рокситромицин помог

snowman85
Пациент со стажем

#201 Сообщение snowman85 » Вс янв 24, 2016 6:38 pm

Что насчет массажей? Мне боли убрали массажи

Ganz
Народный уролог

#202 Сообщение Ganz » Вс янв 24, 2016 6:44 pm

snowman85 писал(а):Что насчет массажей? Мне боли убрали массажи
Проходил физиотерапию электро-лазеро-магнит. 10 сеансов. Врач сказал в моем случае это лучше чем массаж, типа многим помогло. В итоге простата стала идеальная по словам уролога. Легче не стало ни на грамм

felix
Народный уролог

#203 Сообщение felix » Вс янв 24, 2016 6:55 pm

Ganz писал(а): Просто хз что пить уже. Оговорюсь сразу - как начал пить рулид улучшился стул и прошло горло- в простате изменений не чувствую. До этого пил пефлоксацин бисептол амоксиклав эффекта совсем не было. Также пил метро+орни впустую. У клацида спектр действия похож на рулид такой же макролид. Что пить, кого подозревать и искать? боли не уходят уже два года, в основном жжение и зуд в промежности/корне члена, бывает учащается мочеиспускание - связано с половым возбуждением (симптомы усиливаются), анализы на иппп разными методами чистые, в посевах всегда разная флора от скудно до умеренно. Мил человек, помогите советом
Клацид и Рулид не действуют на Микоплазму Гоминис. А она тоже может жить в моче-половой системе! Сто раз уже выкладывал ссылки и писал про это.

Пробуй Джозамицин или Доксициклин. Если помогут - значит 100% внутриклеточные паразиты. Потом будешь планировать курс отталкиваясь от этого.

felix
Народный уролог

#204 Сообщение felix » Вс янв 24, 2016 7:01 pm

Ganz писал(а): Проходил физиотерапию электро-лазеро-магнит. 10 сеансов. Врач сказал в моем случае это лучше чем массаж, типа многим помогло. В итоге простата стала идеальная по словам уролога. Легче не стало ни на грамм
а семенные пузырьки как? может там сидит возбудитель?

Ganz
Народный уролог

#205 Сообщение Ganz » Вс янв 24, 2016 7:33 pm

felix писал(а): Клацид и Рулид не действуют на Микоплазму Гоминис. А она тоже может жить в моче-половой системе! Сто раз уже выкладывал ссылки и писал про это.

Пробуй Джозамицин или Доксициклин. Если помогут - значит 100% внутриклеточные паразиты. Потом будешь планировать курс отталкиваясь от этого.
Против гоминис я пил пефлоксацин месяц! и это при "чистых" анализах. Она к нему чувствительна. Насчет семенных... лечение такое же как и простатит. Их массаж у нас никто не делает, физио назначают вроде как. Я думал еще раз пройти физио, но блин не получается ездить из за работы. И отпуск не скоро

snowman85
Пациент со стажем

#206 Сообщение snowman85 » Вс янв 24, 2016 8:44 pm

Ganz писал(а): Проходил физиотерапию электро-лазеро-магнит. 10 сеансов. Врач сказал в моем случае это лучше чем массаж, типа многим помогло. В итоге простата стала идеальная по словам уролога. Легче не стало ни на грамм
Мало ли что он говорит. Значит массажи не делал. Сделай массажи

Ganz
Народный уролог

#207 Сообщение Ganz » Вс янв 24, 2016 8:52 pm

snowman85 писал(а): Мало ли что он говорит. Значит массажи не делал. Сделай массажи
Сделаю. Только массажи никому не дали излечения. Не верю я в них, тем более наши урологи ничего не умеют. Знаете, после 4х врачей уже трудно "доверять" и идти к ним снова. Они только усугубляли ситуацию в моем случае и перевели в хронь

felix
Народный уролог

#208 Сообщение felix » Вс янв 24, 2016 8:56 pm

Ganz писал(а): Против гоминис я пил пефлоксацин месяц! и это при "чистых" анализах. Она к нему чувствительна. Насчет семенных... лечение такое же как и простатит. Их массаж у нас никто не делает, физио назначают вроде как. Я думал еще раз пройти физио, но блин не получается ездить из за работы. И отпуск не скоро
Пефлоксацин - это хрень! Посмотри какие у него МПК90: http://www.dntpasteur.ru/publication-2014-1-3.php

А теперь посмотри какие они у Доксициклина, Джозамицина или Мокси/Спарфло. Чувствуешь разницу?

Ganz
Народный уролог

#209 Сообщение Ganz » Вс янв 24, 2016 9:03 pm

felix писал(а): Пефлоксацин - это хрень! Посмотри какие у него МПК90: http://www.dntpasteur.ru/publication-2014-1-3.php

А теперь посмотри какие они у Доксициклина, Джозамицина или Мокси/Спарфло. Чувствуешь разницу?
И правда пефлоксацин хрень!
Благодарю за помощь. Я бы выбрал джозамицин. .. но можно ли его сразу после рулида, или лучше докси? К докси говорят резистентность выше и в простату хуже проникает!
Последний раз редактировалось Ganz Вс янв 24, 2016 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

snowman85
Пациент со стажем

#210 Сообщение snowman85 » Вс янв 24, 2016 9:34 pm

Ganz писал(а): Сделаю. Только массажи никому не дали излечения. Не верю я в них, тем более наши урологи ничего не умеют. Знаете, после 4х врачей уже трудно "доверять" и идти к ним снова. Они только усугубляли ситуацию в моем случае и перевели в хронь
Не говори глупости и сделай массажи у хорошего врача. Массажи это шаг номер один в лечении этой дряни. Второе антибиотики.кстати проси врача брать мазок на посев и инфекции после массажей

Ganz
Народный уролог

#211 Сообщение Ganz » Вс янв 24, 2016 9:41 pm

snowman85 писал(а):
Не говори глупости и сделай массажи у хорошего врача. Массажи это шаг номер один в лечении этой дряни. Второе антибиотики.кстати проси врача брать мазок на посев и инфекции после массажей
Мне брали такой мазок, после провокации и массажа секрет на бак посев + зонд для пцр последовательно!

felix
Народный уролог

#212 Сообщение felix » Вс янв 24, 2016 11:00 pm

Ganz писал(а): И правда пефлоксацин хрень!
Благодарю за помощь. Я бы выбрал джозамицин. .. но можно ли его сразу после рулида, или лучше докси? К докси говорят резистентность выше и в простату хуже проникает!
Если самочувствие нормальное, то можно сразу после рулида.
В простату все АБТ из списка выше проникают нормально. Но, насколько мне удалось понять, макролиды способны накапливаться в тканях ПЖ (возрастает концентрация антибиотика), что дает лучший эффект. У антибиотиков тетрациклиновой группы (Докси) и фторхинолонов про такую особенность не слышал.

Ganz
Народный уролог

#213 Сообщение Ganz » Пн янв 25, 2016 5:48 am

felix писал(а): Если самочувствие нормальное, то можно сразу после рулида.
В простату все АБТ из списка выше проникают нормально. Но, насколько мне удалось понять, макролиды способны накапливаться в тканях ПЖ (возрастает концентрация антибиотика), что дает лучший эффект. У антибиотиков тетрациклиновой группы (Докси) и фторхинолонов про такую особенность не слышал.
Последний вопрос: у тебя на какой день приема джозамицина симптомы ушли? И сколько пил?

Ganz
Народный уролог

#214 Сообщение Ganz » Пн янв 25, 2016 10:15 am

Попробую джозамицин или докси. Если улучшений не будет, свалю с форума и забью на эту хрень. Больше у меня вариантов нету это последний. то что собственная флора вызывает мои симптомы не верю-здесь что то мало историй где человек замочил например стаф и вылечился.

Приболел
Народный уролог

#215 Сообщение Приболел » Пн янв 25, 2016 10:29 am

Ganz писал(а):Попробую джозамицин или докси. Если улучшений не будет, свалю с форума и забью на эту хрень. Больше у меня вариантов нету это последний. то что собственная флора вызывает мои симптомы не верю-здесь что то мало историй где человек замочил например стаф и вылечился.
У меня симптомы немного другие, но есть кое что общее. Простата как таковая у меня не болит (даже при массаже) и ниче не жжет, хотя по ТРУЗИ и МРТ увеличена и застойная. (Все АБТ, противотришные, противогрибковые - как мел идут.)
Болит в районе семенных. Но 2 ТРУЗИста, один МРТшник, и последний уролог мне утверждали, что семенные у меня в порядке. Уролог по просьбе делал массаж семенных, болей особых не почуял.
И вот я описываю свои симптомы Трапезову С.В. и он мне ставит диагноз, поковырявшись где надо. :D
Внимание, фоникуло-везекулит! Хотя Гугл и Яндекс про такой диагноз не знают, и судя по всему - это ампулит. Ну да как доктору удобно, пусть так и называет.
Главное он мне достал до больного места, чего другие сделать не смогли. И даже не пытались. Через неделю начинаю процедуры.
Надеюсь поможет.
Так что забить то конечно можно, можно смириться с диагнозом СХТБ и не искать истинную причину. Но она всегда есть.

ЗЫ Может сразу кто посоветует антибиотик, а то доктор не большой их сторонник)))
Уже пил: Лево, Офло, Цефиксим, Цефтриаксон, Бисептол, Джозамицин. Все как мел.
Пока думаю все же Моксифлоксацин.
Последний раз редактировалось Приболел Пн янв 25, 2016 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Vik
Народный уролог

#216 Сообщение Сергей Vik » Пн янв 25, 2016 11:30 am

Трапезов сам подбирает антики когда ,ядреные процедуры делает,по анализу.Сам не травись.У меня желудок прежними кусами прибит вот я еле по показаниям перенес.

Ganz
Народный уролог

#217 Сообщение Ganz » Пн янв 25, 2016 12:10 pm

Приболел писал(а): У меня симптомы немного другие, но есть кое что общее. Простата как таковая у меня не болит (даже при массаже) и ниче не жжет, хотя по ТРУЗИ и МРТ увеличена и застойная. (Все АБТ, противотришные, противогрибковые - как мел идут.)
Болит в районе семенных. Но 2 ТРУЗИста, один МРТшник, и последний уролог мне утверждали, что семенные у меня в порядке. Уролог по просьбе делал массаж семенных, болей особых не почуял.
И вот я описываю свои симптомы Трапезову С.В. и он мне ставит диагноз, поковырявшись где надо. :D
Внимание, фоникуло-везекулит! Хотя Гугл и Яндекс про такой диагноз не знают, и судя по всему - это ампулит. Ну да как доктору удобно, пусть так и называет.
Главное он мне достал до больного места, чего другие сделать не смогли. И даже не пытались. Через неделю начинаю процедуры.
Надеюсь поможет.
Так что забить то конечно можно, можно смириться с диагнозом СХТБ и не искать истинную причину. Но она всегда есть.

ЗЫ Может сразу кто посоветует антибиотик, а то доктор не большой их сторонник)))
Уже пил: Лево, Офло, Цефиксим, Цефтриаксон, Джозамицин. Все как мел.
Пока думаю все же Моксифлоксацин.
К трапезову ехать очень далеко. Ни бабла Нет ни возможности туда попасть. Тоже Дофига чего пил. Ни хрена не помогает. Много раз спрашивал совета по поводу Хорошего врача на Урале, все знают только трапезова и сергунина. Как будто больше врачей Нет в России. Я живу в городе миллионнике на каждом углу клиника с тупыми баранами

Приболел
Народный уролог

#218 Сообщение Приболел » Пн янв 25, 2016 12:19 pm

Ganz писал(а): К трапезову ехать очень далеко. Ни бабла Нет ни возможности туда попасть. Тоже Дофига чего пил. Ни хрена не помогает. Много раз спрашивал совета по поводу Хорошего врача на Урале, все знают только трапезова и сергунина. Как будто больше врачей Нет в России. Я живу в городе миллионнике на каждом углу клиника с тупыми баранами
Самое интересное, что я сам себе почти доставал до ампулы семявыводящего протока.
Вот тут я писал.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 74#p133774
В реальности мне не хватало длины пальца, болит еще дальше, но туда тоже отдается.

Тогда искать уролога как Стоянов советует. Молодого и пытливого, указывая что и где болит.
ЗЫ У тебя тоже никогда ЗППП не было и выделений/жжений? И спина у меня болит и как проснешься, то симптомов меньше, не болит ниче особо.

felix
Народный уролог

#219 Сообщение felix » Пн янв 25, 2016 2:32 pm

Ganz писал(а): Последний вопрос: у тебя на какой день приема джозамицина симптомы ушли? И сколько пил?
примерно к концу 2й недели, пил 3 недели
но улучшения начались примерно через неделю приёма

Ganz
Народный уролог

#220 Сообщение Ganz » Пн янв 25, 2016 2:49 pm

Приболел писал(а): Самое интересное, что я сам себе почти доставал до ампулы семявыводящего протока.
Вот тут я писал.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 74#p133774
В реальности мне не хватало длины пальца, болит еще дальше, но туда тоже отдается.

Тогда искать уролога как Стоянов советует. Молодого и пытливого, указывая что и где болит.
ЗЫ У тебя тоже никогда ЗППП не было и выделений/жжений? И спина у меня болит и как проснешься, то симптомов меньше, не болит ниче особо.
Именно так спина болит когда проснусь. Зппп не было, жжения были через раз. К молодым я ходил урологам-сначала эгергично берутся за дело типа ничего страшного назначвют анализы препараты - через два месяца разводят руками говорят найди бабу делай приседания

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом