Наверное зря я его из Польши заказал) Попробую пару упаковок пропить.Приболевший писал(а):QR_BBPOST
Я принимал Рокси около двух месяцев - эффект был только первую неделю. Потом откат и еще хуже стало.
Только деньги потратил...
Мужик, спасибо огромное за информацию. Мне 27, я принимал эту дрянь почти полтора года назад 2x500 8 дней от эпидидимита. Так вот через 3 мес словил паническую атаку в дороге. Сейчас агорафобия. Из дома выхожу, но с бутылочкой воды, за город не езжу уже 13 мес. Но спустя год получше чувствую себя.toobusytofcuk писал(а):QR_BBPOST всем привет. Ну как вы тут? Вылечился хоть кто нибудь?
Хотел поднять такую тему и проинформировать вас всех- считаю своим долгом...
В отношении фторхинолов которые тут все жрут пачками. Просто совет- ооооочень аккуратно с ними. С кишечником проблем потом не оберетесь- по себе знаю. Мучаюсь до сих пор после всех пропитых курсов.
Объяснение очень простое но его производители очень активно умалчивают.
Это в первую очередь касается тех кто заработал СРК на фоне приема АБТ. Думаю таких не мало.
Все Фторхинолы а особенно ципрофлоксацин является антагонистом ГАМК рецепторов. То есть принимая их вы сильнейшим образом жжете рецепторы ГАМК-а в первую очередь и уже потом ГАМК-б. отсюда и поносы и боли. можно сжечь рецепторы очень сильно все зависит от организма у всех он разный. Было несколько огромных форумов на англ ресурсах по этой теме- именно относительно фторхинолов. Но в один прекрасный день все форумы волшебным образом исчезли))) производители работают над распространением информации. Среднее время восстановления рецепторов 3-5 лет- это на форумах такие цифры. Аллостерические модуляторы и ГАМК агонисты вам в помощь. погуглить влияние ципрофлоксацина на ГАМК: gaba ciorofloxacine. на русскоязычных ресурсах практически нет инфо о влиянии фторхинолов на гамк рецептурный комплекс.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом