Спасательный круг
Все ок. И либидо и потенция. Все как до болезни.Швондер писал(а):расскажи как с сексом дела обстоят сейчас.. либидо, потенция, продолжительность..
Не, это Спасательный круг все же. Просто с добавлением макролидов, так как у нас простатит основная проблема, а не онкология.Сергей Vik писал(а):Я все же месяц по классической схеме пропью,от антиков любых только хуже было.Самочувствие значительно лучше даже до урины становилося.Все же курс специально расчитан на очистку от трих.А вы уже намешиваете.Весь смысл малыми дозами травануть,и иммунитет простимулировать.Какой иммунитет будет после полной дозы трихопола и антиков.Давайте тогда уж не Ск тему назовем,а уриннотерапия при курсах антибиотиков.
Думаю минимум месяц после полного исчезновения симптомов. А потом еще эмпирически пройти через месяц-два. Это если такой период наступит, полного исчезновения симптомов))Эрбалунга писал(а):Да итеще на замету. У тех парней до суставов не дошло. Так что курс должен быть судя по всему довольно длительный. Как пишут в ряде статей на тему артрита хламидийного 4-6 мес. В общем держу за тебя кулаки. Ечли еще уже моменты полного здоровья то вообщк правильнфм путем идете. Втобщем надо давить до полного плюс перекрытие. Это кстати сложный вопрос-когда прекратить курс при исчезновении симптомов. Вариант - максимально долго до года если организм держит без побочек. Тут спешить себк дороже. А то вылезкт месяцев через восесь например....
Абсолютно точно. А если и станет хреново, то не от трихопола. Меня не покидает некоторое убеждение, что АБ в большей степени коммерческий мел, нежели реальное лечебное средство. То есть в какой-то степени конечно лекарство, но не в такой как принято в массах.sick1987 писал(а):Да с одной таблетки ниче не будет с трихополом 100%
Т.е после начало ск всё возобновилось?Hrolevich писал(а):Все ок. И либидо и потенция. Все как до болезни.
Не простатит. Хламидиоз.Hrolevich писал(а):
Не, это Спасательный круг все же. Просто с добавлением макролидов, так как у нас простатит основная проблема, а не онкология.
После начала СК улучшилосьАфонасий писал(а): Т.е после начало ск всё возобновилось?
Думал, но пока не подключал. можно попробоватьsick1987 писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], Асд2 и повидон йод не думал подключать к схеме? Раньшые ты писал, что они выручали хорошо...
если схема работает может ну его нах чо то придумывать? у меня этот повидон чо то не пошелHrolevich писал(а):
Думал, но пока не подключал. можно попробовать
Я имею в виду что еще нет относительно сильного внедрения. Прорыв отрядов так сказать но без глубоких инжкнерных сооружений. Захватить захватили но сильно не окопались. Если артиллерия так стала доставать.sick1987 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], Какие первые рубежи? Острый хлам давно уже позади, если суставы у него и яица болели. Только держать оборону Порт-Артура можно.
Вот это не совсем правильно,п получается,ты опять на гормонах сидишь,только уже на своих.Hrolevich писал(а):урину принимаю 2-3 раза в день, не только утром. Возможно ускорение оздоровительного процесса
Возможно. Но с другой стороны, почему бы и нет? Лучше на своих, чем на чужих. Тем более, если помогаетСергей Vik писал(а): Вот это не совсем правильно,п получается,ты опять на гормонах сидишь,только уже на своих.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом