm

Я про другое. Несколько. Впрочем это все не важно. Важео то что сейчас и как с этим быть. А этотвсе флуд. Вот автор дклом занят. Нашел вроде что ему прет борется с явно заявкой на победу. Молодец что схватился почти вовремя. Атнаши тут сопли это сопли. Кто по его пути то идет- нет. Вот в чем вопрос. Вопрос не в том уто уогда и чего. Итак вск ясно. Вопоос ччто сейчас-то делвть....мое мнение у него добрые шансы. Если все так и дальше будет у него идти то надеюсь хоть зв него.

Эрбалунга
Народный уролог

#416 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 08, 2017 1:40 pm

Ну а по тому что заходит реже то значит идкт ароцесс правильно.

W O L F
Народный уролог

#417 Сообщение W O L F » Чт июн 08, 2017 2:44 pm

Мне в моем случае длительная терапия макролидами сомнительной кажется, хоть с мочой хоть без. Я пил азитро и джозо почти месяц с тибералом и макмирором, ни на полдня ни на грамм симптоматика не сдвинулась. Так же и с фтрхинолонами полтора месяца. Я понимаю эти подходы кто попил чего то недельки три-у него полсимптоматики сьехало и он дай ка я до упора покушаю этих препаратов. А если динамики нет вообще никакой, то хоть месяц , хоть три ешь, по фигу.

Эрбалунга
Народный уролог

#418 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 08, 2017 3:23 pm

[ref]WOLF76[/ref], значит чего-то не хватало для препаратов...автор тож до этого бечтолку глушился. Сейчас поперло....х-з сожкт моча может чувствиткльность метрогидозолом усилил может трих прижал оргвнизм облкгчило ствл помогать антиам с хласос воевать. Может соча просто повлияла на кислотго щклочной баланс внутри из-за чего процесс столкнулся с метровой точки.....тут только гадвть...ну и ты не сравнивай - у него зарвза в нем вскго два года живет а в тебе лет 15 минимум. А от даты звражения 17-считай полжизни. Так внедрилась обложилвсь что.....так что при внешней похожести есть сцщесчтвенные рвзницы. Вкроятно в твоем случае еще и ресурс организма в плане иммунитета ахово севший-имеется в виду местныйтиммунитет который дкржал в локациях зарвзу столько лет.....в общем вот так.....может харитонов в этом варианте пару тройку курссов ....в общкм х.з...лекари все равно ничего тебе не скажут они просто не знают. Вот и все. Автора темы вынеслоткаким то боком на то что пока ему помогает. Ему пока повезло. Что дальше ....мож и нвс вынесет. А мож и нет...

Эрбалунга
Народный уролог

#419 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 08, 2017 3:30 pm

[ref]WOLF76[/ref], ну или ревльно кури хирцргию. Одно яйцо и простату с скменными....где простату ты знаешь где яйцо- вопрос....но все равно безьантиков не проедкшь...уретра урктральные железы второе яйцо....плюс опасность того что атвковаться будут оставшиеся удобные для хл места- мочевой пцзфрь например по уретре...хотя ечли бы то уже давно бы.

Эрбалунга
Народный уролог

#420 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 08, 2017 3:49 pm

В общкм ждем вкстей с фронта. Ксли у автора траблы ткаерь только в высыпаниях раз в десять дней то отличчно првутичесик идет все. Жжений нет дисуосфортов нет сху нет ссанины нет болей нет эрекции вернулись после посрать не жгет полсе сеуса надеюсь то же...яйца не болят нк жгут и т.д..то это вазари-полпобеды. Остается дожвть до упора и потом прогнать прафилактический пару раз.....для закреления так сказать....ну и слкдить за собой....

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом