Спасательный круг

Эрбалунга
Народный уролог

#281 Сообщение Эрбалунга » Пн июн 05, 2017 7:02 am

zdes писал(а):Не торопись удалять лучше клизмы -лидазы всякие делать дополнительно. Ведь Cesar как то же вырулил, тоже комплект имел. Может просто везение.
В удалении есть опредгный смысл так как эрадикация из такого оогана как простата это крайне сложная в силу анатомии задача. И всегда есть опасность сохранения тас недобитого очага хлама в виде каких нить ль -форм которые дадцт о себк знать лет через. Тут есть кто через десяток лет обратно приехал. Я тож через пять вернулся. Вррочем это ужк ыторой вопрос. Следим дальше за и желаем полной победы. Если так дальше пойдкт суставы скоро отпустит. Главное что бы хватило курсить до полного исчкзновения симптомов далее с перекрытием.

eshkubar
Пациент со стажем

#282 Сообщение eshkubar » Пн июн 05, 2017 8:39 am

Ребят вопрос по трихопола и макролидам.
Трихопол 250 или 500 я день?
Макролиды по инструкции или по 500 или 250-2 раза в день...
Хочу начать числа с 20))

Эрбалунга
Народный уролог

#283 Сообщение Эрбалунга » Пн июн 05, 2017 9:28 am

[ref]eshkubar[/ref], тут только методом тыка.

Эрбалунга
Народный уролог

#284 Сообщение Эрбалунга » Пн июн 05, 2017 11:19 am

Hrolevich писал(а):Сегодня в МПС симптомов не было вообще никаких. Все как в молодости:) Даже спонтанные эрекции были днем. Утренние так давно вернулись, как по расписанию. Тем не менее, суставы как-то о себе напоминают нехорошо да и в целом не покидает ощущение что с организмом медленно, но верно какой то ахтунг происходит: сплю много, позванивает в ушах, устаю, ничего не хочется, чувствую как звери в разных частях тела периодически активничают, кисти опухшие сегодня целый день. Это при том, что на терапии я аж с конца марта: весь апрель как статье "выстаданный хламидиоз", с начала апреля - СК+макролид. Улучшения явные и неоспоримые. Тем не менее, думаю в моем случае, без хирургического удаления очага уже не обойтись. Курс продолжаю. Снова подключил коньячок :)
Конечно догадки но как пишут американцы это еще мошут быть эедотоксины выделяемые в ходе гибели колоний. Плюс сами абт они конечно бодрости не доставляют. Плюс вероятно давит и воспаление если остается. Тут только упорство и давить до конца. Все нормально будет. Динамика есть она ощутима это главное.

W O L F
Народный уролог

#285 Сообщение W O L F » Пн июн 05, 2017 3:21 pm

Эрбалунга писал(а):Динамика есть она ощутима это главное.
да уж, у мня хоть от чего нибудь бы динамика была.. начал сегодня в сеченовке обследоваться, все снова здорово, узи трузи анализы бестолковые. простата 30 кубов, фиброз парауретрально, кисты в яйцах и придатках мелкие, варикоцеле слева, ничего интересного и нового пока что, чтоб отпилить все это хозяйство нафуй.

Эрбалунга
Народный уролог

#286 Сообщение Эрбалунга » Пн июн 05, 2017 3:42 pm

[ref]WOLF76[/ref], я говорил-смысла нет. А что у тебя я тож говорил. Ничего не сделают ничего не найдут потратишь время деньги и пошлют найух. Многократно пройденная всеми история

Эрбалунга
Народный уролог

#287 Сообщение Эрбалунга » Пн июн 05, 2017 4:02 pm

[ref]WOLF76[/ref], ну не умеют врачи чейчас диагностировать и лечить хронический хламидиоз. Не умеют. И особо ихтвинить в этом нельзя. У того же уролога помимо венкрических простатитчиков вообще еще почечники и так далее...да и вообще.

Эрбалунга
Народный уролог

#288 Сообщение Эрбалунга » Пн июн 05, 2017 4:30 pm

[ref]Hrolevich[/ref], напомню что по литературе при хламидийных артритах урогенитальных курсят до 4-6 месяцев....ссылок сейчас нет..у тебя одна треть курса по сути. Ливер держит химию подвижки идут знвчит все правильно делаешь. Ту еще нечкловеческое терпение надо. В общем склоняюсь что схма должна быть маааксимально длительной. Типа туберкулезной. Кстати мне кажется ноу хау твое в периодической смене противохламника каждфе две недели. Это может быть важно. Тберкулезники кстати тожктпо ходу длительных схем антики тасуют. Причем их бывает кормят еще и несколькими сразу. До пяти одновременно.

W O L F
Народный уролог

#289 Сообщение W O L F » Пн июн 05, 2017 4:34 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], блин эти кисты в придатках и яйцах то тоже поди могут болеть . как камни в простате, у кого то болят у кого то нет. с ними что делать если это они дикую боль эту провоцируют. их макролидами то не забодаешь. или там массажем простаты через задницу или даже через передницу, какая разница.

Эрбалунга
Народный уролог

#290 Сообщение Эрбалунга » Пн июн 05, 2017 4:44 pm

[ref]WOLF76[/ref], я не знвю..знал бы бфл бы и сам здоровым и вас всех вылечил бы

W O L F
Народный уролог

#291 Сообщение W O L F » Пн июн 05, 2017 4:48 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], да я понимаю, дружище. просто пздц с этим яйцом уже, такие боли и ни куя под вырез. выспаться уже полгода не могу даж из за этого и похудел на 8 кг. щас антибиотики жрать беспонтовые опять придется по ходу.

Hrolevich
Народный уролог

#292 Сообщение Hrolevich » Пн июн 05, 2017 4:58 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], напомню что по литературе при хламидийных артритах урогенитальных курсят до 4-6 месяцев....ссылок сейчас нет..у тебя одна треть курса по сути. Ливер держит химию подвижки идут знвчит все правильно делаешь. Ту еще нечкловеческое терпение надо. В общем склоняюсь что схма должна быть маааксимально длительной. Типа туберкулезной. Кстати мне кажется ноу хау твое в периодической смене противохламника каждфе две недели. Это может быть важно. Тберкулезники кстати тожктпо ходу длительных схем антики тасуют. Причем их бывает кормят еще и несколькими сразу. До пяти одновременно.
Не мое. Есть статья в сети "выстраданный хламидиоз", там подробно курс описан. Только вот я его еще прошлым летом проходил, толку ноль. И апрель весь я его проходил с иммуномодуляторами и гормонами. Симптомы очень жесткие были, думал сдохну. И только добавлением урины как буд-то прорвало и начало работать ... Сейчас в МПС симптомов почти нету, волны периодические чувствую, опухает сустав кистевой один ... Четкую взаимосвязь ощущаю между волнами из МПС и обострением в суставах. 27й день СК идет. Состояние несоизмеримо лучше с тем, что было месяц назад. Курс продолжаю

Эрбалунга
Народный уролог

#293 Сообщение Эрбалунга » Пн июн 05, 2017 5:00 pm

[ref]WOLF76[/ref], цезарь на антиках вылез. У него тож кисты и кальцинаты...нксколько лет уже все нормально вообще. Отдельная его тема есть. Хламом у него тож долгий был единственно до суставов не дошло судя ао описанию. В общем по хорошему альтернативы длиткльному курсу по сути нет. А там уж как кому фишуа ляжет. Хролевичу надеюсь горизот уже виден. Я пока в начале например. Мое мнение -тупо вернее с умом курсить. Беготня по врачам-мое мнение-ничего тебк не даст. Пучть хоть самый распрофессор.

Эрбалунга
Народный уролог

#294 Сообщение Эрбалунга » Пн июн 05, 2017 5:15 pm

[ref]Hrolevich[/ref], по связи обострений мпс и суставов -есть малька такая буква. В общем гаси их ск.27 дней в нашей ситуации ни о чем. Это только начало. Не помню какой-то урила мнн увк-то озвучил принцип год болезни месяц лечения. То бишь каждый может посчитать минимальный курс. Автору темы два месяца минимум раз эффект пошел мне год.....минимум....
Последний раз редактировалось Эрбалунга Пн июн 05, 2017 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Швондер
Народный уролог

#295 Сообщение Швондер » Пн июн 05, 2017 5:17 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]WOLF76[/ref], цезарь на антиках вылез. У него тож кисты и кальцинаты...нксколько лет уже все нормально вообще. Отдельная его тема есть. Хламом у него тож долгий был единственно до суставов не дошло судя ао описанию. В общем по хорошему альтернативы длиткльному курсу по сути нет. А там уж как кому фишуа ляжет. Хролевичу надеюсь горизот уже виден. Я пока в начале например. Мое мнение -тупо вернее с умом курсить. Беготня по врачам-мое мнение-ничего тебк не даст. Пучть хоть самый распрофессор.
Самые распрофессора режут почки и аденомы, а этим говном занимаются так называемы таблеточники. У них своеобразное расслоение я так понимаю.
Проффессора хреначат моторы и коробки автоматы, а эти ремесленники масло да фильтра поменять, посложнее - ну его нах..

W O L F
Народный уролог

#296 Сообщение W O L F » Пн июн 05, 2017 5:20 pm

Эрбалунга писал(а):цезарь на антиках вылез
блин у него там схема 21 день лево, я полтора месяца хуярил ципро и лево потом внутревенно, толку ноль , боль в яйце как была так и осталась. еще месяц сумамедов, вильпрафенов с тибералом, толку опять ноль. все эти приблуды типа вобэнзима, флебодиа, простатилена, иммуномодуляторов и витаминов всяких. толку вообще ноль. массаж простаты ебстессна. то есть никакой динамике ни на курсе ни после ни вообще. только побочки впридачу. Я как то и надеялся может там механически что то пережимает, опухоли какие нить, рак в конце концов, но хоть че то что можно распиливать начать и с места сдвинется.

zdes
Народный уролог

#297 Сообщение zdes » Пн июн 05, 2017 5:32 pm

Цезарь как то вообще вылез на левофлоксацине и сумамеде, три курса всего , по сравнению с многомесячными схемами это детский лепет.

Эрбалунга
Народный уролог

#298 Сообщение Эрбалунга » Пн июн 05, 2017 5:33 pm

[ref]WOLF76[/ref], хз...Автор темы второй год по кругу бегает абсолютно так же и наткнулся вроде..в общкм тут только пробовать комбинировать...кросе тебя самого все равно это ниуто не сделает.

zdes
Народный уролог

#299 Сообщение zdes » Пн июн 05, 2017 5:35 pm

[ref]WOLF76[/ref], вообщето если кисты то удаляют

Эрбалунга
Народный уролог

#300 Сообщение Эрбалунга » Пн июн 05, 2017 5:37 pm

[ref]zdes[/ref], да. Я обратил внимание. Причем при тауом длиткльном стаже...у него курсовки практически стандарные. Х-з...особенности организма может быть. Он потсути лет семь хлам в себе таскал....

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом