у тебя же там была какая-то ------ схема из нескольких АБТ? не помогла она?Ayaaaaaah писал(а):Можно ли сочетать бисером и рокситромицин? Пью бессимптомно он помогает но как то не до конца блин.
рокситромицин помог
-
- Народный уролог
felix писал(а): у тебя же там была какая-то ------ схема из нескольких АБТ? не помогла она?
Это риторический вопрос, я так понимаю?))
-
- Народный уролог
Усиляют то усиляют, но бисептол ------. Надоел вообщем.Олег95 писал(а): Можна я уже писал что рокси с бисе усиляют друг друга попробуй добавить лево после курса или на 7-9 день и имунку.И обезательно печень и жкт подержку.
-
- Бывалый
А сколько абт ты уже пил?Ayaaaaaah писал(а):
Усиляют то усиляют, но бисептол ------. Надоел вообщем.
нет, я думал ты уже вылечилсяAyaaaaaah писал(а):
Это риторический вопрос, я так понимаю?))
там же у тебя вообще от всего были антики?
Это ты не про меня случайно?)felix писал(а): нет, я думал ты уже вылечился
-
- Народный уролог
Тут все так)felix писал(а): нет, я думал ты уже вылечился
Сейчас попробую Рокси и все. Перейду на витамины, противогрибковые и противовирусные. Если они не помогут, то последный выход — Авелокс.
Но мне и противовирусные помогали, вот в чем вопрос. Помогают первые 5 дней хорошо, а потом как будто раздражение и все на спад (шишечка набухает под членом около заднего прохода). Ху что за шишечка, ещё не исследовал.
а ты тут причём?snowman85 писал(а):
Это ты не про меня случайно?)
"Последний выход - Авелокс" - это круто, конечноAyaaaaaah писал(а):
Тут все так)
Сейчас попробую Рокси и все. Перейду на витамины, противогрибковые и противовирусные. Если они не помогут, то последный выход — Авелокс.
Но мне и противовирусные помогали, вот в чем вопрос. Помогают первые 5 дней хорошо, а потом как будто раздражение и все на спад (шишечка набухает под членом около заднего прохода). Ху что за шишечка, ещё не исследовал.

А от Трих ты пил что-то?
-
- Народный уролог
От трих пил все) и скажу тебе, есть закономерность интересная.
-
- Народный уролог
У меня тоже там шишечка. Круглая она у тебя?Ayaaaaaah писал(а):
Тут все так)
Та же фигня вазикулит это -пил бисептол в последний раз полегче,все равно в ногу отдаёт.ИльдарXaer писал(а):
У меня тоже там шишечка. Круглая она у тебя?
Это кто тебе такое сказал и на основе чего? Какая именно связь с этой шишкой, какая механика появления это шишки?Сергей Vik писал(а): Та же фигня вазикулит это -пил бисептол в последний раз полегче,все равно в ногу отдаёт.
-
- Народный уролог
Вообще то семенные пузырьки над простатой находятся, а не под ней, в отличие от куперовых, которые там и находятся как раз - возле заднего прохода.Сергей Vik писал(а):Та же фигня вазикулит это -пил бисептол в последний раз полегче,все равно в ногу отдаёт.
Смотрю на анатомию и ничего не понимаю, как он так может набухнуть, что можно пальпировать внешне. Если его можно было пальпировать внешне то там пол таза разорвало быСергей Vik писал(а):Трапезов сказал-обследовал.Семенник набухает когда протоки забиты.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом