Можно на ты. По поводу достаточности курса не знаю, ведь всё индивидуально.Tret писал(а):Как думаете достаточно пропитого курса Тиберала?
рокситромицин помог
Месяц назад был гайморит, колол внутримышечно 10 дней по 1 гр. 2 раза в день Цефотоксим. Он как и Цефтриаксон относится к группе цефалоспоринов. После курса гайморит пришлось еще долечивать, сейчас прошёл. Эффекта для простаты не заметил. Трихи и хлам по анализам до этого не выявлялись. Вот думаю, если, возможно, прибил трихи и они высвободили патогенку, имеет-ли смысл колоть Цефтриаксон, раз уже колол Цефатоксим. Наверное имеет смысл, если колоть внутривенно 2 гр. вднь 5 дней. И еще, как думаешь, дать отдохнуть организму от нынешнего курса или сразу долбить патогенку, или уже после Нового года её шлепнуть?Anton UG писал(а): Возможно Тиберал начал бить трихи и из них поперла патогенка, к примеру гонококки. Посттрихомонадный уретрит вроде частая проблема. Пробуй после Тиберала и Рулида Цефтриаксон в/м 1000 мг 1 или 2 раза в сутки. Только его лидокаином разводи. Лидокаин в аптеках продается 2%, его нужно водной для инъекций разводить. Просто берешь ампулу с 2 мл Лидокаина добавляешь к нему 2 мл воды и получается 1% р-р лидокаина, вот его то и используют для приготовления Цефа для внутримышечного введения. Общий объем р-ра получается 4 мл 1% лидокаина.
Длительность курса Цефтриаксона дней 5 или дольше, в зависимости от симптоматики. Читай инструкцию к препарату.
Флора по последним анализам : http://s009.radikal.ru/i309/1612/cd/22f7b282cc97.jpg
Можно попробовать. Высвободившаяся из трих флора была ранее недоступна цефам.Tret писал(а):Вот думаю, если, возможно, прибил трихи и они высвободили патогенку, имеет-ли смысл колоть Цефтриаксон, раз уже колол Цефатоксим.
На счет внутривенно не подскажу. Это нужно очень медленно и осторожно вводить. Нужен спец в этом вопросе.Tret писал(а): Наверное имеет смысл, если колоть внутривенно 2 гр. вднь 5 дней.
Думаю лучше Тиберал+Юнидокс добить и далее перейти к Цефам.Tret писал(а):И еще, как думаешь, дать отдохнуть организму от нынешнего курса или сразу долбить патогенку
В какой дозировке и сколько дней?Anton UG писал(а):Думаю лучше Тиберал+Юнидокс добить и далее перейти к Цефам.
По 1000 мг каждые 12 часов дней 5.Tret писал(а):В какой дозировке и сколько дней?
В четверг закончил курс. Вчера утром принял флуконазол. Сегодня ночью зажгло внутри основания пениса, лобок заболел, очень захотелось в туалет. Сходил в туалет, все успокоилось. Утром такая-же фигня. И сейчас член горит огнем внутри. Получил подарок на Новый год. Что делать? Помогайте мужики.Anton UG писал(а):По 1000 мг каждые 12 часов дней 5.
У меня тоже обострение. Диклофенак в/м раз в день, дня 3, это противовоспалительное.Tret писал(а):Что делать? Помогайте мужики.
Т.е. получается после Тиберал+Юнидокс, и далее Цефтриаксон было норм? А принял Флуко и понеслось?
Нет. Цефтриаксон не колол. Дуамаю, после Юнидокса надо принять Флуко, т.к. по окончании курса АТБ всегда прописывали. Не ожидал, что так хлопнет. Ну да ладно, сегодня Новый год. Мужики, поздравляю с Новым годом, желаю нам терпения, сил и здоровья для борьбы с нашими недугами!!!Anton UG писал(а):У меня тоже обострение. Диклофенак в/м раз в день, дня 3, это противовоспалительное.
Т.е. получается после Тиберал+Юнидокс, и далее Цефтриаксон было норм? А принял Флуко и понеслось?
И тебе всего того же! С наступающим!Tret писал(а):Мужики, поздравляю с Новым годом, желаю нам терпения, сил и здоровья для борьбы с нашими недугами!!!
До Флуко после курса антибиотиков такого не было?
На восьмой день Рулида была падобная реакция, но в разы щедящее.Anton UG писал(а):До Флуко после курса антибиотиков такого не было?
-
- Пациент со стажем
Читал сегодня тему про "Болезнь Рейтера: Хламидийное поражение Мочеполовых органов (Уретрит, Простатит), Суставов (Артрит) и Глаз (Коньюнктивит)". Нахожу у себя некоторые признаки. Уретрит и простатит понятно. Месяц назад белки глаз покраснели и песок, косточки пальцев рук и локти стали красными, сухими и трескаются. Такая-же фигня с внутренней стороны колен, как экзема какая-то. Колени год назад ломило, присесть на корточки не мог.
По анализам нет хлама. Хотел Цефтриаксон внутривенно проколоть, но что-то не многим помогает.Что делать дальше, как Эрбалунга, Таваник принимать?
с праздниками всех!
Привет.toobusytofcuk писал(а):Всем привет!))) давно не заглядывал))! тут хоть кто нибудь вылечился?)) или воз и ныне там(((
с праздниками всех!
Ты лучше напиши как у самого дела.

Anton UG, думаю, ты прав. Сегодня сдал секрет простаты. В простате лейкоцитов 35-45, в уретре 16. Видимо вылезла какая-то хрень. Дождусь результатов посева, отдохну и в бой.Anton UG писал(а): Возможно Тиберал начал бить трихи и из них поперла патогенка, к примеру гонококки. Посттрихомонадный уретрит вроде частая проблема.
По темам видно, что некоторые вылечились) Сам как?toobusytofcuk писал(а):Всем привет!))) давно не заглядывал))! тут хоть кто нибудь вылечился?)) или воз и ныне там(((
с праздниками всех!
После тебя тут все рулид попили)) Я тоже) Эфекта = ноль))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом