Спасательный круг
Эрбалунга, да это меньшенство как раз, большинство сует ! И оно не паритсо потом с эпидимитами. Или паритсо пару недель на антиках и усе, дальше сувать. Это если прям без *-презерватив сунуло. Тоесть эпидемия хламидиоза может и есть, а эпидемии эпидимита нету. Как так што иццо не проходит полгода после больших схем, хотя у большинства проходит и после меньших? Физиология там может скрываться все же, которая уже не дает этому пройти. Тоесть тупо прибивка хлама (или неведомой куйни) мне уже не поможет. Что то распилить выпилить надоть, но как это что то найти с тупообразными врачами х проссышь.Эрбалунга писал(а):Просто далеко не все по жизни суют болт куда ни попадя при каждом удобном случае...большинство вкдкт себя несколько иначе и не попадает в группу риска. Только и всего.

Что ткбк поможет не посожет - хз...может харитонов..знал бы сказал бы.
вот вот, может и то и то. Но как бы антики можно дальше пробовпть, харитонова там. Но до этого или на фоне этого желательно бы всетаки структурные нарушения пробить.Эрбалунга писал(а):У тебя не проходит просто в результате структцрных нарушкний органа. Антики согут тцпо по вдресу не заходить. И все.
вообще мне кажецца да. Ну в смысле там чето для поддержки там посовать, свечи какинить, бады пожрать . Но не по серьезке же долбиться если не беспокоит ничего. Если не беспокоит надо радоваться.sick1987 писал(а):мол если простатит не беспокоит то и накуй его лечить,
блин но хлам же хрен поймаешь вовремя, там же с конца не течет, ни хуа не болит. Ну у меня такого не было по крайней мере, а то б тоже побежал воаремя лечицца. Больше подходит что просто хлам есть у всех, но у кого то организм с ним договоритьсч может или как то так. Не факт что именно мощная иммунка все давит, модрт наоборот просевшая не реагирует и не симптоматит, или еще какие механизмы.Эрбалунга писал(а):Просто вовремя пойсанное лечится вполне у подавляющкго большинства.

а какие были симптомы?Эрбалунга писал(а):[ref]WOLF76[/ref], я просто прое..л в свое время. Были симптомы несуолько дней. Покаьсобирался все прошло и я просто забыл об этом...на 6 лет....сбегал бы вовремя жил бы сейчас скорее всего. Убить себя готов за тогдашнюю глупость. Уже взрослый мужик ведь был...бль..так идиотски просто взять и.....
да я за 40 лет жизни и запоями бухал, и одеколоны пробовал, и занимался спортом на стероидах, и всякие наркотики со стимуляторами бывали. И простатит у меня с детства и вообще здороаье так себе. А шишка всегда стояла и стоит и щас , на диких болях и обострении полугодовом. Хэр знает с чем вообще может быть стояние нестояние шишки связанно. Ни куя мы не знаем, да и урилы тоже.sick1987 писал(а): одеколон запоем, ч
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом