Спасательный круг
Должно быть и не одно, я думаю. Не обязательно сильное. Просто будет. И должны ослабляться раз за разомБуба 08 писал(а):Употреблял. Нечто похожее было от наксоджина но к сожалению очень ненадолго. Сейчас согласно законов жанра должно начатся обострение - жду с нетерпением)
Открою секрет. Просто потому что автор как и я больше любим коньяк. И смысла особого нет.Буба 08 писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], вот думаю по твоему примеру алкашку подключить, но не до конца понимаю ее смысла. И почему именно коньяк? Обычная водяра или настойка не подойдет?

Коньяк в этой схеме присутствует только от того, что мне уже плевать на все было, так мне хреново было. Под коньяком хоть легче это все переносилось, вот и все) Сейчас, кстати, не подбухиваю, потому что стало значительно легче и на мир большую часть времени смотрю глазами нормального здорового человека. Каждую неделю исправно еще ловлю обострения, но они слабеют и проходят легче и быстрее. Суставы кистевые еще побаливают, но тоже как то волнами. Так или иначе, СК работает и на нем мне легче, чем на любом из курсов до этого. В некоторые моменты я себя ощущаю лучше, чем до заражения, энергия прет, хочется бегать, прыгать и т.д. До этого же былы просто перепады от хреново до очень хреново.
Решение каждому принимать самостоятельно и простатиты у всех разные. Но я считаю, что СК поможет как минимум легче переносить этот АД, а вообще должен и в ремиссию загнать, при длительном применении и правильном подборе макролида. Я, например, готов и всю жизнь его применять, если состояние мое теперешнее не ухудшится хотя бы, потому что в нем уже можно жить.
Итого у меня 23й день. Курс продолжаю. Буду подключать диету, а то ем что попало. Стул нормальный, симптомы в МПС почти пропали. Наблюдаем дальше
Похоже на динасику Бармы и Беттерджеена. Они херачили долго дней по 60 и симптомы уходили волнами через я как понимаю локальные обострения. Так что долби пока сможешь раз пробивает значиттправильным путем поперло. А уж что там тебе помогает....дело десятоеHrolevich писал(а):Уважаемые коллеги!
Коньяк в этой схеме присутствует только от того, что мне уже плевать на все было, так мне хреново было. Под коньяком хоть легче это все переносилось, вот и все) Сейчас, кстати, не подбухиваю, потому что стало значительно легче и на мир большую часть времени смотрю глазами нормального здорового человека. Каждую неделю исправно еще ловлю обострения, но они слабеют и проходят легче и быстрее. Суставы кистевые еще побаливают, но тоже как то волнами. Так или иначе, СК работает и на нем мне легче, чем на любом из курсов до этого. В некоторые моменты я себя ощущаю лучше, чем до заражения, энергия прет, хочется бегать, прыгать и т.д. До этого же былы просто перепады от хреново до очень хреново.
Решение каждому принимать самостоятельно и простатиты у всех разные. Но я считаю, что СК поможет как минимум легче переносить этот АД, а вообще должен и в ремиссию загнать, при длительном применении и правильном подборе макролида. Я, например, готов и всю жизнь его применять, если состояние мое теперешнее не ухудшится хотя бы, потому что в нем уже можно жить.
Итого у меня 23й день. Курс продолжаю. Буду подключать диету, а то ем что попало. Стул нормальный, симптомы в МПС почти пропали. Наблюдаем дальше
он вообще ближе к природе , коньячок, все таки виноградный дистиллят выдержанный в дубе, а не спирт ректифицированный . Я в свое время интересовался, так ректификат из нефтепродуктов даже можно сделать, да и вообще из любого гамна. С трихополом я б все таки не рисковал, при всей любви к напитку.Эрбалунга писал(а):Открою секрет. Просто потому что автор как и я больше любим коньяк. И смысла особого нет.

-
- Пациент со стажем
А как со стоямбой? И продолжительностью??Hrolevich писал(а):Уважаемые коллеги!
может конечно, хз, но ХОшки всеж у французов достаточно вкусные получаются, арманьяки миллезимные тоже, да даже Армению лет от 15-20 можно с удовольствием уже пить. Блин собирался в Коньяк ваще сгонять, полазить по коньячным домам , подегустировать, простатит гребаный все планы изгадил. Теперь только урину дегустировать остается. Сорри за оффтоп, большой любитель коньяка ...был..в прошлой,жизни.Эрбалунга писал(а):В дубе уже давно никто ничего для ординарных спиртов не держит. Бадяжат на скорую. Так что 99.999 коньяков это не коньяки по сути
это блин тоже теперь проблематично , с такими заработками как сейчас, придется с недвижимостью чето мутить, если на Идена. На Пушкаря бы да, хватило и сейчас, но тоже еле еле. А с Англией это прям пипец какой крайний вариант для меня должен наступить. Надеюсь мож заремиссовать хоть лет на 5, как ты тогда.Эрбалунга писал(а):поправишь на крайняк хирургией.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом