рокситромицин помог

VS
Народный уролог

#181 Сообщение VS » Сб янв 09, 2016 12:42 pm

Автор, опишите симптомы своей болезни. Только без многоточий....))

бык
Пациент

#182 Сообщение бык » Сб янв 09, 2016 3:28 pm

если ентерокок фикалесс 10в3 по бак посеву
секрет простаты лейки 12-20,в скоплениях до 15
эритроциты 1-3
лецитиловые зерна умерено
Эпителий плоский 1-2
макрофаги 0-2
Амилоидные тельца 2-4
слепки в поле зрения лецитин, лейкоциты
флора в поле зрения скудно
Характек (секрета простаты) (в поле зрения) кокки
Нужно ли антики пить и какие лучше кто знает до этого пил левофлокцин не помогло пол года пил назад.
диагноз как говорят урологи конгестивный простатит
Что лучше делать пить антики или так без антиков лечить?
пол года назад по трузи размер был 27.1см.кб

бык
Пациент

#183 Сообщение бык » Сб янв 09, 2016 3:32 pm

может тоже рокси поможет эту группу я еще не пил фторхинолы пил юнидокс пил амоксиклав пил курсом лечу условно патогенныю флору
пцр чисто. Конкретно фикалеес высеелся раньше 10в 4 был сейчас 10в3 но все ровно болит дисконфорт.

router
Пациент

#184 Сообщение router » Сб янв 09, 2016 7:02 pm

Да у многих антиков широкий спектр действия, попадание в принципе возможно и даже очень легко. Тут больше личное восприятие организма. Я пил доксициклин просто так - эффект был еле заметен, скорее вообще ноль. Потом мне его назначали повторно )несмотря на мой протест), но уже вместе с галавитом. Тут как-то сразу пошло облегчение. Может это от галавита, хз. Врач говорит, важно в комплексе.

qweqwe121
Бывалый

#185 Сообщение qweqwe121 » Вт янв 12, 2016 11:07 am

router писал(а):Да у многих антиков широкий спектр действия, попадание в принципе возможно и даже очень легко. Тут больше личное восприятие организма. Я пил доксициклин просто так - эффект был еле заметен, скорее вообще ноль. Потом мне его назначали повторно )несмотря на мой протест), но уже вместе с галавитом. Тут как-то сразу пошло облегчение. Может это от галавита, хз. Врач говорит, важно в комплексе.
привет! ты как галавит принимал? свечи или таблы? дозировки какие? что еще на курсе у тебя было??

Ganz
Народный уролог

#186 Сообщение Ganz » Пт янв 15, 2016 10:10 am

Не совсем понятно. .. автор говорит что был двухсторонний везикулит, и что антики в пузырьки не проникают. Так как же ему тогда удалось избавиться от везикулита? Тут многим 100 массажей с антиками не помогают, а тут за 3 дня. Очень интересно. Складывается достаточно двоякое представление о болезни, исходя из форума.

Ganz
Народный уролог

#187 Сообщение Ganz » Вс янв 24, 2016 1:09 pm

Принимаю рулид 7 день. .. симптомы не уходят, разве что мочеиспускание стало чуть свободнее. При возбуждении с девушкой все также жжение в простате/заднем проходе, выделение смазки обильное. Параллельно колю циклоферон и нистатин. Думаю чем еще можно дополнить, симптоматика указывает на внутриклеты, против трих схему и бисептол пил, анализы чистые лейкоцитов Нет.

dvd-rw
Модератор

#188 Сообщение dvd-rw » Вс янв 24, 2016 2:28 pm

Ganz писал(а):Принимаю рулид 7 день. .. симптомы не уходят, разве что мочеиспускание стало чуть свободнее.
7 дней? Так зачем вы его жрете? Эффект должен быть на 3-й, 5-й день. Если нет, значит "не попал" и тупо себя травишь.
У меня от Клацида СР эффект уже в первый же день!
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7152

Ganz
Народный уролог

#189 Сообщение Ganz » Вс янв 24, 2016 2:36 pm

dvd-rw писал(а): 7 дней? Так зачем вы его жрете? Эффект должен быть на 3-й, 5-й день. Если нет, значит "не попал" и тупо себя травишь.
У меня от Клацида СР эффект уже в первый же день!
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7152
Просто хз что пить уже. Оговорюсь сразу - как начал пить рулид улучшился стул и прошло горло- в простате изменений не чувствую. До этого пил пефлоксацин бисептол амоксиклав эффекта совсем не было. Также пил метро+орни впустую. У клацида спектр действия похож на рулид такой же макролид. Что пить, кого подозревать и искать? боли не уходят уже два года, в основном жжение и зуд в промежности/корне члена, бывает учащается мочеиспускание - связано с половым возбуждением (симптомы усиливаются), анализы на иппп разными методами чистые, в посевах всегда разная флора от скудно до умеренно. Мил человек, помогите советом

бык
Пациент

#190 Сообщение бык » Вс янв 24, 2016 3:24 pm

рокситромицин как таблетки по дешевле называются по качественей в аптеке купить. Кто знает?
Что ли тоже по пробывать вдруг пройдет.
дней 7 по пить.

dvd-rw
Модератор

#191 Сообщение dvd-rw » Вс янв 24, 2016 3:26 pm

Ganz писал(а):
Когда пил? Прям совсем недавно перед рулидом? Если так, то надо перерыв делать, принимать Рио Флору и флуканазол.

Ganz
Народный уролог

#192 Сообщение Ganz » Вс янв 24, 2016 3:34 pm

dvd-rw писал(а):
Когда пил? Прям совсем недавно перед рулидом? Если так, то надо перерыв делать, принимать Рио Флору и флуканазол.
Все курсы с перерывами не менее 3х месяцев. Флуконазол боюсь принимать так как панкреатит в противопоказаниях. Поэтому взял нистатин в свечах

qweqwe121
Бывалый

#193 Сообщение qweqwe121 » Вс янв 24, 2016 3:39 pm

Ganz писал(а): Просто хз что пить уже. Оговорюсь сразу - как начал пить рулид улучшился стул и прошло горло- в простате изменений не чувствую. До этого пил пефлоксацин бисептол амоксиклав эффекта совсем не было. Также пил метро+орни впустую. У клацида спектр действия похож на рулид такой же макролид. Что пить, кого подозревать и искать? боли не уходят уже два года, в основном жжение и зуд в промежности/корне члена, бывает учащается мочеиспускание - связано с половым возбуждением (симптомы усиливаются), анализы на иппп разными методами чистые, в посевах всегда разная флора от скудно до умеренно. Мил человек, помогите советом
ты посев делал на трих? пцр-ом они не находятся никогда почти, а вот посев.... и сделай фемофлор-16 - это анализ на анаэробную флору.

Ganz
Народный уролог

#194 Сообщение Ganz » Вс янв 24, 2016 3:44 pm

qweqwe121 писал(а): ты посев делал на трих? пцр-ом они не находятся никогда почти, а вот посев.... и сделай фемофлор-16 - это анализ на анаэробную флору.
У меня в городе посев на трих только в ситилаб - бывалые говорят никонда не находят там типа деньги на ветер. Я пил от трих схему метррнидазол+орнидазол с пирогеналом 21 день. Если трихи есть, по идее я бы почувствовал хоть малейшее улучшение? Поэтому делаю вывод что их нет, к тому же в начале болезни при острых стмптомах трижды сдавал мазок пиф и ничего не увидели. Пцр после провокации и массажа простаты дважды показал минус.

Anton
Народный уролог

#195 Сообщение Anton » Вс янв 24, 2016 3:56 pm

Ganz писал(а):
Везде в анализах на ИППП отрицательно. На вирусы обследовался?

Ganz
Народный уролог

#196 Сообщение Ganz » Вс янв 24, 2016 4:00 pm

Anton UG писал(а): Везде в анализах на ИППП отрицательно. На вирусы обследовался?
Высыпаний не было, ветрянкой и краснухой переболел в детстве. На гепы и вич сдавал, пцр вирусов не выявил. Анализ крови в норме сдвига Нет, поэтому на антитела к герпесам цмв и вэбу не сдавал. Но на губе раз в год появляется пузырек-полагаю первый тип. Сдам для начала иг и м

qweqwe121
Бывалый

#197 Сообщение qweqwe121 » Вс янв 24, 2016 4:35 pm

Ganz писал(а): Высыпаний не было, ветрянкой и краснухой переболел в детстве. На гепы и вич сдавал, пцр вирусов не выявил. Анализ крови в норме сдвига Нет, поэтому на антитела к герпесам цмв и вэбу не сдавал. Но на губе раз в год появляется пузырек-полагаю первый тип. Сдам для начала иг и м
на вирусы надо по полной обследоваться и плюс имунку смотреть тоже... если у тебя на каждом посеве всегда разная флора высеивается то это видимо иммунка просела конкретно либо лаба так аккуратно анализы делает...
я год уже мучаюсь от болей в яицах, и посевы показывают стабильно одну и туже флору!

Anton
Народный уролог

#198 Сообщение Anton » Вс янв 24, 2016 4:47 pm

Ganz писал(а): Высыпаний не было, ветрянкой и краснухой переболел в детстве. На гепы и вич сдавал, пцр вирусов не выявил. Анализ крови в норме сдвига Нет, поэтому на антитела к герпесам цмв и вэбу не сдавал. Но на губе раз в год появляется пузырек-полагаю первый тип. Сдам для начала иг и м
Высыпания о которых ты говоришь дают только 1 и 2 типы герпесвирусов. Но это тоже не показатель, т.к. высыпания могут быть и во внутренних органах. Так же не забываем и о 3,4,5,6,7,8 типах герпесвирусов. А то что ты методом ИФА на них не обследовался, то исходя из отрицательных анализов на ИППП стоит задуматься и об ИФА на герпесвирусы. Не знаю, но лейкоцитарная формула может и не показать, хотя хз, может тебе её в поликлинике обычной делали, а там курицы сидят, им лучше не доверять. В любом случае обследуйся на герпесвирусы методом ИФА на IgG. Это лучше чем гадать есть/нет.

Ganz
Народный уролог

#199 Сообщение Ganz » Вс янв 24, 2016 4:53 pm

qweqwe121 писал(а): на вирусы надо по полной обследоваться и плюс имунку смотреть тоже... если у тебя на каждом посеве всегда разная флора высеивается то это видимо иммунка просела конкретно либо лаба так аккуратно анализы делает...
я год уже мучаюсь от болей в яицах, и посевы показывают стабильно одну и туже флору!
Не совсем понимаю. .. Если анализы крови в пределах нормы, то есть лимфоциты лейкоциты нейтрофилы на средней границе причем тут иммунка и вирусы? я конечно обследуюсь, но вижу мало перспективы в этом направлении. А то что разная флора в скудном количестве-тоже не является патологией, простата не может быть стерильна. иммунку свою я вообще не чувствую, болею простудой как все нормальные люди один два раза в год.

Ganz
Народный уролог

#200 Сообщение Ganz » Вс янв 24, 2016 5:05 pm

Анализ крови сдавал в разных поликлиниках показатели стабильны. Я сам сторонник теории инфекционной природы простатита, полностью отрицаю диагнозы вроде схтб. Я ходил на электроиглы, мне их прямо в нервы втыкали и пускали ток. Я знаю как болят нервы и где они проходят. Со стороны поясницы через пах по семенным канатикам, в сторону заднего прохода и т д. Когда нервы болят это прострелы и резкие боли, они чувствуются по ходу нерва как разряд электричества либо как горячая "нитка". Это не сравнить с нашими жжениями и распираниями. Вот я в замешательстве, просыпаюсь-ничего не болит. Поссал или возбудился-нарастает к вечеру. Анализы мочи в разных вариациях нормальные! Тут либо сосудистая либо физиологическая патология! Куда копать неизвестно

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом