В Новосибе Медведев-хороший вроде уролог и в плане масажей и в плане лечения ИПППGanz писал(а): К трапезову ехать очень далеко. Ни бабла Нет ни возможности туда попасть. Тоже Дофига чего пил. Ни хрена не помогает. Много раз спрашивал совета по поводу Хорошего врача на Урале, все знают только трапезова и сергунина. Как будто больше врачей Нет в России. Я живу в городе миллионнике на каждом углу клиника с тупыми баранами
рокситромицин помог
-
- Пациент со стажем
Я в Уфе нахожусьвано писал(а): В Новосибе Медведев-хороший вроде уролог и в плане масажей и в плане лечения ИППП
Видимо плохо я написал, непонятно.Ganz писал(а): Именно так спина болит когда проснусь. Зппп не было, жжения были через раз.
Утром, когда встаю, вообще почти ничего не беспокоит. Особенно спина. Она не болит.
Ну разве что в туалет хочется.
Вообще после сна лучше состояниеПриболел писал(а): Видимо плохо я написал, непонятно.
Утром, когда встаю, вообще почти ничего не беспокоит. Особенно спина. Она не болит.
Ну разве что в туалет хочется.
-
- Пациент
У меня не стандартно- в разных лабах сдавал сперму-все чисто,а сок простаты высеивается фекалис,в первый раз было в 7 Степ а сейчас в 4.
Один уролог говорит что это не взаимно заменяющие анализы и необходимо сдавать и то и то и результат будет разным.
Другой грит-что лучше сдать сперму,через массаж простаты возможно занести в простату тот же фекалис из прям кишки.....
Отличный уролог, бегите от него))Maksim_093 писал(а): Другой грит-что лучше сдать сперму,через массаж простаты возможно занести в простату тот же фекалис из прям кишки.....
Как это занести из прямой кишки? Свищи там что-ли? В разных лабах будет по разному.
Я провел опыт. За 3 дня сдал в 3ех лабах.
2 раза фекалис - 10в7, 10в4
1 раз золотистый стаф - 10в3-4
Так что фуфел все это, ИМХО.
-
- Пациент
На счёт квалификации - единственный из урологов написал нормальный курс. После второго уролога вместо ыекалиса и ещё одной гадости появилось плюсом ещё 3 гадости.
А этот хоть что-то смог сделать.
Вопрос в другом-как такое может быть что сперма чистая а сок с фекалисом?
-
- Пациент
Массажем простаты внести фекалис в сок простаты - это сильно.Maksim_093 писал(а):На счёт свищей......незнаю, у проктолога не был и он не проктолог а уролог
На счёт квалификации - единственный из урологов написал нормальный курс.

Для этого должно быть соединение между прямой кишкой и простатой. Это невозможно, если по проктологии все более менее нормально.
Никак.Maksim_093 писал(а): Вопрос в другом-как такое может быть что сперма чистая а сок с фекалисом?
Обратная ситуация теоретически еще может быть. В семенных фекалис сидит и сок чистый. Хотя с практической точки зрения не знаю насколько возможно.
А ваша ситуация - это такая вот у нас диагностика, ИМХО. Лабы то разные были?
-
- Пациент
Видимо пойду к проктологу,возможно трещины......
-
- Пациент
Для проверки сдал сок в той лабе(3 или 4 по счёту),где ранее сдавал сперму и ничего в ней не было найдено.
Сегодня результаты пришли-нашли фекалис,рост обильный и чувствителен ко всем антибиотикам,хотя ранее пропивал пенициллин и левофлоксацин и в предыдущих анализах был устойчив к этим Абт,а в этом уже чувствителен.
И при том,что обнаружен фекплис, лейкоцитов 0-3-6 в поле зрения и эпителий 0-2-4.одним словом все в норме,воспалиит процессов нет.
Вот и чему теперь верить........ох уж эта российская медецина и частные лаборатории.....((((((
Обидно за державу......
У меня тоже было 0-1-3 в соке у одного уролога.Maksim_093 писал(а): И при том,что обнаружен фекплис, лейкоцитов 0-3-6 в поле зрения и эпителий 0-2-4.одним словом все в норме,воспалиит процессов нет.
Вот и чему теперь верить........ох уж эта российская медецина и частные лаборатории.....((((((
Обидно за державу......
А другой помассировал семенные и сразу 12-13-15.
Тут много народа у которого типа нет лейков.
А условно-патогенка и её чувствительность по анализам - можно забить. Сколько читаю не припомню ни одного излечившегося кто бы лечил её и это дало избавление от простатита. Даже если после лечения анализ чистый будет, все равно симптомы остаются.
-
- Пациент
Походу забить на этот фекалис и жить дальше не парясь по этому поводу
Болей и резец нет.объём 23,эхогенность ненарушена,рубцов нет,иногда слева внизу живота протягивает,но проходит
Так вы только анализ лечите? Счастливый вы наш)))Maksim_093 писал(а):Масировал достаточно хорошо......
Походу забить на этот фекалис и жить дальше не парясь по этому поводу
Болей и резец нет.объём 23,эхогенность ненарушена,рубцов нет,иногда слева внизу живота протягивает,но проходит
-
- Пациент
-
- Пациент
Так это секрет куперовых желез и при возбуждении это нормально.Maksim_093 писал(а):Обращался с обильными прозрачными выделениями появляющимися сразу при возбуждении,хотя такого раньше не было,и в течение дня мог такое заметить
Вопрос только в обильности и появлении секрета без возбуждения.
-
- Пациент
Эспарокси по 300р,
Рокситромицин 400р с копейками.
Еще вроде есть Роксигексал, цену не узнавал - в аптеках по телефону уже узнают

Что из них будет лучше?
Рулид не хочу из-за цены, сомневаюсь, что он в 4 раза эффективнее, чем аналоги

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом